Я тоже к вам хочу! Примите?Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька,ну почему критиковать,мы хвалить будем.Все так красиво.Здорово.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Девочки всем огромное спасибо за теплые слова. Хочу похвастаться,- вдохновленная вашими работами, я начала вязать себе юбку - Пепешку. До посещения вашего форума (сайта) никогда не вязала вещей целиком крючком , так обвязки были. Вообщем новый этап в развитии
![]() ![]() ![]() А тут просто прорвало, планы просто Наполеоновские, не могу остановиться. Надеюсь этот энтузиазм не пропадет. Скоро покажу на ваш совет свою работу. а пока до двух ночи я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?ОГОГО!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?любила одно время комбинировать с тканью
Последний раз редактировалось ЮльчикM 23 мар 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Какие красивые детские вязалочки, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик детские вещички просто заглядение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() леопардовая курточка и беретик - сплошной БАЛДЕЖ ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибки девченки!!!!!Сегодня я закончила свое первое изделие крючком! Приглянувшаяся юбченка Пепешка пополнила сегодня мой гардероб. не судите строго...Еще без подкладки, но уже на ваше обозрение! Вязалась на одном дыхании (как описал кто-то из участниц форума!). Ниточка "Азалия" (30% хлопок, 70% вискоза) Питерская, ушло 400гр. Надеюсь мое "рукоблудство" пополнит галерею
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?ЮльчикM прикольные обновки!!!! Юпец - СУПЕР, а вот кохточка-курточка(лепёрдик) убила наповал.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() усё, завтра еду за нитками - сколько ж можно мечтать о такой юбочке, блина, уже все её перевязали, а я все никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?
Как ты могла такое подумать? Соорудила какую погремушку классненькую!!! ![]() ![]() ![]() А работы у тебя все яркие и красивые. Удачи!! ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юленька с открытием темки. Отличные работки. Разнообразные. Всё очень понравилось. Понравился свитерочек с дырявенькими рукавчиками. А схемка к этим дырочкам не завалялась случайно. Можно поклянчить??.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Детские вязалочки такие здоровские!!
и столько много.Я же своему столько не вяжу... ![]() Юбочка обалденная!!! Покажи на себе,ладно?
Есть, лови!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Сасибо солнце. Уже захомячила.
![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Какие вещи классные!!!!!!!!!!!!!!!Идея с погремушкой чудная!У знакомых маленький ребенок.сделаю им такую из разных на ощупь ниток.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?у меня новый хвастик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Шапочка- класс!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юль, моторчик одолжила и свой имеется?
![]() Действительно нежно очень получилось. Ирина
Да я и рада бы моторчик иметь, чтоб успевать еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юличка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Юльчик, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, я просто в полном онемении ![]() ![]() ![]() До чего же классные у тебя детские работы!! Ну просто суппер!!! ![]() ![]() ![]() Юбочку обязательно на себе покажи, очень хочется на фигурке эту красотень посмотреть ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Спасибо девчюшечки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Юбченку обязательно покажу как только заберу у мамы, она мне ее на подклад садит..... Начала вязать ананасовое платье, не знаю получится ли?????крайне сжатые сроки, до 25 апреля....хочется покрасоваться на свадьбе знакомых. ![]() ![]()
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Глаз не оторвать от такого рукоделия. Эффектное комбинирование, прекрасное исполнение.
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?будущее ананасовое платьице....не могу дальше двигаться вопрос возник...наверное слишком большое клешение, или так и нужно? подскажите
Re: Я тоже к вам хочу! Примите?Оппачки как юбочка на фигурке отлично смотрится!
![]() Про платьице я тебе ответила в соответствующей темке ![]()