Разрешите представиться - КАРО
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Разрешите представиться - КАРОПоздравляю! Пусть твоих работ будет побольше на страницах журналов!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Разрешите представиться - КАРОморе поздравлений с публикацией,это победа!
Re: Разрешите представиться - КАРОСпасибо большое всем за поздравления и похвалу. Оч.приятно.
![]() Будем и дальше стараться Дорого во время время,
Времени много и мало, Долгое время не время, Если оно миновало (С.Я. Маршак)
Re: Разрешите представиться - КАРООй, оказывается я попустила твою темку
![]() Очень интересные работы, но хотелось бы на "хозяевах" посмотреть. Они совсем иначе заиграют ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРО![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Схемы и описание к покрывалу выложила ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Разрешите представиться - КАРОС ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ!!!
пусть будет больше таких публикаций!!!
Re: Разрешите представиться - КАРОИз новенького, осваиваю таки вязальную машинку.
Ниточки пехорка весеняя почти 200г. (рисунок за счет смены плотности) Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОЮля, еще раз повторюсь работы класс, а свитерок для сынули, да на хозяине- ОТПАД
![]() Очень мне понравилось твое белое платье с черным пояском. А можно поподробнее о нем рассказать? Нитки, расход, узор. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Разрешите представиться - КАРОЛеся, спасибо за похвалу
я завтра выложу описание маечки на основе которой связала платье. Журнал просто дома. Ниток ушло около 400г, название не знаю, тк это из маминых залежей. Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОЮля, какой свитерок для сынули интересный получился!!!!
![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОЮльчик, очень оригинальный свитерок! В который раз убедиласть что все гениальное - просто!
Ирина
Re: Разрешите представиться - КАРОВсем спасибо
![]() Действительно вяжется просто, фото не передают чередование плотности, но изза увеличения плотности некоторые ряды полупрозрачные и в живую это выглядит немного иначе. А все остальное без изысков - по прямой, даже без пройм для рукавов Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОМодель-мужчинка у тебя - супер, такой пупс
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКакой свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такой модный MAN ![]() ![]() Освоение машины проходит успешно ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОМодель зазнался))) и отказался сниматься в следующем джемпере)))
Спасибо всем, так приятно что работа нравится тем кто разбирается в вязании))) Ну вот собственно исправляюсь, на работе поймали в кофточке связаной **цать лет тому назад Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОСынуля то воин, красив и очарователен, а в таком свитерке неотразим. А твоя кофточка кажется легкой как пух, невесомой.
Re: Разрешите представиться - КАРОРада знакомству.
Работы замечательные. А шарфик прям как облачко, легкий и невесомый. ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРООчень симпатичный свитерок, кажется легким и нежным!
![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОИз новенького простенького:
семеновская лидия пш машинка + крючок Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОЮлечка, привет!
![]() Все работы твои хороши! Умничка! А синяя шаль-улет! ![]() ![]() ![]() Сынишка такой забавный, мамина радость. Наташа
Re: Разрешите представиться - КАРОСпециально для Леси, схемка и описание маечки по мотивам которой связано белое платье.
Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОЮля, с открытием темки и публикацией
![]() ![]() ![]() Понравились все твои модели, особенно синяя шаль ![]() ![]() Умничка ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКакая красивая синяя шаль!!
![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОКрасивый палантин, а цвет то дух захватил.
Re: Разрешите представиться - КАРОСпасибо всем!
а я вот с новенькими работами на машинке Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРООранжевый немного великоват, но тк хозяин фотографироваться отказался, задействовала дите
Последний раз редактировалось KAPO 13 апр 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Дорого во время время,
Re: Разрешите представиться - КАРОЮля, работы СУПЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Разрешите представиться - КАРОНичего себе!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Разрешите представиться - КАРОПолосатая капюшонистая штука просто КЛАСС!!!!
Очень стильная вещь получилась! ![]() А в оранжевом свитерке это термонаклейка? или как? Модели - отдельное МЕРСИ!!! Молодчинка, продемонстрировал все в лучшем виде!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3