Маленькие вязалки от Юли
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, платье очень красивое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты в нем такая нежно-романтичная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю ананасы... ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля,платье здоровское получилось!!!
![]() А цвет-то какой нежный!!! ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиКрасотища,а не платье.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, очень красивое платье получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮленька, поздравляю с обновкой!!!
![]() ![]() ![]() Платье нежное-принежное получилось! ![]() А в каких красотах сделаны фото ![]() ![]() А я балдю!! Сплошная романтика ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, обалдезное платьице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДевочки, спасибо огромнейшее. Очень приятно слышать такие отзывы от мастеров.
А фото сделаны возле моего дома. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля, платье красивое!! ОООчень!! И цвет такой нежный, класс!!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮленька Красотищаааааа
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от Юлиплатье супер и все остальное тоже,
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуйте, девочки!
Очень давно не была на форуме и давно не показывала свои работы. Просто не вязала. Недавно связала свитерок крестнику ко Дню его Рождения. Сфоткала очень быстро, так как закончила его за час до выхода в гости. Попросила кумовей, чтобы на малыше запечатлели. Пока такое фото. ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиПлатье вам очень идет и "сидит" на вас потрясающе. Недаром, видимо так тщательно подбирались номера крючков
![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮлечка, прелестный свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиVikki, спасибо. Крестник как-то никак не отреагировал на подарок. Ему 3 годика. А родителям вроде понравился.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиДевочки, как и обещала, фото свитера на модели.
![]() ![]() Пряжа Viktoria Europe 50% шерсть, 50% акрил, спицы №3,75, 2,5. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиНу вот, сразу видно, что ребятеночек доволен подарком:P
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮленька, у тебя красивые и аккуратные работы. Крестник - лапонька и, как сказано было выше, видимо, очень доволен подарком)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиVikki, Orlicca , спасибо. Малыш всегда так реагирует на подарки.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиПривет ЮЛИК! у тебя замечательные вещи, перечитала от начала, и хочу сказать - тот кто не лестно отзывается - вряд ли сам что либо может, ты зря из-за этого так переживала, а критика как таковая - есть двигатель вперед, значит тебя не критиковали, а тупо позавидовали, например я вяжу ради получения удовольствия от самого процесса, и даже критика меня не остановит, отложу вещь, но не процесс!!!
а как там парень? он еще не в твоих свитерах??? платье - абалденное, (могёшь!!!) ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуй, Наташа! Рада видеть тебя у себя в гостях. Спасибо огромное за оценку моих работ и за поддержку. После таких слов хочется вязать все больше и больше.
Платье - это моя первая большая работа крючком. Немножко не поняла о каком парне идет речь? Ты имеешь ввиду моего мужа? Пока еще не в моих свитерах, но стоит в очереди, так как сейчас вяжу нашему сынишке пледик. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от Юли
- ЮЛИК все только с твоих слов, ![]() ![]() наташа
Re: Маленькие вязалки от ЮлиНаталочка, все поняла. Тот молодой человек в прошлом году стал моим мужем, в этом году у нас родился сынишка. Теперь сначала все вязалочки сынишке, а потом уже всем остальным.
![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЗдравствуйте, девочки. Давненько я не заглядывала сюда - не было времени. За это время связался свитер моему папе. Работа называется "Ледовый лабиринт". С ней я заняла 2-е место в конкурсе на одном из вязальных форумов. Вот он:
![]() ![]() пряжа Харизма от Ярн Арт№9638, израсходовала ровно 1 кг. спицы №2,5 и 3,5. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Маленькие вязалки от ЮлиЮля, какая же ты умничка! Сколько труда и времени вложила в свитер для папы. Да еще такими тонюсенькими спицами
![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалки от Юлиerica , спасибо. Свитер был папе в подарок ко Дню рождения. А оказался двойным подарком, так как результаты конкурса мы узнали как раз в день рождения. Так что теперь папа всем хвастается, что мы заняли 2-е место, благодаря тому, что он был моделью.
А на очереди теперь свитердля мужа. Вот собираюсь с духом. Мальчишкам вязать не то что девчонкам. ![]() Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5