Leksa писал(а):Замечательные работы!А вот кофточка на малыше, она удобна?
Нам удобно, и мне нравится что спереди она получается двойная, ребенок почти все время в коляске, спинка и так в тепле.

За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....
Нам удобно, и мне нравится что спереди она получается двойная, ребенок почти все время в коляске, спинка и так в тепле. ![]()
Re: За петелькой петелька....Спасибо всем за лестные отзывы!!
![]()
Вот здесь есть все схемки и ссылки .. viewtopic.php?f=17&t=482
Re: За петелькой петелька....омичка, у Вас прекрасные работы! Всё выполнено с любовью и вкусом!
Re: За петелькой петелька....![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Омичка, просмотрела страничку - супер. Болерошка замечательная. А также прочитала, что берет вязан из 100% хлопка. А поконкретнее можно узнать, кокой именно хлопок использован? Заранее спасибо!!!
Re: За петелькой петелька....Омичка. Красивая болерошка получилась. Тоже такую хочуууу. Где же время взять. Обязательно такую свяжу. Тебе очень идёт.
Re: За петелькой петелька....омичка Поздравляю с открытием темки!!!
![]() ![]() ![]() Прекрасные работы!!! Уверена темка будет пополняться ![]() Болерошка супер!!!! А я вот так и дошла до нее, у нас холодина, надо утепляться И вот от этого платьица и малявочки , я просто в восторге!!! ![]() ![]() Из чего ты его вязала?
Re: За петелькой петелька....С открытием темки!
очень интересные работы. Особенно понравилась болерушка. Может потому, что на фото красивая и радостная девушка? ![]() Ждем продолжения
Re: За петелькой петелька....
Спасибочки всем за комплименты !! ![]() Платьице вяза из 100% хлопка с мерсеризацией, крючок 3.
Re: За петелькой петелька....омичка вау, как красиво!!!
![]() ![]() На модельке покажи если будет возможность! Замечательные обновочки для дочурки ![]()
Re: За петелькой петелька....Очень красиво, ярко и просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Re: За петелькой петелька....Очень интересные обновки. Красиво и сразу видно, что для ребенка. А связано вообще аккуратненько!.
Присоединяюсь к Оксаниной прозьбе. Можно сфоткать на детке?
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() Пыталась нарядить модель, но сфотографировать не успела, дочурку мою ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Очень красиво!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!(у моего малыша недавно также было)
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Жалко ребятенка
![]() ![]() Поправляйтесь побыстрее!!!
Re: За петелькой петелька....Обновочки ну очень красивенькие. Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....омичка , вот прикольно! Я вчера тему на осинке смотрела про детские шапочки, увидела там твою шапочку и так она мне понравилась, даже отзвыв накатала, такая яркая и необычная! Захожу к тебе в тему и здесь шапуля! Полный восторг! Сама придумала дизайн? А что за пряжа? Свитер красивый! Молодец!!
А крошка пусть поправляется. ![]() Саша
Re: За петелькой петелька....Омичка, очень красивые работы!!! Болерошка черная - загляденье!!!! А последние обновочки для дочурки - вообще класс!!!! Яркие такие!!!!! Поправляйтесь скорее и не болейте больше!!!!!
Re: За петелькой петелька....Ваууууууууу! Вот это прелесть какая! Я в шоке! Представляю как ты сидела в 1000 клубочков как паучок! Очень, очень классно получилось!
![]()
Re: За петелькой петелька....Очень красивые обновочки! От шапули я просто в восторге! Пусть скорее поправляется хозяйка обновок и больше не болеет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: За петелькой петелька....Ой,какая красота!!!
Это же такая крапотливая работа!!!! Выздоравливайте быстрее!!!
Re: За петелькой петелька....ОЙ_ОЙ_ОЙ, до чего же красиво!!!!!!!!!!!
Все такое яркое и славненькое!!!!!!!!
Re: За петелькой петелька....Вау,какая красота.Ты мне белочку почему -то напомнила.Клубочки,клубочки,а они любят путаться.Но итог шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это моё чудо-юдо из "мечталок", довязала, и наконец-то пристроила свою вискозу ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....омичка , Шлямпа - ЧУМОВАЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Омичка, очень красивое "чудо-юдо из мечталок". Ну уж очень хочется увидеть на модели. Плиз....