мои рукотворные творения
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: мои рукотворные творенияledi_iren Я с удовольствием просмотрела всю темку! Даже не могу сказать какое из этих замечательных творений понравилось мне больше - глаза разбегаются ))) Все прекрасно! цитата: "Я требую продолжения банкета!"
![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияПродолжение не заставит себя ждать. Следующий свитерок на подходе.
Re: мои рукотворные творенияledi_iren Очень разнообразные работы. Всё красиво и аккуратно. Молодчинка. Я тоже в первых рядах жду продолжения.
Re: мои рукотворные творенияС открытием темки! Очень много интересных и разнообразных работ.
Как быстро рождаются новые хвастики! А что будет за свитерок? Для кого и из чего?
Re: мои рукотворные творенияВяжу жакет для дочери. Остались только рукава. В проекте можно посмотреть тут
http://i075.radikal.ru/0809/cc/4e62978d4ff5.jpg
Re: мои рукотворные творенияА для себя вяжу свитерок из кошемировой нитки.
Пока готовы спинка и рукав.
Re: мои рукотворные творенияИ здесь отмечусь
![]() Жакетик получился просто сногсшибательный ![]() ![]() ![]() Невероятно красиво, и очень идет своей хозяйке ![]() ![]() ![]() Иришка, что-то еще будешь вязать в такой технике?
Re: мои рукотворные творенияИрочка, жакетик просто замечательный! Очень дочке в нем хорошо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: мои рукотворные творенияИра, очень красивый жакетик для дочки!!!!! Доча, прям как фотомодель!
![]()
Re: мои рукотворные творенияИрина, жакет достоин восхищения!!!
Я в немом восторге!!!
Re: мои рукотворные творенияИрочка,жакет шикарный.Ты в нем восхитительна.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: мои рукотворные творенияКрасота, жакет превосходный, сложная техника вязания, но интересная
Re: мои рукотворные творенияЖакет восхитительный! Такой только по-настоящему золотые руки могли сотворить! Апплодирую стоя! Это шедевр!
Re: мои рукотворные творенияОчень интересный жакет для дочки.
Re: мои рукотворные творения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: мои рукотворные творенияВот это чуууудоо!!!!!! Нежное, воздушное...Красота какая!!!! Снимаю шляпу - как здОрово!!
![]() ![]() ![]()
Re: мои рукотворные творенияКЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: мои рукотворные творенияЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: мои рукотворные творенияledi_iren,болерошка шикарная,облачко на плечах.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: мои рукотворные творенияВосхитительная вещь! Нежно и красиво!
Re: мои рукотворные творенияВеликолепная вещь!!! Просто шикарно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: мои рукотворные творенияКакое красивое болеро!!!!!! Просто супер!!!!!!!
![]()
Re: мои рукотворные творенияКак красиво. Болеро просто прелесть.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3