Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиПоследний раз редактировалось Marishulya 19 июн 2008, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Хвастули от МаришулиПоследний раз редактировалось Marishulya 19 июн 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля,все очень здорово,красатища.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиStenli, ты мне просто поднимаешь самооценку. Такие комплименты отвешиваешь. Спасибо.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, какая же ты умничка и крючком и спицами и даже на машине вяжешь!!!
Молодчина!!!! Тебе очень идет розовый цвет ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОЙ, КАКАЯ КЛАССНАЯ РОЗОВАЯ ТУНИЧКА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо, Куля. Самамне ожидала. Мне с недавних пор розовый цвет немного приелся (у дочурки половина гардероба в этом цвете). А тут достала из шкафа, одела, и ничего так.
Спасибочки, Евушка.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, какая ты молодчинка!
Столько всего связано.... и спицы, и крючек, и даже машинка! И дочуле, и себя не забываешь.
Re: Хвастули от МаришулиКакие здоровские работы! И много и красиво и качественно! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо за комплименты. Я просто уже не представляю чем можно занять себя в свободное время (если оно бывает), если не вязание.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля с удовольствием просмотрела все твои замечательные работы!!!!!!!!!!!!!
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!! Ждем продолжения твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!! Радуй нас почаще!!!!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya красивые работы)))))Молодец))))Думаю теперь с нашим форумом будет еще больше работ появляться))))По другому и не может быть))))
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиДа, Танюша, у меня теперь запал к вязанию еще больше, когда попала на ваш форум
Re: Хвастули от МаришулиМаришула красивые вещи. А как вещи связанные из акрила, не вытягиваются?
Re: Хвастули от МаришулиМариша какие все работы замечательные. И как много. С удовольствием полюбовалась. Умничка.
Re: Хвастули от МаришулиДа у меня тоже вопросик по поводу акрилловой ниточки. Как она в носке. Я тут нашла акрилл довольно симпатишный только не знаю что это за ниточка.
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, я одно время вязала только из акрила (есть такие турецкие ниточки, по 30 или 50 гр. Цветовая гамма разнообразная). У меня есть любимый и очень удобный крючок, так он подходит под эти ниточки. Много вещей у меня из них. Вяжутся хорошо. Отпариваю через мокрую ткань на изнанку.
Старию в прохладной воде, а сушу на плечиках. Пока не было случаев потери формы или вытягивания изделия. Единственный недостаток: жарковато и немного нитка кашлатится. Если сумка, например, трется об кофточку.
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, довязала юбку с ананасами. Нитки брала Ярнарт виолет, 50 гр 282 м. Крючок №2 (но крючки из набора, в котором размеры как-то не совпадают с обычными номерами, в общем, тоненький крючочек). Понадобилось 4 мотка = 200 гр.
У меня теперь дилема: где лучше сделать перед юбки. Кто как думает? 1-й или 2-й вариант? ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСколько тут красивостей появилось!!!!
какие шапочки для малышеё обалденные,кофточки!!! А туничка.кардиган,просто глаз не отвести!!! Юбочка очень понравилась(ну люблю я ананасы ![]() Мне больше второй вариант нравиться))
Re: Хвастули от МаришулиКрасивая юбочка получилась, мне тоже нравится второй вариант!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, и я за второй вариант
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, я за второй вариант!
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМАРИША, очень классная апельсиново-ананасовая юбочка!!!!!
![]() ![]() ![]() но я, однозначно, за первый вариант.....не люблю имитацию трусов во всех проявлениях...... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, спасибо за очередную порцию комплиментов.
Я тоже больше склонялась ко 2-му варианту. Так и сделаем. Евушка, я иногда буду шнурок перетягивать, чтобы быть "без трусов".