Морские зарисовки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Красивые работы, а вышивка вообще нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Морские зарисовкиМариночка, с опозданием, но всё-таки хочу отметить твои работы. Вышивки великолепны! Вязальные работы- тоже! Ты настоящая мастерица, у тебя всё получается!
Re: Морские зарисовкиУх ты ж ка, ждем ждем!!!!!! Запартизанилась, даже не говоришь , что вяжешь
![]()
Re: Морские зарисовкиМаринчка, добралась и до твоей темки.
Понравилось все!!! Но вот вышитые подушки ![]() ![]() ![]() Абалденно красиво!!!! Давно уже хочу попробывать вышить именно подушки, да все какие-то помехи, а может лень вперед меня родилась и всегда находятся какие-то причины? Нужен хоооороший пинок в энное место ![]()
Re: Морские зарисовкиСветочка, спасибо огромное.
![]()
Re: Морские зарисовкиОй, девочки очень стыдно
![]()
Re: Морские зарисовкиКак поживает ремонт и хвастик?
![]()
Re: Морские зарисовкиПоздравляю с окончанием сессии и ремонта.Вышивки обалденные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Морские зарисовкиСколько работ! Где же это все висит?
Это должны быть "тематические" разделы на стене? Или первые сейчас в "запаснике"?
Re: Морские зарисовкиДевочки спасибо большое.
У меня дома висят только Тигры и Девушка. Гуси и цветочки, у мамы дома в шкафу лежат (отвесели уже свое).
Re: Морские зарисовкиКрасивые вышивки, но жалко, что в шкаф откладываешь их. Я в детский сад отдавала для оформления. Воспитатели с удовольствием забирали. И мне было приятно, что мои работы где то и люди их видят, а особенно детки.
• Страница 2 из 2 • 1, 2