krya-kv'ушкиniola, Lenok, спасибо за теплые слова. Кружевное творение обязательно покажу, если жива останусь после этих "ритуальных" танцев вокруг выкройки.
как мне нравятся "мучения"... какая красота получается! Обожаю однотонное ирландсткое кружево!
Очень симпотичное "переросшееся капюшенистое творение". Если сыну очень нравится то надо повторить обязательно! А "боевая подруга" очень аккуратно выполнена. И ажурные и лицевые квадраты так точно переходят друг в друга и совсем не деформируются ![]()
Олечка! Шаль связана почтинепомнюкакими нитками. По-моему, тоненькая полушерсть на бобинах, которую выпускает наша Донецкая комвольно-прядильная фабрика. Родился сначала свитер мужской, а потом из остатков слепила себе шаль. И она меня утешает уже лет пять. Я люблю любимые вещи и буду ее носить, пока она совсем не состарится.
Re: krya-kv'ушкиПотрясающая морковность получилась
![]() ![]() ![]() Просто, нежно, аккуратно, красиво!!! И очень тебе идет!!!!
Re: krya-kv'ушкиотличная стильная вещь!!!!! а исполнение на самом высоком уровне!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: krya-kv'ушкиДействительно хороша морковность!
Мило и просто!
Re: krya-kv'ушкиОчень симпатичная вещичка, и цвет такой насыщенный!!!
![]()
Re: krya-kv'ушкиКрасивая боевая подруга.И морковнось очень интересная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиЛЕНОЧКА!
Потрясающе получилась ОРАНЖЕВАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Красиво легла ниточка, очень аккуратно! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! И очень тебе идет! ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка. Очень стильный свитерок. Аккуратно связано. Ровненько. Тебе очень идёт. И у меня вопросик по повду верха. Как это вязалось?
![]()
Re: krya-kv'ушкиЛена! Отличная работа!
Мне очень нравится этот топик, но всё никак не соберусь его связать ... Хоть на других им полюбуюсь ... ![]() Из какой пряжи он?
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, оранжевый комплектик получился чудесненький, очень красивый. Молодчинка!
![]()
Re: krya-kv'ушкиУх ты! Как стильно и красиво! Очень понравилась "морковность" ! А связано как аккуратно, петелька к петельке! Молодец, Леночка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: krya-kv'ушки
Re: krya-kv'ушкиЛена, здОрово!
![]() Я топик такой начинала в прошлм году, но у меня была только схема без усл.обозначений и текста и я не разобралась, не получилось ![]() Теперь буду пробовать еще раз! Спасибо за страничку! ![]() А какой состав у воей зарины, и метраж? и сколько ушло? И вообще я теперь пристаю с вопросами! Можно? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: krya-kv'ушкиСветочка! Спасибо! Получится у тебя на "раз". Вяжется легко. Только я воротничок вязала не по кругу, как рекомендуют (не люблю возиться с 4 спицами, а на круговых тоже как-то неудобно), а с маленьким шовчиком. Среди резинки он практически не виден. И закрывала петли иглой. А что касается "Зарины", состав и метраж не помню, а пошло 8-8,5 моточков. Завтра спрошу в "Пряже" о метраже и составе и напишу.
Re: krya-kv'ушкиЗамечательная штучка получилась!!!
Цвет такой насыщенный,живой!!!! Моделька тебе очень идёт!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, стильный и очень красивый пуловерчик получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиRinako, Алекс, Алчон,спасибо за теплые слова!
Дилетантка! Информация о "Зарине": 100% шерсть, 50 г - 165 метров. Ниточка мне очень нравится.
Re: krya-kv'ушкиЗамечательная кофточка, стильная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛена а морковка отличная. Модная и классно связана. Очень аккуратная работа и тебе идет.
Re: krya-kv'ушки"Морковка" не "морковка", а солнышко! лучики так и разбегаются от хозяечки теплыми волнами! Очень хорошо сидит.
Фрагмент ирландского кружева вызывает неподдельное восхищение! И очень жду крючковую шаль...
Re: krya-kv'ушкиСпасибо, Олечка! Ирландская кофтенка уже испортила мне немало крови, и похоже скоро добьет меня окончательно. А крючковая шаль идет легко. Вот-вот притопает.