Ленивые хвастушкиКосечка, молодец, сдалась и в рядах крючковых плетунов пополнение!
А у меня сестренка тоже сдалась под моим натиском, взялась за спицы и даже выписала журналы по вязанию.
Ну Косечка! Ну молодец!
Класная салфеточка и цвет такой эффектный Так оказывается в наших рядах были скрытые таланты ![]()
Дорогие девочки! Решила (под прессингом КУЛИ) показать Вам свой беретик!
На его создание меня вдохновил Володя, который работает в любимом Кулином (уже и моем магазинчике) и вяжет замечательные головные уборы. ![]() А на этой фотке мы примеряем рэпперскую шапочку, которая на самом деле оказалась подкладочкой для моего беретика. ![]()
Наташенька! И ты такую красоту от нас скрывала! Молодчинка! Такой красивый, аккуратный беретик! Умничка! А что за ниточки такие интересные? А подкладочку можно просто так носить, как шапочку, если бы не сказала - ни за что бы не подумала, что это подкладка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!
Берет связан из тройной ниточки: 1. Какая-то полушерсть средней толщины. 2. Для блеска сперла у Кули моточек блестящего ярнартовского тренда, обычная синтетик-люрексовая ниточка, она придает ему блеск, похожий на обработанную лазером кожу моей дубленки. (Из него очень классно вязать купальники - подсказывает Куля) 3. Очень тоненький и мягкий итальянский мохер. Нитки все без исключения выбирала по ПРАВИЛАМ: 1. Цвет - черный - СУПЕРЛЮБИМЫЙ! 2. Жуть не люблю кусачки - поэтому все нитки должны быть нежными. Потом попробовала поносить берет и поняла, что связанный крючком №4,5-5, он замечателен (ну очень быстро вязался и очень легкий), только через дырочки в холодную погоду - холодно-блин (что удивительно):))) пришлось дополнять его подкладочкой! Последний раз редактировалось KOSYA 15 янв 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты!!!!!!!! Kosya, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() что за ниточки такие интересные?
НАТАША!!!! берет достоин похвал!!!!!
![]() ну а ты, наташа, очень-очень красивая женщина!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
KOSYA классный беретик связала, тебе очень хорошо в берете. И хорошо что нам показала. Я вот тоже думаю о новом беретике, не знаю какую модельку связать. А шапочку тоже вязала? И как тогда связана и из чего?
И тут Наталью "понесло"........ в смысле
![]() ![]() ![]() Берет шикарный, обожаю черные и белые береты!!!!!! Особенно если они удачно сидят , как например в данном случае!!!!!!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]()
Кося класный беретик))И тебе очень к лицу)))))) Я кстати тоже думаю о беретике , но почему то спицами)))Вот к этому присматриваюсь.
http://keep4u.ru/imgs/b/071009/9e137985f285cc8e49.jpg А идея с блестящей ниткой мне понравилась))))))
KOSYA - клевый беретик связала да и подкладочка так ничего получилась надо было носить как отдельный элемент, вот и было бы два головных убора в разных стилях
![]() ну а если честно - умничка отличную вещицу связала ![]()
Натуся, беретик класс!!! Молодчина!!!
![]() Только я первый раз слышу и вижу, что для беретика нада подкладка... ![]() А аватарка ваще!!! у меня словов не хватает!!! и язык заплётывается!!! КЛАССНО выглядишь!!! ![]() ![]() ![]()
наташа!!!!!
открытый рот оставляю перед компом, а сама спать иду.........ты-супер!!!!!!!! откуда вдруг кудри, если не секрет? тебе очень идут!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташенька!
Какая прелестная аватарка (не нравится мне это слово), Какая ты красивенькая на фотке(лучше так ![]()
ДЕВОЧКИ-СОЛНЫШКИ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВСЕМ-ВСЕМ: Алекс-Сашенька, Оливка-Иришка, ЕВА-Женечка, Аля- Альбиночка, Аленушка из Винницы, Rinako-Иночка, niola27-Оленька, Tanysha-Танюшка, Алчон-Аллочка, Lenok-Леночка, Наточка из Москвы! ЗА аватарку отдельное спасибо КСЮШКЕ! У меня всегда физио...мия не фотогеничная получается, стараюсь просто не фоткаться! ![]() ЖЕНЕЧКА-ЕВА, кудри - это жуть, хим. завивка, уложенная на папильотки! Вообще мои волосы - мечта людей с очень завитыми волосами (природно завитыми) - очень прямые, очень нежные, мягкие, но тяжелые и нифигища-неукладываемые! Поэтому приходится их родимых периодически захимичивать! ![]() АЛЛОЧКА-АЛЧОН, в беретик можно и не вкладывать подкладочку, просто, когда на улице -10-16 С, у нас такое было и очень сильный ветер, то крючок №4,5-5 - кажется плохой затеей для берета! ![]()
Кося,красотища,а не берет.Косечка,а больше у тебя в закромах ни чего нету?Куля,погоняй Косю,она стесняется.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ай какая прелесть! И ты это скрывала?!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
KOSYA пишет :
Мда мне тебя не понять))))Я б действительно не отказалась от прямых волос. И что там укладывать когда они прямые? Это вьющиеся торчат в разные стороны.
Наташенька! Только я еще не сделала комплимент твоей новой аватарке! Супер! Супер! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, ты - умница-разумница!
![]() ![]() ![]() такую себе изумительную вещь связала! ![]() я в шоке!!!!! ![]() ![]() я всегда говорю: если человек талантлив, то он талантлив практически во всем (это относится, девушки, в первую очередь к тем, кто боится брать в руки крючок, да-да!!!) ![]() а по поводу волос - я тебя прекрасно понимаю. у меня волосы вьются, и каждый раз парикмахер, делая мне свежую стрижку, специально выпрямляет их феном. но стоит мне помыть голову - и она снова волнится... потому мой любимый анекдот (подглядела сто лет назад в журнале "крокодил") напротив друг друга в поезде метро едут брюнетка с пышной кучерявой шевелюрой и блондинка с длинным прямым волосом и смотрят друг на друга. а мысль у них - одна на двоих: "Боже!!! Какие волосы!!!" ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО!
Альбиночка, подкладка - это вааааще, нечто. Ниточка тоненькая 70%-шерсть, 30%-акрил, вязала спицами № 4,5, при моей относительной аккуратности, ложилась весьма корявенько, но после отпаривания получилась - СУПЕР-гладенькая, мягенькая и красивенькая! Я тут же рванула в магазин и накупила для чего-нибудь тунично-сарафонного легкого и теплого! Shakira-ТАНЮШКА!
Это не то, что в 10-ку, а в 200% или более! Shakira-ТАНЮШКА, Натуля - девушка Московская, Танюша, Leksa-САШЕНЬКА, Tanysha-Танечка, Feierla-РИТУЛЯ, Stenli-ЖАННОЧКА! Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БУМ СТАРАТЬСЯ! ПЛАНЫ ЕСТЬ - РУК МАЛО! Да и надо доделать вторую салфеточку ДРУГУ! Потом, НУ ОЧЕНЬ хочется навыки вилки ЗАКРЕПИТЬ! Уж очень нежные палантинчики и шарфики ОЛИ! Будем НОВОЕ ![]() думаю еще никто их не носил с джинсами как это буду делать Я! ![]() Ну и очень мне понравилась туничка Машуни для дочери, ![]() А там будем ... ПОСМОТРЕТЬ!