Шикарнейшие наряды для кукол!!!!

Свадебное платье - просто отпад!!!!

Все так продумано, подобраны фасончики и пряжа!!!! Ну красота!!!!

Радуйте нас почаще своими работами!!!!!! Главное, чтоб моя доцюня их не увидела, а то тоже будет просить!!!!

Edit: Вязанное волшебство
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Edit: Вязанное волшебствоЭдита, поздравляю с открытием!!!
![]() ![]() ![]() Шикарнейшие наряды для кукол!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебное платье - просто отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все так продумано, подобраны фасончики и пряжа!!!! Ну красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Радуйте нас почаще своими работами!!!!!! Главное, чтоб моя доцюня их не увидела, а то тоже будет просить!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоЧто бы вы не думали, что я вяжу только куклам выложу несколько последних украшений:
Из серии украшений для конкурса у Кати Грин"Сказка странствий" Брошь "Указательный камень" ![]() ![]() ![]() Материалы: спил агата, чешские бусины, японский бисер, металлическая застежка, пряжа Swing Размеры: 9 на 7 см. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоБусы "Тигровая орхидея"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: пряжа Fusion, катушечный шелк 100%, жемчуг Swarovsky, японский бисер, чешский бисер, чешские бусины, ювелирный тросик, металлическая фурнитура. Размеры: 53-60 см Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебство"Цветы родины"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: Disco, атласная лента, стеклянные бусины, шелк 100%, чешский бисер. Украшение может носится как на голове, так и как шейное украшение. К слову сказать украшения заняли призовое место. ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоНесколько комплектов - браслет+серьги.
"Солнечная улыбка" ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: 100% шелк, чешские стеклянные бусины, чешский и японский бисер, металическая фурнитура, ювелирный тросик, антиалиргенные швензы Длина браслета 18 см, длина сережек без швенз 9,5 см. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебство"Подснежник"
![]() ![]() Материалы: шелк 100%, японский бисер, стразы Sworovsky, жемчужены и бусины Gutermann, металическая фурнитура. Длина браслета 19 см, длина сережек без швенз 5 см Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебство"Желтый анемон"
![]() ![]() ![]() Материалы: 100% шелк, японский бисер, чешский бисер, металическая фурнитура, ракушенции, швензы антиалиргенные. Длина браслеты 18 см, длина сережек без швенз 5 см. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоСиние сны
![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: невероятный микс. Цветы (100% шелк), стеклянные бусины, бусины ручной работы, жемчужины, содалит, японский бисер, металические подвески, металическая фурнитура, посеребренные швензы. Размеры: 18 см браслет, 3 см длина сережек без швенз. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоИ просто Сиреневый браслет
![]() ![]() ![]() Невозможно передать красоту камней и ниток ![]() Материалы: цветы (100% шелк), аметист, стразы Swopovsky, металические подвески, металическая фурнитура, японский бисер. Размеры: 18 см. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоЭдита это действительно волшебно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоelisey,
Vikki , девочки спасибо большое!!! Белая орхидея Совершенно свежее украшение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Длина 46-60 см + 6см. Материалы: шелк 100%, жемчуг Swarovsky, японский бисер Тоnо, чешский бисер, ювелирный тросик, металическая фурнитура Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоКрасотищщщщщааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоНет слов, остались только
![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Edit: Вязанное волшебствоУ моей дочурки новая курточка. К ней понятное дело - новая шапочка, ну а к ней (совсем уже понятное припонятное дело) новая сумочка. Принимайте!
![]() ![]() ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоДоченька принцесса...мамочка самая настоящая волшебница!!!!Очень красиво нежно и стильно...бижутерия выше всяких похвал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Edit: Вязанное волшебствоКакая красотище, вау
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Edit: Вязанное волшебствокак красиво... а можно и я буду такой маленькой куколкой, и мне тогда тоже свяжут такой красивый гардероб?
![]() работы класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Edit: Вязанное волшебствоКартинка34, спасибо!
![]() Swetab, спасибо! ![]() МОНОЛИЗА ![]() ![]() ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоЧудеснейшая шапулечка, замечательная сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Edit: Вязанное волшебствоVikki, спасибо!!!
![]() Жалко, что погода не позволяет выгулять наряд ![]() Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоУ меня еще одно украшение.
Астра весной ![]() ![]() ![]() ![]() Материалы: 100% шелк, японский бисер ТОНО, чешский крупный бисер, металическая фурнитура. Длина 52-56 см +6 см. Работаю волшебницей
Re: Edit: Вязанное волшебствоШикарное украшение
Re: Edit: Вязанное волшебствоЛюбая модница может позавидовать таким нарядам.!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2