Rena. Мои вязалки.Re: Rena. Мои вязалки.Люда, а мне так жилетка мотивами понравилась! Ну такая вкусная!
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.С открытием темки! С новосельем! Хорошенькие безрукавочки и туничка интересная.
Re: Rena. Мои вязалки.
Наташ, спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, заходи в гости ![]()
Ольга, спасибо большое ![]() Девочки, так приятно слышать похвалу, хочется еще больше ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Как я тебя понимаю...Сейчас воскресение, а я жду завтра, чтоб вязать уже можно было! С новоселием!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, для себя ,я всегда отмечала твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Эмма ![]()
Юль, большое спасибо, очень и очень приятно, заходи в гости ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, очень нравятся твои работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что нашла твою темку!!! ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Наташа, спасибо большое за похвалу, ну куда мне до тебя, вот сегодня опять к тебе заходила-любовалась платьем с розами, ну очень нравиться, жаль, что не смогу такое связать
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Покупай машинку!
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка приветики, с новосельем
![]() ![]() ![]() рада, что открылся ещё один вязательный домик у очаровательной хозяюшки с золотыми ручками ![]() ![]() ![]() очень понравилась безрукавочка серенькая...и миссонька... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я купила в этом году Черенивчанку, испытываю лицевой гладью, что на ней тоже можна такие розы связать?
Вика, спасибо большое, как же окрыляет похвала, буду и дальше стараться ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Нет, на Чернивчанке не получится (это ж не машинка, а аппарат вязальный), нужно хотя бы Нева или подобную машинку.
![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Так захотелось лета, что уже связались две маечки, одна еще на подходе
![]() Ниточки Сеам Болеро 50г-140м, спицы, израсходовалось 150г спасибо большое Лене Astrea за ниточки (нитки СУПЕР, очень-очень понравились и за узор к маечке ![]() подробнее Это тоже у Лены брала ниточки Наga мерсеризированный хлопок, крючок, ушло 200г подробнее Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 16:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Крестницы вязала жакетик из белоруской шерсти, крючком
подробнее Вымучала жакетик за всю зиму, так еще и не одевала, думаю уже пока и не одену, белоруская шерсь, спицы, очень-очень теплая ![]() подробнее Это тоже какая-то шерсть ![]() подробнее Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 16:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Сколько обновок
![]()
Маечки обалденные, посмотрев на них, и вправду так хочется, что бы скорей уже было лето ![]() Очень понравились жакеты. Надо и себе как-то связать. Даш описание белого (очень люблю белый цвет) ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Марина, спасибо тебе за похвалу, белую безрукавку ты имеешь ввиду?
Re: Rena. Мои вязалки.Марин, к ней описания нет
![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Сколько новинок
![]() Маечки обалденные!!!особенно розовая,такая летняя,яркая... Ой,как лета хочется ![]() Зинии обновочки тоже уютные очень,выгуляешь в слдующем сезоне)))
Re: Rena. Мои вязалки.Ина, спасибо, мне тоже больше всего розовая нравится, такая приятная , наверное, летом снимать не буду
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, сколько красоты! Очень красивые новые вязалочки, но больше всего понравилась розовая маечка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка одна работа лучше другой!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, столько красоты навязала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОООООООООО, летоооооо!!!!! Я тоже хочу лето и тепло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()