"Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алёна все работы очень интересные мне понравилось , я их долго расматривала.
![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, сарафан - великолепный! Между прочим, он заслуживает того, чтоб его носили чаще, чем только на 8 марта.
Ты еще и вышиваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Милые девчонки, я благодарна за отзывы и представляю на ваш суд мою переделку:
«Жила себе китайская рубашечка. Тихонечко так пересекла границу в надежде остаться не замеченной, но не тут то было! Словила её за воротничок українська жіночка и вот, что получилось». Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Забыла добавить. Всё что вышито крестиком - моя работа.
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Очуметь!
![]() Алена, тебе и китайская рубашечка покою не давала)))) Очень красивая вышиваночка получилась! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые отзывы. Девочки, а Вы готовите творения на конкурс? Я вот какие ёлочки нашла в нете. Заглядение просто. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Каждому своё. Мы вот сегодня печьку рисовали старшей в универ, завтра у них на факультете "Вечорниці". Может кому то эта картинка станет нужной для вдохновения?
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Вот ещё один свитерок. Вязала старшей, но она откзалась носить. Теперь ношу сама, хоть слегка и коротковат.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Бесподобный свитерок...а то что он коротковат даже и не портит...наоборот ,очень даже))))):Звезды:
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, приятно познакомиться - Женя
![]() я тоже долго рассматривала все работы - такие все колоритные ![]() ![]() (понравилось очень ваше отношение к китайцам ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Женечка, молодец! Ты заметила мою слабость_ патриотизм к Украине- ненці. Бум дружить, радовать родных своим рукоделием, а форумчанок надихати на красу.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алёна, какие весёлые у тебя хвастики. Мне очень китайско-украинская сорочка понравилась))))
![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Ура! Я довязала свои "Анемоши". На перёд -месяц, на спинку - неделя.
И ещё , я всё такая же безработная. А как у вас дела, девчёнки? Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, "Анемоши" супер!!!! Очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"пасибки, что зашла.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленочка, приветик
![]() ![]() ![]() какие у тебя яркие и позитивные работы, обалдеть просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Мой вязаный зимний свитерок
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, посмотрела тему - красивые, яркие, интересные работы!
![]() Особо понравилось пончо - очень колоритно выглядит! И фото такие задорные, по стилю бесшабашно-студенческие. Красота!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Спасибо девочки, что заглянули на мою темку. Сейчас работаю над новой коллекцией. Уже есть куча эскизиков. Только бери и вяжи.
![]() ![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Мои кукляши - мотанки.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, кукляшки такие прикольные!!!!
![]() ![]() ![]() Они что-то значат? Это оберег или просто игрушки???
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Обереги, но сделаны для продажи.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленочка, какие у тебя разносторонние и интересные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, куклы просто волшебные
![]() ![]() Одним словом - зацепили..... Сижу и любуюсь Ирина
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Салфеточка
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Познакомтесь, это Бобик. Мой поставщик шерсти для валяния. Может я не одна собираю собачью шерсть? Отзавитесь валяльщицы - натуралки
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленочка, обалденный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кукляшечки ![]() ![]() ![]()
эх, жила б ты где поближе - я б тебе этой шерсти начесала ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4