Мое любимое вязание!!!Спасибо большое, так лучше!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
niolОЧКА27!
Рада познакомиться! Очень красивые и аккуратные работы! Очень приятно рассматривать такую красоту да еще и раздвоенную! Масечка очень симпатичная! Наверное надоела своим "очень", но все очень и очень!!!:)))
niola27! Красотища!!! Умничка, все модельки не только красивые, но и очень идут своим обладательницам... БРАВО!!!
Ниолочка!!! С таким удовольствием просмотрела твои работы!!!!!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!! От туники - балдю. Решила для себя окончательно - на лето связать:-) Умничка, радуй и дальше нас своими замечательными работами!!!!
niola27 очень красивые работы у тебя ))))))) Платьице для дочки белоголубое понравилось )))Есть описание к нему?Еще раз повторюсь прелестные работы
![]()
получила несказанное удовольствие - вновь поразглядывала твои творения!...
голубенькое платье (с белым) что-то не припомню, очень-очень оно мне понравилось!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Niola27 Налюбовалась твоими работами, понравилось всё!!!!
Очень давно не ношу юбок (все больше джинсы да брюки), а вот юбочку VS уже точно хочу, буду подбирать нитки. А у тебя из каких ниточек связана юбка, напомни если не трудно. Очень хорошо ниточка смотрится.
С удовольствием еще раз пересмотрела все работы! Очень красиво. Но фаворит - моя любимая туника. Очень прошу, а можно ее описание? Что за нитки, сколько ушло, рисунок, все-все-все... и поподробнее, плз..
Ой девочки!
Вроде бы работки все старенькие, а столько откликов, спасибо вам все-всем! А теперь ответы: - Танюша, описание сарафанчика вот здесь брала : http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2 ... &start=135, - Светлана, ниточки на юбочке поставки СЕам "Ирина"-хлопок, подробности надо поискать точкно не очень помню сколько ушло на изделие, но если надо то найду. - Ольга , туничка вот из этой темки: -http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=25697&start=0, вязала из ниточек ярн арт-виолет 10 - всего 300гр, а вот крючек скорее всего 2 и на убавки 1,5 , вязала все по кругу, если что-то еще надо , пиши! Оленька ты почитай темку про туничку, там девочки давали много советов и указывали какую лучше брать схемку.
niola27, такое удовольствие получила, все работы пересмотрела, все хороши, но туника и топики твои бесподобны! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Очень хорошо помню твои работы.А доча! Насколько легко чувствует себя перед фотоаппаратом!Ты вяжешь только крючком? Или я что-то просмотрела?
Светлана
Очень давно не ношу юбок (все больше джинсы да брюки), а вот юбочку VS уже точно хочу, буду подбирать нитки. Ну в нашем полку судя по всему прибудет скоро))))Ждем ждем)))А то что то у нас никак не складывается начать))))
niola27, с удовольствием посмотрела твои творения!!
![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Очередной раз убедилась, что не творение,то произведение искусств,что не творец,то гений.
Ниолочка всё изумительно связанно. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
[quote="niola27"]Ой девочки!
Вроде бы работки все старенькие, а столько откликов, спасибо вам все-всем! - Ольга , туничка вот из этой темки: -http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=25697&start=0, вязала из ниточек ярн арт-виолет 10 - всего 300гр, а вот крючек скорее всего 2 и на убавки 1,5 , вязала все по кругу, если что-то еще надо , пиши! quote] Спасибо! А на счет "старенькие работы".... они очень даже "не старенькие". А смотреть на красоту можно еще и еще. А тут есть на что посмотреть!
Девочки спасибо ВАМ ВСЕМ за теплые и добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!
Именно они то и воодушевляют на создание новых работ. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, фотки не увеличиваются
![]() Но даже так видно. что свитерок шикарный!!! Надеюсь позже расмотрю все детальнее. Умничка, мамочка ![]()