Мои хвастики :)Сколько красивостей!!!!!!!!!!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Leksa! Привет! Замечательные работы!!!
Мне очень носки понравились, я ещё для мужа не вязала (просто не думала об этом), а теперь, благодаря тебе, уже задумалась об этом...
Leksa, отличная безрукавка, очень хорошо подобран цвет, такой благородный серый, очень красиво, молодец! Исполнение просто великолепно, так аккуратно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой тут еще и жилеточка! Такая миленькая! Молдец, когда только все успеваешь?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Leksa, какие замечательные и жилетка мужу , и узорчик, и цвет замечительные, и жилеточка для кресницы хорошенькая.
Красивое переплетение кос. Мне нравится!
И цвет "мужской". Любят они такие "невыпячивающиеся" цвета ![]() А от зелененьких цветов я последнее время вообще "глаз отвести не могу". С новыми хвастиками!
Всем спасибо!
![]() Rinako, мужа не было, хотела на сына одеть и он убежал гулять. А вообще она на мне лучше сидит, с мужем поочереди носим)) Теплая))Надо себе связать, удобная вещь))
Лексочка!!! Жилетка ПОТРЯСНАЯ!!!!
Очень, очень впечатляет!!! Безрукавочка для кресницы замечательная!! Еще бы на крестнице посмотреть:-)
Leksa поздравляю с новыми хвастиками. Жилетка для мужа супер, молодец класно вышла. Ну и безрукавка для крестницы вне всяких похвал. Нитки интересные. Что за ниточки?
Лекса! Всё-всё-всё пркрасно выполнено, а новые жилеточки просто невероятно аккуратны и уютны, глядя на них чувствуешь такое тепло!
Сашенька, все супер!!! Косы замечательно вышли, а как я люблю помпончики.....ммммммм....... И цвета красивые. Видимшь, как вам теперь с мужем хорошо - по очереди носите))))) Мы с мамой и сестрой когда-то так вещами менялись. Главное, вовремя успеть одеть)))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Leksa потрясающе!!! И когда ты всё успеваешь??? Я никак не могу уложиться в день, несмотря на то, что сижу дома в отпуске по уходу за ребёнком...
Жилеточка действительно очень хорошо на тебе сидит, и жилеточка для кресницы прелестна, я уже говорила, что обожаю такие ниточки... да ещё цвет любимый зелёный... Вообщем, всё просто класс!!!
Leksa безрукавка дл ямужа красивая)))А я все не довяжу.Только спинка готова.Но вот взялась основательно за нее))
И для крестницы симпатичная жилеточка . Цвет красивый))0А как там обвязывала проймы и вырез? изнаночными?
Сашенька жилетки супер, а зелёненькая особенно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Александра, какая прекрасная жилетка для мужа!!!! как всегда, у вас все так аккуратно и продумано!!!!
детская вещичка-само очарование!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ух тыыыы, здорово-то как! Жилетка для крестницы зацепила, я бы такую сама носила с удовольствием!!! И жилет для мужа - уютный и благородный. Закутаться в него тепло-тепло-мягко-хорошо-грездо.... и при этом чувствовать себя и выглядеть благородным доном. Эх, рук всего две.... ты такая умница, что столько всего успела сделать и довести до ума!!!
Девочки, огромное вам спасибо! Так приятно получать ваши отзывы. Как же я вас всех люблю! Спасибо, что вы есть!
Tanysha, проймы обвязывала лицевой гладью.
вот потому так и получается! У меня тоже дочка маленькая, знакомая ситуация))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Leksa, получилась просто ОТПАДНАЯ жилетка!
да не одна - а целых две!!! сказать "замечательно" - значит ничего не сказать... и цвет, и исполнение, и рисунок - все на ТАКОЙ ВЫСОТЕ, что просто дух захватывает!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Шурочка, безрукавочки класс! Настюха в ней не замерзнет. И думаю будет рада и довольна. Любит все вещи которые ты ей вязала. и всем говорит, что это Шура вязала.
маша, спасибо! А мастер класс уже делаю, скоро будет готов! Так что будем вязать носки вместе
![]() Shakira, спасибо, очень приятно ![]() niola27, спасибо! Нютка,спасибо! Не замерзнет, это точно сказано ![]()