мои первые пробы крючка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: мои первые пробы крючкаА это наша блестящая кофточка к сожалению выкинула этикетку и незнаю что это за пряжа.Но она прошла много вязок.Было связано два разных свитера для старшей но оказалась что они все время подскакивают вверх и пришлось распустить и пустить малой, на ней она смотрится более забавно:
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛарисочка, детские вещички само очарование
![]() ![]() ![]() кофточка, свитерочек и туничка преотличнейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем-с продолжения "банкета" ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, сколько красоты
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: мои первые пробы крючкаVikki и Ирина, спасибо большое, стараемся
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса! С новосельем!!! Работы - просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, какие красоты! Такие работы отличные! А девочки... Просто прелесть! А по аватарке и не скажешь, что у Вас есть такая взрослая дочь.
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: мои первые пробы крючкаЛариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, какое изобилие! Прямо несметное количество вязалок!
![]() Да, с названием темки тоже не соглашусь. Даже если до декрета крючок в руки не брала, то с оглядкой на красавицу-старшую, когда это было, а? ![]() Работы очень вкусные, нужные. Кофточка, которая у вас из терракотового Джинса, у меня тоже вязалась, только из Алисии. Смею заметить, что ваш вариант более аппетитен, вы с дочкой девушки стройные-красивые и кофточка с вами хороша. ![]() Ну про карнавальные костюмы вообще молчу. Супер! ![]() Еще меня "убили" штанишки-джинсы и мини-юбочка из Джинса с грибочком. Эти карманчики, эти детали! ![]() ![]() Ну а предпоследнее сообщение с Макси... Очень элегантная девушка сидит. Здорово. ![]()
Re: мои первые пробы крючкаНу, наконец-то!!!!!!Не прошел и год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: мои первые пробы крючкая в шоке от твоих работ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сама учусь работать крючком... если можно подкинь мне схему туники зелененький - на первой странице, и на этой страничке рисунок туники с ниточки Макси...уж очень понравилось - тот который сверху на изделии. Хочу попробовать... если можно в личку... Буду очень благодарна! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: мои первые пробы крючкаЛариса сказать просто нечего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: мои первые пробы крючкаСветлана,большое спасибо за хорошие слова.Первое ,что я связала крючком это розовое пончо на маленькой в первом сообщении(просто я училась на вязание ленточного кружева,а потом вырисовалось и само пончо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаЛенчик , обязательно сфоткаюсь в голубом СВИТЕРОЧКЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаВика,я обязательно поищу зелененькую,щас не помню откуда я ее взяла.Я тогда все баловалась покупкой журнальчиков. Так ,что после праздника исправлюсь вышлю в личку,сейчас оккупировали компьютер
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаСвета и Инна спасибо и вам за добрые слова, я не знаю как Вы но я только и думаю как прибежать быстрее с работы и все побыстрее управиться по дому и вязать ,вязать ,вязать....Поэтому наверно это уже клиника,а за хомячество вообще молчу. Бедная Наташа с нами,помоему мы с Леныком с последней закупки не вылезаем.
![]() Лариса
Re: мои первые пробы крючкаОчень красивые работы! Юбочка для малышки с грибочком - ну очень понравилась!!!!!! И тунички и сарафанчик розовый - все супер!
Re: мои первые пробы крючка
Отличная мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: мои первые пробы крючкаЛариса, очень красивые работы у тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещи для малявочки такие классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А старшая красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаЛарисочка, ну до чего ж чудеснейшие детские вещички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась синяя туничка, тебе очень классно ![]() ![]() ![]()
Re: мои первые пробы крючкаСпасибо Vikki! Маленькая действительно как моделька,как начнет крутиться когда снимают,не успеваеш клацать.Старшая решила над ней поиздеваться,накрасила ей веснушки,переодела как Пеппи и вот результат:
![]() ![]() Лариса
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3