а вот еще мои поделки:

моё дыхание
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: моё дыханиеНаташенька, ничего ж себе "поделки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меланжик чудесный, очень уютненькая вещичка ![]() ![]() ![]() зелененька туничка-сарафанчик вааще восхитила - очень тонкая изящная работа ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеНаташенька! Покорена! Вещи обалденные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеНаташенька, сумочка ОТК прошла - можно смело носить
Re: моё дыханиеНаташа, сумочка великолепна! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: моё дыханиеНаташ, какие еще невероятно красивые и интересные вещи я увидела!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеНаташа, и снова буду восхищаться! Очень красивые "поделки" (и как у тебя язык поворачивается ЭТО поделками называть?
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: моё дыханиеVikki, Ирина, Юля, Катя, девочки, спасибо . что так высоко оцениваете.
блин. как же приятно . будем стараться дальше ![]() наташа
Re: моё дыханиеПОД ВЛИЯНИЕМ ЖАРЫ +/-40 (мозги плавятся, думать не получается, в итоге - ленивая маечка)
![]() ![]() ![]() ROSE + PELICAN = крючок 1,1 + 0,55 Последний раз редактировалось sansan2006 10 июл 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
наташа
Re: моё дыханиеНаташенька,ну ничего сибе - ленивая
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: моё дыханиеAli0na - спасибо за оценку моего рукоблудия, признаюсь - тело майки - прямоугольный кусок трикотажа состроченный одним швом( на спине)
![]() наташа
Re: моё дыханиеНаташ, а я только-только обнаружила твою темку. Очень уж название поэтичное, прямо завораживает.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеЛЕНОЧКА спасибо за отзывы, постараюсь не оплашать, вязать очень люблю, завораживает процесс, с тех пор как узнала ИК - просто балдю, восхищает возможность именно рисовать нитками, но не получается делать что то одно, поэтому в процессе всегда две-три вещи, отсюда - затягивается результат.....
![]() наташа
Re: моё дыханиеМаечка не то,что супер, а СУПЕР_ПУПЕР!
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: моё дыханиеНаташенька, маечка
Re: моё дыханиеНаташа..все работы просто потрясающие..особенно зеленый сарафанчик...я теперь тоже такой хочу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: моё дыханиеНаташенька, ещё одна офигительная вещичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеВИКА, КСЮША пасибки, мне так приятно, а мы тут с дочей на пару ещё майку слепили, она брюгскую тесьму вязала - мы пустили её по спинке и через шею:
![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеНаташенька, красотааа...
![]() ![]() ![]() ну вот насмотрелась твоих маечек комбинированных и меня тоже теперь тянет поэкспериментировать в этом направлении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеВИКА, спасибо, и...., а почему бы и нет, дешево и сердито, вернее, неплохо и по времени компактно
![]() наташа
Re: моё дыханиеНатуль! Интересные, оригинальные и аккуратные работы!!!
![]() Умничка, так держать!!!! Жду пополнения темки!
Re: моё дыханиеОКСАНОЧКА, спасибо, что заглянула, спасибо за поддержку, пытаюсь, стараюсь
![]() хочу поблагодарить тебя за такой труд, за твой оффигенный( в хорошем смысле слова) форум, я очень-очень счастлива такой возможности видеть и общаться, познавать много нового, ранее неведомого мне, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() наташа
Re: моё дыхание....А в качестве пополнения своей темки хочу показать две вещички: "далекое начало"
![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеНата ! Привет ! Белая майка -- шедевр ! Замысел прекрасный ! Пусть ленивая , пусть побольше времени , и там бы было еще такое....
![]() ![]() ![]() ![]() Подсела ты , это точно ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а валялка .... Почему блин ? Все прилично . У меня , кому сказать , чехол для мобильного до сих пор самый первый и остается . Новый сделать так и не удосужилась . Где он только не валялся . как не таскался , а ему хоть бы что .И свалян , кстати , из семеновской шерсти , тогда еще никакого мериноса у меня не было и впомине
Re: моё дыханиеОЙ, НАТАЛЬ, ПОДСЕЛА, и это точно, вот только теперь не знаю на что больше, ИРЛАНДКУ, или ЕЩЕ ЧЕГО....., как посмотрю на ваши валялки, так сердце замирает, а в особенности те вещи, которые сваляны на вязанном полотне( у меня наверное в крови "коктейли")
![]() ![]() наташа
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5