Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша,приветик!!Давно у тебя в гостях не была!У тебя тут столько красоты навязалось.Кофточка с мотивов просто прелесть!!!Вот думаю,может и мне такую надо?
![]() Шаполучки для красатулечки чудесные!!! ![]() И главное сынулю не забыла!!!жаль.я шить не умею ![]() Болерошка классная!!!да,деток малых фоткать сложно!!!но зато есть пойматьмомент,фотки суперские получаются!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, болерошка просто суперовая получилась
![]() ![]() поделись описанием плиз ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиСупер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша болерошка супер!!!!
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, вы когда успели так вырасти?
Только ведь родилась доча! Обновки отличные детворе ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкибалерошка супер.....
а ты с головы вязала или по описанию? если что поделись... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОго, не ожидала. Такой скромный хвастик, а столько отзывов. Спасибо большое всем вам,девочки!!!!!!!! Приятно,че скрывать....
Светланка, и не говори....В ноябре уже два годика, а выглядим на все три ))))))) ну так все говорят, рослые мы очень для своего возраста ))))))) Наташа,Вика - описание есть. Это он-лайн на осинке. Составляли описание по вот этой картинке ![]() Очень простая,за два вечера связалась Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиОчень нежно и красиво
![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, болерошечка сплошная прелесть и очарование
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо большое пребольшое!!!!!!
на подходе кофточка по мотивам болерошки,надеюсь сегодня дадут закончить ))) Принесла хвастик,самый мой длительный недовяз... Свитерок из Вог,начинала я его за день до родов дочери, связала в принципе довольна быстро и еще больше года он лежал и ждал очереди,когда ж его сошьют ))))) Так как решила бороться с недовязами,которые скоро займут отдельную полку в шкафу,поэтому взяла в руки и сшила детали. Вот такой результат. Фото не очень,ну уж какие есть... ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Бриллиант от Vita. спицы 2,75 Последний раз редактировалось Маринка 23 ноя 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, просмотрела последние работы - класс! Очень красивые, понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина,красивый свитер и цвет классный!!!и ты сама отлично выглядишь!!!
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКофточка супер просто!!!!!!!!!!! Цвет классный и сидит очень хорошо!
А недовязы - это такая беда..... ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДевочки,спасибо большое-пребольшое!!!!!
Это да! Тролько борьбу объявила, а тут у Танюшки новую хвастушку приглядела и себе теперь хочу, как раз из серии - хочу прям сейчас ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринки
Марин, ложись спать! Утра вечера... ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, подскажи пожалуйста, какой был расход ниточек?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка красивый свитерок.И даже не важно сколько ты его вязала.главное в нашем деле результат. Молодец)))
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришка молодец!!!! Красивый свитерочек, и цвет классно смотрится, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот всегда мысленно тебе памятник ставлю: со всеми детишками у тебя находится минутка повязать!!! Молодчинка!!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, очаровательно - очень красивый свитерок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиЕще один недовяз победила
![]() ![]() ![]() ![]() Связала такой себе типа жакетик дочурке, как раз на нынешнюю погодку. Сегодня уже и выгуляли. пряжа Наоми от Сеам, спицы 3,5. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, у вас замечательные работы
![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, Вы уже такие взрослые
![]() ![]() ![]() ![]() Отличнейший жакетик, умничка!!! А я вот для себя тоже хочу из Наоми связать жакет, да только никак модель не подберу ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНаташ,я от Наоми в восторге, очень пряжа нравится.
У меня еще 8 моточков осталось,хочу тоже себе на жакетик Нравится JOY от Ким и оочень нравится Cobalt,тоже от Ким. Но пока утепляю мальчишек,к весне уже себе и свяжу ))) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, прелестнейшая кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка красивая кофточка)))И дочка уже такая барышня))как быстро время летит . Мне кстати Джой тоже очень нравится и пряжу покупал ана него но так и не связала))Все руки не доходят.
Таня
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, какие красивые, аккуратные работы! Потрясающе! Дочечка - такая важная принчипесса! Красотулечка маленькая!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин, какая ты умничка , что борешься с недовязами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиКатюша, Юлечка спасибо за отзывы !!
Ты знаешь,Юль, именно светленькой и представляла и чтоб обязательно с кудряшками... А она родилась с темными волосами и практически до года не было и намека на кудри. Цвет поменялся,волосы начали виться - балдею !!!!! Принесла еще хвастики. На этот раз среднему ребятенку У меня муж носит свитера исключительно с воротником,типа поло. Сын во многом подражает папе,вот и пришлось вязать как у папы. ![]() ![]() Еще у меня на днях пошилась пижамка,тоже Сережке. Он у меня большой любитель пижам,даже жарко в квартире будет, всё равно натянет. Пока шила верх, помощница ножницами порезала левую штанину, пришлось мячиками прятать, а оно еще и ничего получилось. ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиЯ - Тоня. Можно на "ты"