А вот и я!Свет, да это не иначе - ирландское кружево!!! (тут должен быть смайлик с отвалившейся нижней челюстью. и не один...)
вот это да-а-а-а-а-а-а!!! завидую белой завистью. просто поразительно как красиво! ![]() ![]() ![]() женственно, просто великолепно. такая вещь!... ![]() ну нет у меня слов!!!!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Светочка, какой топик замечательный получился, а сколько работы и труда и сил в него вложено, работа шикарная получилась, заказчица будет очень довольная. Молодчинка!
Девочки!!!!
Спасибо вам за отзывы, Читая все, что вы написали, я наверно таки решусь связать себе такой, вот только юбочку VS доделаю.
СВЕТОЧКА!
Поздравляю с успешным завершением РАБОТЫ НАД ШЕДЕВРОМ!!! ПОТРЯСЕНА! ПРОСТО В ШОКЕ! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ШИКАРНО!!! Вот теперь заводи сумочку такую http://www.murochka.com/mysite/colection.php?id=374 или такую http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/080 ... d.jpg.html Ну, конечно, в соответствующей расцветочке!
СПАСИБО всем за похвалюшки!!!!
От ваших слов прям между лопаток что-то зачесалось , так и взлететь недолго! (шучу)!! А все-таки очень приятно читать такие слова, сказанные вами в мой адрес!!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что вам понравилась моя работа ![]() ![]() ![]()
Света! Вот это топик!!!! Красота - глаз не оторвать! Бесподобно!
![]() МОЛОДЕЦ!!!!! А из какой пряжи вязала?
Свет! Ты - герой! Говорю это с полной ответственностью, потому что про этот "кружевной кошмар" знаю непонаслышке. Сейчас "добиваю" очередной(или он меня?). Твой топик - это ЧУДО! Ты - ГЕРОЙ!
СПАСИБО!!!
Хеля, пряжа ирис (кировский) двух цветов, приходилось самой делать переход цвета в крупных мотивах. Все мелкие мотивчики связаны одним цветом.
СВЕТОЧКА, очень красиво!!!!! это топик-подвиг, не меньше!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: А вот и я!Светочка, какая ж ты умничка!Прости, что давно к тебе не заглядывала, только что пересмотрела все, что еще не видела. Все красивое, аккуратно сделанное, очень понравилось платьице для малышки и пинеточки, а топ в стиле ирландского кружева - вообще нет слов!Шедевр!И не знаю, что там тебе не нравится, как он на тебе сидит, на фотографии этого не видно, выглядишь потрясающе! Интересно, заказчица хоть понимает, какой это титанический труд - сотворить такое чудо? Да еще и с переходом тонов из 2-х цветов ниток...
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: А вот и я!Риточка, спасибо большое, что оценила мои старания
![]() ![]() ![]() Заказчица повыше меня, поэтому талия для меня не на месте, и немного он длинноват, для себя я сделала бы чуточку покороче наверно. А с ириса все-таки такие вещи лучше не вязать, мягковат он для этой техники, на мой взгляд, плохо форму держит. Надо нитку пожоще.
![]() Заказчица конечно довольна осталась и никаких проблем у меня с ней не было.
Re: А вот и я!Света, очень красивая юбочка получилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Танечка, спасибо!!
Re: А вот и я!Светлана,как здорово получилось,все таки юбка это так женственно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Сашенька, спасибо!!!
Да, наверно я начну больше внимания уделять юбочкам
Re: А вот и я!Светочка, СУПЕР!!! После того, как твою увидела, и мне такую захотелось, не в обиду будь сказано остальным... Может быть, из-за цвета и пряжи, может, еще из-за чего-то...Посадка на фигурке - класс! Очень красивая юбка получилась и тебе в ней замечательно!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: А вот и я!Светочка юбка твоя выше всяких похвал. Нежная, легкая и воздушная. Цвет изумительный. Тебе очень хорошо и связала аккуратно. А я пока застряла на юбке. Получилась широкая, прийдется распускать.
Re: А вот и я!Светочка! Юбочка шикарная получилась! Цвет необыкновенный! Ну а исполнение - как всегда, на высоте! А главное, тебе очень идет!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светочка,окласная юбочка.Цвет здоровский,а вязка ровненькая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Feierla, Аля, Наталья, Stenli,
Девочки, спасибо большое!!!! Умеете вы похвалить, это так приятно!!! Вот только носить эту юбочку оказывается несчем, надо какой-то верх к ней думать. Только вот пока я что-то надумаю, так и лето пройдет ![]()
Re: А вот и я!Светочка, потрясающе выглядишь!!!!
Какая красивая, нежная и очень аккуратная юбочка получилась!!!! Браво!!!!! Радуй нас почаще своими работами!!!!
Re: А вот и я!КУЛЯ Оксаночка, спасибо!!!
Юбочка связалась только благодаря твоим образцам, выложенным в темке про эту юбочку. Без этих образцов , по одним схемам я бы еще долго разбиралась ![]() За что тебе большущее спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Юбочка выше всяких похвал!!! Такая красивая - просто шик!
![]() Начинаю учиться вязать крючком - тоже хочу такую юбочку!!!