Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение Lenusya » 10 июл 2009, 07:47

Леся, очуметь можно :Звезды: , за такой короткий срок столько viagu шедевров, снимаю шляпу. я одно платье ковыряю уже месяцев шесть
я Елена, можно на ты.
Lenusya
Прохожий

Сообщение Леся » 10 июл 2009, 07:49

Аля , AstrA Лена, спасбо девочки! :Отдам сердце:
AstrA писал(а):Леся, зефир сфотали....только не судите строго, ладно?

Та ты шо, какое там судить :Звезды: я за такую трудоемкую вещь даже и не берусь - как представлю столько моивов навязать, а потом соединить. Такие подвиги не для меня.
Давай, хвастайся бигом :Девочка дьявол: !!!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Леся » 10 июл 2009, 07:54

Lenusya писал(а):Леся, очуметь можно :Звезды: , за такой короткий срок столько viagu шедевров, снимаю шляпу.

Lenusya спасибо! Какие там шедевры mda - самые простые и незамысловатые вещи( говорю без бахвальства). Да и сроки исполнения не такие уж короткие. Последнее платье вязала с конца апреля.
А довязала только на прошлой неделе. Это так на картинках все быстро получается, а в жизни чуть помедленнее :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ixora » 10 июл 2009, 11:14

Леся писал(а):А "уломать" кого-то из своих домашних на фотосессию- это просто подвиг.

Ооо! Знакомая ситуация. Вечно с этим проблемы.
Кстати, Лесик, спасибо тебе, конечно, что ты меня мастером назвала, но я думаю, мы все тут мастера тока такие VIkiorika :P
И еще. Мне кажется, что тебе в названии своей темки надо переделать фразу "учусь вязать" на "учу вязать" VIkiorika Без шуток.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Tatyana » 12 июл 2009, 23:23

Леся, обалденный коктейль!!! Суперски так посадила на фигурку, да еще и заочно!!!!! Умничка!! chempionsik
Олечка, обалденное дефиле!!! Тебе очень красиво в этом платье, с такой фигурой только платья да вязаные юбки и нужно носить!!!! Очень женственно и нежно!!!!! :Дать розу:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Леся » 20 июл 2009, 08:43

Ixora писал(а):Мне кажется, что тебе в названии своей темки надо переделать фразу "учусь вязать" на "учу вязать" VIkiorika Без шуток.

Наташа, спасибище :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: за лестные отзывы smyt smyt smyt
Но учитель из меня никакой :-? Я вообще преклоняюсь перед людьми, умеющими научить других, донести, показать- объяснить. Это такой колоссальный труд :Звезды:
Я тока учиться могу - и делаю это с удовольствием - мне сам процесс намного интересней обычно. Так что поучусь пока.
Tatyana Тань, спасибо! И еще спасибо огромное :Дать розу: за помощь с вязанием верха платья - столько полезной информации собрала вместе :Писать: :Писать: :Писать:
Я бы долго сама еще все собирала - а так все готовое.
Ну и вернулась не с пустыми руками с непродожительных каникул. Топ для младшей из остатков "Нежности" - утилизация, одним словом. Поэтому расход неизвестен. Крючок № 2,5 мм.
ИзображениеИзображениеИзображение
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tanysha » 20 июл 2009, 10:50

Леся ну ты молодец!!!!!! В одной темке почти готовым платьем хвастаешься а здесь готовым топиком )))))) Топик красивый и полезное это дело - утилизация остатков, а то иногда они так мешают :) И доча так красиво позирует. Скорости твои впечатляющие . Каждую неделю хвастик!!!! Сколько часов в день вяжешь?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение ЛеНка » 20 июл 2009, 14:54

Лесечка, очень КЛАССНО ты провела утилизацию, результат очень классный (я бы и сама такой с удовольствием носила) :P :P :P :P :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Olivia » 20 июл 2009, 15:04

Плтья пока нет, но будет же здесь, верно? :Аплодисменты: Лесюнь, зная твою склонность к перфекционизму, я предполагала, что будет НЕЧТО... :Аплодисменты: Но действительность превзошла все эти предположения - получилось ЧТО-ТО!!! Сидит великолепно!! Очень стильно и выигрышно смотрится! Срочно показаться в нём в городе!! И прдставить отчёт о восторгах окружающих... friendss :Отдам сердце: Только я не поняла, какой метраж у пряжи-то? smyt
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 20 июл 2009, 21:18

Леся,топик замечателный!!!!
Слушай,ты ,наверное.вяжешь всегда и всюду? :-)
У тебя так красиво все получается!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Леся » 20 июл 2009, 23:05

Tanysha Танюша, пасибки, дорогая!!! А что до количества часов вязания - это процесс творческий. Тут как пойдет. Была неделю в отпуске - вязала много. Пыталась ликвидировать остатки ниток( что нелегко) и недовязы. Было море времени для вязания, прогулок с детьми, отдыха на пляже beach beach beach . И, самое главное :) :) :) , не было интернета. А щас окунулась с головой в заботы и работу - вязать буду мало. Ну, ниче, в августе будет еще пара недель отпуска - уже на море. :-))) :-))) :-))) Оторвусь по полной на вязании VIkiorika VIkiorika VIkiorika
ЛеНка Ленчик, спасибо! Дак и я бы носила - не вяжет мне никто :-? А самой слабо - еще и других планов море.
Olivia Ольчик, дорогая, спасибо!!! Показалась в платье - штабелей не заметила( я ж близорукая smyt smyt smyt ). Да и не мое это - привлекать излишнее внимание к себе.
А на счет перфекционизма - грешна, есть такой "таракан в голове" - отличная учеба не проходит бесследно - штамп на всю жизнь :x :x :x
Мешает очень часто в жизни, но что поделаешь :-?
Метраж пряжи 330м/ 100г. :-)
Rinako Инночка, спасибо - а я твоим "Прибоем" любовалась только. Получилось :P :P :P
Хотелось бы, конечно, "Всегда и везде" вязать - но не получается. Я скорее урывками вяжу. Хотя, не скрою летом времени свободного у меня больше чем зимой. Да и вообще в это "Кризисное" время появилась возможность поучиться вязать и получить удовольствие от этого увлекательного занятия. Как в поговорке - "что ни делается - все к лучшему"
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Леся » 20 июл 2009, 23:15

Мое "свадебное" платье :-) . Торопилась связать к годовщине свадьбы - в этом году у нас " чертова дюжина" совместно прожитых лет с мужем. По этому случаю были куплены билеты в театр - ну и хотелось порадовать себя новым нарядом. Как же без этого :-?
Изображение ИзображениеИзображение
Пряжа " Мина" Алтын Башак . 330м/100г( хлопок с вискозой). Ушло 300 г без малого. Крючок 2,5 мм.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 20 июл 2009, 23:23

Я же говорю - красавица... :P :P :P Сама элегантность и женственная загадочность!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Мужу понравилось платье? А сама уютно чувствуешь себя в нём? Мне так нравится!! smyt friendss :Отдам сердце:
Поздравляю с приятной и уже немаленькой датой!! Согласия, мира, заботы, понимания и тепла!!! :-P :-P :-P
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 20 июл 2009, 23:33

Оль, ну в конец засмусЧала smyt smyt smyt с красавицей. Я все время вспоминаю по этому поводу фразу Татьяны Васильевой из к/ф " Самая обаятельная и привлекательная" - я не красавица, я женщина с шармом :) :) :) :) :) .
Мужу платье " в принципе" понравилось. Но, большое и жирное "но"- он не любит черный цвет и он тоже перфекционист( везет мне на таких людей))). Так, что критика присутствовала.
Но мне нравится - а если я довольна - все, "веники" меня не сломать VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Спасибо, за пожелания :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Дата не маленькая, это точно...Сама удивляюсь - когда это мимо меня столько времени утекло :-? :-? :-? . Вроде бы недавно школу окончила -а уже двое детей, младшая из которых - первоклассница.
Время - вода, ОДНОЗНАЧНО. Причем вода из горной речки :-? :-? :-?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Astrea » 21 июл 2009, 09:10

Лесечка!!! Очень красиво!!! :P :P :P Твой вариант мне нравится даже больше чем оригинал. Только теперь задумалась, а не связать ли и мне mda smyt :) :) :) :) А про скорость исполнения и качество вообще просто нет слов. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Умничка!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Красавица ты в этом платьишке, очень идут тебе такие контрасты.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 21 июл 2009, 10:15

Леся я в восторге от твоего платья. Повторюсь оригинал не зацепил совсем а твое платье так и чешутся руки повторить,но увы в этом году не получится . Выглядишь обалденно,тебе очень идет платье!!!!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 21 июл 2009, 10:29

Леся. я уже казала тебе про платье, что оно великолепно.
А в какой театр вы ходили и что смотрели.
Вот я тоже затягиваю своего супруга, иногда в театр, но в оперу он сказал, что болеше не пойдет, он с ней ознакомился, но извольте ходить сами.
Леся писал(а):Дата не маленькая, это точно...Сама удивляюсь - когда это мимо меня столько времени утекло . Вроде бы недавно школу окончила -а уже двое детей, младшая из которых - первоклассница.
Время - вода, ОДНОЗНАЧНО. Причем вода из горной речки

Я тоже самое себе говорю, вот только сыну моему уже 17 лет, не вериться.
Так, что подготовились ты к "чертову" юбилею, со знанием дела, невеста прям красавица.
Поздравляю тебя и мужа с юбилейчиком и любите друг друга, как в первый раз.
И еще, когда ты вязать успеваешь, не успела посмотреть одно, как уже и другое и третье платье?
Джулия
Старожил

Сообщение омичка » 21 июл 2009, 10:55

Леся!!! Как здорово получилось!!! :mouse: Вот это скорость!!! Очень красиво и тебе очень идет :Девушка ангел: и сидит прекрасно!!!!! Вобщем я в восторге!!! :Звезды: VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Iriska » 21 июл 2009, 10:58

Леся, платье супер. :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: мне больше нравится чем в оригинале. Супер, супер, супер!!!!!!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Vikki » 21 июл 2009, 12:05

Лесюнечка, утилизация остатков вылилась в чудеснейший нежнейший топичек :P :P :P :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Vikki » 21 июл 2009, 12:08

ну и парочка слов по поводу главного гвоздя сегодняшней программы :idea: :idea: :idea:
Лесечка, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ платье, оригинал тут и рядом не стоял Кулллл... и Мариелле Бурани ещё расти и расти до таких высот Кулллл... Кулллл... Кулллл...
Очень -преочень шикарно выглядишь в платьице :P :P :P :P :P :P :P УМНИЧКА И МОЛОДЧИНОЧКА!!!вот умеешь найти такие изюминки в вещах, которые мы всем форумом в упор не видим VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 21 июл 2009, 12:56

Леся, топик для дочки отличный получился, утилизация остатков ниточек на пятерочку прошла!!!!!!
Ну а платье............мммммммм.......... Про платье можно говорить много и только хорошее, не просто хорошее, а восхищаться-восхищаться и восхищаться!!!!!! Потому что больше ничего не остается делать! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А какого числа у вас годовщина свадьбы? а то у нас тоже в июле)))))
AstrA
Старожил

Сообщение Ixora » 21 июл 2009, 13:03

Лесёныш, это нечто :Девушка ангел:
Такая ювелирная работа ажурная. Платье великолепное, теперь и я разглядела (а то оригинал совсем не привлек).
А на тебе сидит идеально, да с подкладом, да при всем параде - ну просто красотища! :P :P :P
Но скорость + качество... :Звезды:
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Pustik » 21 июл 2009, 15:10

Лесенька, платишко получилось просто шикарное!!!! Красивнно сидит на фигуре и вааще, башку срывает, когда смотришь!!!!! КРАСОТА!!!!! :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Леся » 21 июл 2009, 17:30

Astrea Леночка, спасибо, так приятно слышать похвалу от ювелирных дел мастера!!! Я, думаю, тебе тоже будет хорошо в таком платьешке - так что можно вязать не раздумывая.
Tanysha Танечка, спасибо за комплименты - а мне оригинал понравился - с первого взгляда. Я имею ввиду именно дизайнерское платье, а не адаптацию. Мне хотелось имеено приблизится к оригиналу - старалась как могла.
Оригинальное платье, оказывается, из ленточек собрано. В профильную тему поставлю крупные фото.
Джулия Наташа, спасибо!
Джулия писал(а):А в какой театр вы ходили и что смотрели.

Ходили с мужем в Леси ton Украинки на "Последний пылко влюбленный" - по теме спктакль :) . Не могу сказать, что была поражена, так твердая 3. Я вообще-то больше люблю ходить в театр им. Ивана Франка. Там и спектакли более серьзные и постановки гораздо интересней. А в русской драме одни комедии средней руки. Из их спектаклей понравился"Как важно быть серьезным" по О. Уайльду.Классику сложно испортить :-?
А во Франка чудесный спектакль( премьера этого года) "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит". Они считают его мюзиклом, хотя как по мне - просто музыкальный спектакль. Актриса, играющая Пиаф - с таааким тембром, с тааким голосом - ну просто Пиаф. Да и музыка Рыбчинского, качественная постановка, рельная жизнь Пиаф - все в сумме дает превосходный результат. Рекомендую.
Джулия писал(а):Вот я тоже затягиваю своего супруга, иногда в театр...

Ой, Наташа, вчера с мужем посмеялись по этому поводу. Мужчин всего около 30% в зале - в основном одни женщины. Я мужу, говорю, конечно, мужчинам пиво, боулинг или кино, на худой конец - а в театр одни дамы ходят. Причем было много женских компаний по 3-5 человек. Во как.
А мой муж ходит с радостью в театр. Мне повезло. :-)
А вязать успеваю или поздно вечером или рано утром. Я ж сова " косящая" под жаворонка. Могу сидеть допоздна - соображаю лучше вечером. А дети - жаворонки. Вот и приходится вставать рано, а ложиться поздно. Зато и повязать можно, когда не мешают.
AstrA Лена, да вчера и была годовщина у нас - 20 июля)). У нас этот день очень "популярый" оказался :-) . Выходили замуж мы с моей подругой в один день( одновременно то есть). Она должна была быть моей свидетельницей, а я - ее. Но " сталося, не так як гадалося" :) :) :)
У моего отца ДР тоже 20 июля. Так что день "урожайный".
омичка Наташа, Iriska Леночка, Vikki Викуля, AstrA Лена, Ixora Наташа, Pustik Натаха, спасибо девочки!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 21 июл 2009, 20:14

Леся!!!!!! Не поверишь.... :) :) :) :) :) :) :) У нас тоже 20 -го :) :) :) :) :) :) :) :) Нда... урожайный день!
А во Франка спектакли только на украинском языке или на русском тоже бывают?
AstrA
Старожил

Сообщение Леся » 21 июл 2009, 20:34

Лена, отчего ж не поверю - я барышня впечатлителная и доверчивая - верю! Ну, значит и вас с годовщиной drin
Во Франка спектакли на украинском идут. Но многие не знающие языка ходят и смотрят с удовольствием( знаю точно). Во всяком случае "Тевье-Тевель" - могу рекомендовать безоговорочно. Такой эмоционально насыщенный спектакль, такой актерский состав( Тевье - Богдан Ступка) - смотреть одно наслаждение. Я была на этом спектакле 13 лет назад - до сих пор ничего лучше не смотрела. Мечтаю сходить еще раз, но очень сложно купить билеты. Мои друзья ходили( по моей наводке smyt ) - не театралы абсолютные - у них билеты были на балконе.
Так они весь спектакль смотрели стоя(!!!) - так понравился.
Разошлась что-то на театральную тему))). Люблю театр - моя слабость...как и музеи, и путешествия... - новые впечатления, одним словом.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение AstrA » 21 июл 2009, 20:38

Спасибо, взаимные поздравления!!! friendss drin
AstrA
Старожил

Сообщение Irina » 22 июл 2009, 07:22

Лесечка, давно захожу в твою темку gosssti Получаю массу удовольствия разглядывая твои работы :P :P :P
Все связано аккуратненько, с изюменкою и быстро viagu viagu Не успеваешь рассматривать.
Понравились все твои работы :Дать розу: черное платье просто :Бомба: :Бомба: :Бомба:
Ну очееееееень понравилось :mouse: :mouse: :mouse: Отличный подарок к юбилею :-P :-P :-P :-P
Irina
Почетный житель

Сообщение Леся » 22 июл 2009, 10:39

Ирочка, очень рада, что ты нашла минутку и заглянула ко мне!
Мне так приятно, что работы мои понравились :-))) :-))) :-))) - очень ценю твое мнение, поскольку твои работы у меня вызывают неподдельное восхищение аккуратностью исполнения, вкусом в выборе моделей.
Спасибо тебе огромное за отзыв!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы