Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, очуметь можно
![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Аля , AstrA Лена, спасбо девочки!
![]()
Та ты шо, какое там судить ![]() Давай, хвастайся бигом ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Lenusya спасибо! Какие там шедевры ![]() А довязала только на прошлой неделе. Это так на картинках все быстро получается, а в жизни чуть помедленнее ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ооо! Знакомая ситуация. Вечно с этим проблемы. Кстати, Лесик, спасибо тебе, конечно, что ты меня мастером назвала, но я думаю, мы все тут мастера тока такие ![]() ![]() И еще. Мне кажется, что тебе в названии своей темки надо переделать фразу "учусь вязать" на "учу вязать" ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, обалденный коктейль!!! Суперски так посадила на фигурку, да еще и заочно!!!!! Умничка!!
![]() Олечка, обалденное дефиле!!! Тебе очень красиво в этом платье, с такой фигурой только платья да вязаные юбки и нужно носить!!!! Очень женственно и нежно!!!!! ![]()
Наташа, спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но учитель из меня никакой ![]() ![]() Я тока учиться могу - и делаю это с удовольствием - мне сам процесс намного интересней обычно. Так что поучусь пока. Tatyana Тань, спасибо! И еще спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы долго сама еще все собирала - а так все готовое. Ну и вернулась не с пустыми руками с непродожительных каникул. Топ для младшей из остатков "Нежности" - утилизация, одним словом. Поэтому расход неизвестен. Крючок № 2,5 мм. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся ну ты молодец!!!!!! В одной темке почти готовым платьем хвастаешься а здесь готовым топиком )))))) Топик красивый и полезное это дело - утилизация остатков, а то иногда они так мешают
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, очень КЛАССНО ты провела утилизацию, результат очень классный (я бы и сама такой с удовольствием носила)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Плтья пока нет, но будет же здесь, верно?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,топик замечателный!!!!
Слушай,ты ,наверное.вяжешь всегда и всюду? ![]() У тебя так красиво все получается!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Tanysha Танюша, пасибки, дорогая!!! А что до количества часов вязания - это процесс творческий. Тут как пойдет. Была неделю в отпуске - вязала много. Пыталась ликвидировать остатки ниток( что нелегко) и недовязы. Было море времени для вязания, прогулок с детьми, отдыха на пляже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛеНка Ленчик, спасибо! Дак и я бы носила - не вяжет мне никто ![]() Olivia Ольчик, дорогая, спасибо!!! Показалась в платье - штабелей не заметила( я ж близорукая ![]() ![]() ![]() А на счет перфекционизма - грешна, есть такой "таракан в голове" - отличная учеба не проходит бесследно - штамп на всю жизнь ![]() ![]() ![]() Мешает очень часто в жизни, но что поделаешь ![]() Метраж пряжи 330м/ 100г. ![]() Rinako Инночка, спасибо - а я твоим "Прибоем" любовалась только. Получилось ![]() ![]() ![]() Хотелось бы, конечно, "Всегда и везде" вязать - но не получается. Я скорее урывками вяжу. Хотя, не скрою летом времени свободного у меня больше чем зимой. Да и вообще в это "Кризисное" время появилась возможность поучиться вязать и получить удовольствие от этого увлекательного занятия. Как в поговорке - "что ни делается - все к лучшему" Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Мое "свадебное" платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа " Мина" Алтын Башак . 330м/100г( хлопок с вискозой). Ушло 300 г без малого. Крючок 2,5 мм. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Я же говорю - красавица...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с приятной и уже немаленькой датой!! Согласия, мира, заботы, понимания и тепла!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Оль, ну в конец засмусЧала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу платье " в принципе" понравилось. Но, большое и жирное "но"- он не любит черный цвет и он тоже перфекционист( везет мне на таких людей))). Так, что критика присутствовала. Но мне нравится - а если я довольна - все, "веники" меня не сломать ![]() ![]() ![]() Спасибо, за пожелания ![]() ![]() ![]() Дата не маленькая, это точно...Сама удивляюсь - когда это мимо меня столько времени утекло ![]() ![]() ![]() Время - вода, ОДНОЗНАЧНО. Причем вода из горной речки ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка!!! Очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся я в восторге от твоего платья. Повторюсь оригинал не зацепил совсем а твое платье так и чешутся руки повторить,но увы в этом году не получится . Выглядишь обалденно,тебе очень идет платье!!!!!!!!
Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся. я уже казала тебе про платье, что оно великолепно.
А в какой театр вы ходили и что смотрели. Вот я тоже затягиваю своего супруга, иногда в театр, но в оперу он сказал, что болеше не пойдет, он с ней ознакомился, но извольте ходить сами.
Я тоже самое себе говорю, вот только сыну моему уже 17 лет, не вериться. Так, что подготовились ты к "чертову" юбилею, со знанием дела, невеста прям красавица. Поздравляю тебя и мужа с юбилейчиком и любите друг друга, как в первый раз. И еще, когда ты вязать успеваешь, не успела посмотреть одно, как уже и другое и третье платье?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!! Как здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, платье супер.
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнечка, утилизация остатков вылилась в чудеснейший нежнейший топичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ну и парочка слов по поводу главного гвоздя сегодняшней программы
![]() ![]() ![]() Лесечка, ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ платье, оригинал тут и рядом не стоял ![]() ![]() ![]() ![]() Очень -преочень шикарно выглядишь в платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, топик для дочки отличный получился, утилизация остатков ниточек на пятерочку прошла!!!!!!
Ну а платье............мммммммм.......... Про платье можно говорить много и только хорошее, не просто хорошее, а восхищаться-восхищаться и восхищаться!!!!!! Потому что больше ничего не остается делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какого числа у вас годовщина свадьбы? а то у нас тоже в июле)))))
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесёныш, это нечто
![]() Такая ювелирная работа ажурная. Платье великолепное, теперь и я разглядела (а то оригинал совсем не привлек). А на тебе сидит идеально, да с подкладом, да при всем параде - ну просто красотища! ![]() ![]() ![]() Но скорость + качество... ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, платишко получилось просто шикарное!!!! Красивнно сидит на фигуре и вааще, башку срывает, когда смотришь!!!!! КРАСОТА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Astrea Леночка, спасибо, так приятно слышать похвалу от ювелирных дел мастера!!! Я, думаю, тебе тоже будет хорошо в таком платьешке - так что можно вязать не раздумывая.
Tanysha Танечка, спасибо за комплименты - а мне оригинал понравился - с первого взгляда. Я имею ввиду именно дизайнерское платье, а не адаптацию. Мне хотелось имеено приблизится к оригиналу - старалась как могла. Оригинальное платье, оказывается, из ленточек собрано. В профильную тему поставлю крупные фото. Джулия Наташа, спасибо!
Ходили с мужем в Леси ![]() ![]() ![]() А во Франка чудесный спектакль( премьера этого года) "Эдит Пиаф. Жизнь в кредит". Они считают его мюзиклом, хотя как по мне - просто музыкальный спектакль. Актриса, играющая Пиаф - с таааким тембром, с тааким голосом - ну просто Пиаф. Да и музыка Рыбчинского, качественная постановка, рельная жизнь Пиаф - все в сумме дает превосходный результат. Рекомендую.
Ой, Наташа, вчера с мужем посмеялись по этому поводу. Мужчин всего около 30% в зале - в основном одни женщины. Я мужу, говорю, конечно, мужчинам пиво, боулинг или кино, на худой конец - а в театр одни дамы ходят. Причем было много женских компаний по 3-5 человек. Во как. А мой муж ходит с радостью в театр. Мне повезло. ![]() А вязать успеваю или поздно вечером или рано утром. Я ж сова " косящая" под жаворонка. Могу сидеть допоздна - соображаю лучше вечером. А дети - жаворонки. Вот и приходится вставать рано, а ложиться поздно. Зато и повязать можно, когда не мешают. AstrA Лена, да вчера и была годовщина у нас - 20 июля)). У нас этот день очень "популярый" оказался ![]() ![]() ![]() ![]() У моего отца ДР тоже 20 июля. Так что день "урожайный". омичка Наташа, Iriska Леночка, Vikki Викуля, AstrA Лена, Ixora Наташа, Pustik Натаха, спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!!!! Не поверишь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А во Франка спектакли только на украинском языке или на русском тоже бывают?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лена, отчего ж не поверю - я барышня впечатлителная и доверчивая - верю! Ну, значит и вас с годовщиной
![]() Во Франка спектакли на украинском идут. Но многие не знающие языка ходят и смотрят с удовольствием( знаю точно). Во всяком случае "Тевье-Тевель" - могу рекомендовать безоговорочно. Такой эмоционально насыщенный спектакль, такой актерский состав( Тевье - Богдан Ступка) - смотреть одно наслаждение. Я была на этом спектакле 13 лет назад - до сих пор ничего лучше не смотрела. Мечтаю сходить еще раз, но очень сложно купить билеты. Мои друзья ходили( по моей наводке ![]() Так они весь спектакль смотрели стоя(!!!) - так понравился. Разошлась что-то на театральную тему))). Люблю театр - моя слабость...как и музеи, и путешествия... - новые впечатления, одним словом. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Спасибо, взаимные поздравления!!!
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, давно захожу в твою темку
![]() ![]() ![]() ![]() Все связано аккуратненько, с изюменкою и быстро ![]() ![]() Понравились все твои работы ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очееееееень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ирочка, очень рада, что ты нашла минутку и заглянула ко мне!
Мне так приятно, что работы мои понравились ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь