Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариш, какой он нежный получился, хорошенький! Прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастули от МаришулиКакой цвет приятный у свитерочка, прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиОчень КРАСИВЫЙ свитерочек!!!!!!Для меня он очень актуален.
Я обращаюсь ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиЖдем-ждем!!! Мариш, а долго вязала? Я просто полная неумеха в машинном вязании, но надо ведь когда-то начинать...
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиНаташа, вязала недолго, а вот с расчётами подзадержалась. Мы сначала вязали в одну нитку, а потом решили в две, поэтому перевязывали. На машинке главное - правильно рассчитать, а там пойдёт как по маслу. Я вязала на 42-44 размер (российский). Если подходит, постараюсь описать подробно, если нет, то скину только выкройку.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, работы-отпад!!! Очень много, очень разные, очень красивые, со вкусом, выглядят очень профессионально!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСуперские вещички!!!!
А свитер для кормления-это нечто!!!даже и не догадаешься,что с такой изюминкой ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, по возможности, опиши, как вязала. Может и пройдем в 44 размер, при хорошем раскладе, в конце концов на толщине нити сыграем. А если уж совсем не получится, тогда буду за помощью обращаться.
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, сейчас будете меня бить. Моя доця все описания, наверное, в мусорное ведро отправила. Я сама виновата - приучила с самого маленького возраста убирать за собой и выбрасывать всё, что валяется. Наверное, и описания попали под руку. Выкладываю то, что осталось, надеюсь поможет. Если нет, буду вспоминать.
Это общий план ![]() Это спинка (рассчитывала на плотности 10) ![]() Это перёд ![]() Попробовала цветами обозначить: зелёный - спинка и рукава; красный - внутренняя часть переда; синий верхняя часть переда ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша,какая нужная вещичка
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Маришка, я в шоке ![]() ![]() ![]() Свитер для кормления ![]() Твоя авторская разрботка? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМариша, спасибо за выкройку, может быть соберусь достать машинку и поробовать сваять такую штучку, на первый взгляд кажется очень сложно... Но будем пробовать!
Re: Хвастули от МаришулиИрис, я сама кормящая ходила с неудобствами. Иногда приходилось платье или сарафан задирать, когда приспичивало покушать.
Леся, идея не моя. Заказчица приносила кофточку и мы уже от неё отталкивались. Спасибо за комплименты. Наталья из Москвы, сложно кажется только на первый взгляд. Главное, не запутаться с деталями. Я первый раз пришила плечи и внутреннюю часть переда наоборот. Сижу и думаю, что-то не так. Потом перешила и всё получилось как надо. Тем более, мы же не боимся трудностей, да?
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, абалдеть, свитерок для кормления
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, я просто в шоке
![]() ![]() ![]() Мне б такой свитерочек в те кормящие времена ![]() Классная штучка получилась!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, обалденная штучка. Главное очень практичная. Заходила в твою галерею - работы чудесные, очень аккуратные. Умничка!!!!
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Хвастули от МаришулиМарина - вещь СУПЕР НУЖНАЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиПасибки, девчушки. Всё приходит с опытом. Следующих детишек уже будем кормить с удобствами
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка,всё такое красивое.Свитерочек для молочной кухни шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиСуперская юбочка!!!
![]() А ты подклад какого цвета хочешь? На светлом так хорошо рисунок виден,а вот на чёрном его совем не будет видно....
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля ах сколько у тебя хвастиков))))))Обалдеть. Особенно свитер впечатлил)))))))) Молодец!!!! Скорость у тебя не шуточная)))) Я точно за тобой с юбочкой Ефремова не угонюсь
![]() По поводу юбочки "Осень" .Знаю когда то давным давно Куля мотивчики-листики вязала. ![]() Вот что у меня сохранилось.Но правда это юбочка крючком ,а оригинал спицами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь еще глянь. Таня
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, такие прелестные работы!!! Юбка великолепна! А на такой фигурке - вообще сказка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya, классная юбочка....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиТанюша, не волнуйся, с ефремовской юбочкой успеешь, я обычно 2-3 вещи одновременно вяжу, поэтому тоже не очень быстро.
Надо довязать мужу свитер и сестре платье-тунику. Раньше начать не смогу. У нас с сестрой нитки на двоих, поэтому не знаю сколько останется после платья.