krya-kv'ушкиRe: krya-kv'ушкиКлассный свитерочек!!!Шикарный подарок мужчине!!!
Re: krya-kv'ушкиПовезло кому то с подарком. Будет отлично выглядеть и нарядно каждый день.
Re: krya-kv'ушкиСпасибо! Свитерок получился действительно приятный. Первый раз вязала из шерсти с шелком.
Re: krya-kv'ушкиЛена, здорово!!!! Столько новых интересных работ!!!
Очень понравились твои свитерочки, такие они уютные. А воротник хомутик там как сделан, чегой-то я не пойму, спицы или крючек? Описание можно у тебя попросить, очень понравились!!!!! Мужские свитерочки тоже класные. Мне вот тоже надо связать еще один, пока не могу определиться, так что твои взяла на заметку!!!!
Re: krya-kv'ушкиСвет! Хомутик вяжется отдельно такой же вязкой, что и отделочка на рукаве. Шарфик произвольной ширины, произвольной длины сшивается - и весь хомутик!
Re: krya-kv'ушкиРаботы очень классные, больше всего сразил палантин!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, спасибо! А то мне почему-то показалось, что хомут связан крючком. Он там так улегся, что кажется, будто вырез горловины углом, и воротник идет цельный с этим мысиком! Вобщем написала как-то мудрено, незнаю, понятно или нет
![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очень красивые "свитерочки-клоны", а шарфик-палантинчик вообще - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, Все очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиДевочки! Спасибо всем! Свет! А впереди в моих "клончиках" действительно есть треугольная ажурная вставочка, связанная почти таким же узором, что и шарфик-хомутик.
Re: krya-kv'ушкиОчень красивоооооо!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: krya-kv'ушкиКакая прелесть.Точно, весна пришла.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиНежная и весенняя кофточка. А что за ниточка и много ушло на кофточку. у меня лежит ленточная, не знаю пока что связать.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ирландские работы ![]() ![]() ![]() "резиновая морковность" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шальки, летний пончик - прелесть ![]() ![]() ![]() кофточка со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточки и маечки на скорую руку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уж ручки так ручки - ЗОЛОТО ![]() ![]() ![]() ![]() ааааааааа, тут ещё и очаровательнейшие сумочки ![]() ![]() ![]() костюмчик ШИК, очень-очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() " скромненькие" жилеточки, свитерочки себе и сынуле, беретик, шапочки и шарфики очень и очень даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бычок - очаровашка-милашка, потешный такой ![]() ![]() ![]() с бооольшим удовольствие погуляла по темке, все ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МАСТЕРИЦЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиСпасибо всем-всем!
Аля, ниточки называются Tender, х\б ленточка, 110 м, пошло 600 гр. Vikki, спасибо, ну совсем засмущала!
Re: krya-kv'ушкиОчень нежная, красивая кофтена получилась!!!!
![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкишикарно, уютно и тепло.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: krya-kv'ушкиЛеночка, очаровательная шалька - мягонькая, тепленькая и уютненькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛена, ты такой многогранный человек! столько "разностей"!!! классно! Диапазон рукоделия просто поражает! Я ничего не путаю, ведь ты же еще и вышивкой занимаешься? великолепные работы!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: krya-kv'ушки
Спасибо! Вышивка - это очередной "наркотик".И ой как сложно эти два наркотика (вязание и вышивка) сочетать!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка где бы мне такую скорую руку взять. Кофтюли супер. Ленточка понравилась. Я у нас тут видела такую пряжу только не знала куда её применить. Неплохие кофточки получаются. Надо попробовать.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка уютный свитерок на скорую руку получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()