Просто абалденное сочетание, и тебе идет эта вещь на все 10000.... %
Умничка!! Рукодельница!! И просто красавица

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, убила!!!!! Наповал!!!
Просто абалденное сочетание, и тебе идет эта вещь на все 10000.... % Умничка!! Рукодельница!! И просто красавица ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля! Кофточка очень красивая получилась, сочетание такое хорошее!!!
Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо девочки! Не успела фото выложить - уже захвалили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чем бы вас еще удивить? ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля!!!! Как мне твоя аватарка нравиться
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...ОЛЕЧКА, новая кофточка-просто шедевр!!!!!! молодец, что сама не стесняешься оценивать свою работу!!!!!!
![]() ![]() ![]() я очень люблю сочетания цветов, так что мне просто безумно нравится твое решение !!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень приятное сочетание цветов!
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля и мне понравилось! Супер!!! Вот умничка! МОЛОДЕЦ! Очень рада за тебя! Поздравляю с красивенной обновкой
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень красивые последние шедевры, вот смотрю и любуюсь и сразу аппетит растет, тоже такого хочеться, вот только рук не хватает, может ногами начать учиться вязать
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой,как оригинально!!!
Какое сочитание цветов удачное!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля какая ты умничка. Придумала топик в полосочку и хорошо очень смотриться.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой,как здорово.Очень интересная кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Замечательно получилось! Необычно, оригинально, красиво!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля! Ох и красотень! Малышка в платье с бусинами - настоящая модель! Работы все интересные! Мне очень понравилось!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!Вот это красота, и китайская кофтюлька абалденная такая, а цвет ммммммм. А мотивчики мои любимые, отличное сочетание цветов. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька! Какие замечательные кофточки! И голубая и полосатая! Такое оригинальное решение! Мне очень нравятся твои работы, я от них просто тихо балдею!!! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая красавица доча,а мама умница-рукадельница.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Эти мотивчики всем идут!!!
Доча прелесть и топик очень хорошенький))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...какое интересное цветовое решение! Мотивчики получились "веселенькие"!
А доченьке нравится ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая мамочка умница. Мотивчики супер. А доченька как довольна. Бубочка.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, и для доченьки мотивчики такие классные получились!!!!! Раз на море решили в ней ехать, значит видно доце кофточка нравится!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Классная обновка! Хорошего вам отдыха! Ждем с обновками и новыми идеями!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...На море будет хорошо в таком топике. И дочке идет топик и сидит прекрасно.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо вам девочки за похвалу! Надеюсь что после отдыха я придумаю еще что-нибудь интересное
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька какая красота, а доченька какая довольная. Топик супер красивый получился и цвета так клево подобранны! Умничка!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, кофтюли
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, красивая обновка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного ВАМ отдыха!!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки я приехала!!! Отдохнули, загорели, наплавались от души! Скоро будет готов фотоотчет
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Это хорошо.С любопытством уже ждём.
Я,Жанна. Можно на ты.