Мои очумелые ручки!Re: Мои очумелые ручки!Ничего себе! Получается, что учеба -это "Приятное", потому что "Полезного" тут организовался объемистый сундучок! Трудно вообразить после такого дефле, что "Полезное"-это учеба! Мои поздравления!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои очумелые ручки!Ну и из остатков ниток утеплила нашу куклу.
![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Иrа,спасибо!Учеба тоже полезная была.Просто я целый месяц жила без семьи.Девочек оставила с бабушками(поделила поровну).Днем училась,а вечером вязала.Ане вообще без примерок вязала.Но ничего,все подошло.
Re: Мои очумелые ручки!Мария сколько обновок . Супер!!!! У вас еще наверно морозы? Хочу тоже так поучиться)))))))))))
Себе свитерок из крейзи колор вязала?Сколько пряжи ушло? Таня
Re: Мои очумелые ручки!Мария,учёба удалась!!!!
и знания получины,и обалденные обновочки связанны!!! ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Девочки,спасибо!
![]()
Re: Мои очумелые ручки!Вау,сколько же тут красоты.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои очумелые ручки!Мария чудесные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() носочки такие прелестные вяжешь, такие узоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапульки класснючие ![]() ![]() ![]() гардеробчик Беби Бона очень понравился, как приодели модненько куколку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жилеточка и кофточка для дочки - очаровательно и очень красиво ![]() ![]() ![]() свитерок для себя любимой такой уютненький ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, ну ничего ж себе запартизанилась!!
Вона сколько всего навязала ![]() Кофтюля с ромашками получилась ![]() ![]() ![]() Всех обвязала, даже кукол. И про себя любимую тоже не забыла. Молодечик!!!
Re: Мои очумелые ручки!Маша, сколько новых красивых обновочек, класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Какие носочки здоровские!!с узорчиком,Класс!!!!
![]() И платье для куклы класснючие)))Не знаю.вязала бы я куклам...Не люблю такие маленькие вещички вязать...
Re: Мои очумелые ручки!Мария красивые обновочки
![]() ![]() Таня
Re: Мои очумелые ручки!Tanysha, спасибо.А такую шапочку я вязала Беби Бону и давала ссылку на нее.Вяжется просто.Думаю еще лепестки немножко подкрахмалить,но это попозже.Пока нам рано в такой ходить-холодно.
Re: Мои очумелые ручки!Мария, ручки у тебя и вправду очумелые
![]() Обвязала всех и вся ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Мария, какие обновочки все симпатишные! Даже затрудняюсь что-то выделить. Все так красиво. Молодчинка!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои очумелые ручки!ЛенаОлена,erica спасибо за теплые слова!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Маша шапочка оригинальна, с цветочком весну встречаете. И по твоим моделькам видно, что весна пришла, все нарядное, светлое, радует глаз.
Re: Мои очумелые ручки!Маша, и тут еще напишу - шапочка суперская, оригинальная такая, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Столько новенького! А носками с узором- просто убила на повал! А кукольный гардероб!!!! А шапочка!!!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои очумелые ручки!Машунь, шапочка такая прикольная получилась
![]() ![]() ![]() Юбочку очень хочется на модельке посмотреть ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Машенька,как же мне нравится шапочка,классненькая.И юбочка хороша.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои очумелые ручки!Я такую кофточку вязала еще в прошлом году,только она была розовая.Но вот поносит мне ее не удалось.Уж очень эта кофточка понравилась моей тетушке-пришлось подарить.А себе решила связать серого цвета.только вот на мне сфотографировать некому,муж на работе,а старшей дочери все некогда.Но я думаю,что это вопрос времени.
Re: Мои очумелые ручки!Мария очень красивая кофточка
![]() Таня