Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка, тунички просто великолепные. Такие аккуратненькие, красивенькие, просто супер-супер. Ты в них настоящая куколка, такая вся хорошенькая-хорошенькая.
![]() ![]() Выздоравливай скорее!
Девочки, миленькие мои Вы самые Родные для меня. Спасибочки Вам всем за поддеожку, для меня это очень важно. Встать пока немогу, немогу даже сидеть, но я потихоньку лежа вяжу, хотя очень тяжело руки болят и немеют. Но с Вашей поддержкой мои хорошие скоро поднимусь и все будет хорошо. Спасибо большое еще раз. Вы для меня это ВСЕ самое хорошее что есть у меня. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]() ![]() ![]()
Аленка, держитесь!
По себе знаю, как тяжело не иметь возможности жить полноценно. Я тоже вязала лежа и, знаете, мне это очень помогло восстановиться. Все проходит, пройдет и это! Выздоравливайте скорее!!!
Аленочка давай выздоравливай побыстрее. Тебя здесь очень не хватает. Выгоняй из своего дома болячки большой метлой, чтоб больше не возвращались. Ждем тебя !!!!!!!!!
Аленушка - солнышко! Поправляйся скорее! Мы очень ждем тебя и переживаем за тебя. Я знаю, что все будет хорошо, ты скоро выздоровеешь! Держись, мы с тобой!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка! Во-первы, поправляйся скорей!
![]() ![]() Что женщине по-душе, то мужчине не по-карману.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДевочки хорошие мои, Спасибо Большое за Вашу поддержку, Вы даете мне сил встать на ноги и вязать и жить дальше. Спасибо Всем Большое! Вот после праздников кое что выложу только обработать нужно.Я потихонечку ковыряла.
С Праздником Вас! Весна разбросала краски, Гимн жизни звенит до небес. Девочки Родные мои, с праздником Пасхи - Христос сегодня воскрес! Ведь было тело распято, И плач раздался окрест... Он - жив! Учение - свято. И златом светится крест! Своей пожертвовал кровью. Прошел заклятье и тьму. Чтоб шли с огромной любовью Все люди мира к нему!!! ![]() ![]() Чeната А платье очень красивое, Вы тоже вяжите обязательно тем более что Наша Оксаночка его все по полочкам разобрала так что несвязать нельзя. Удачи!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыХристос воскрес! С праздником всех!!!
Поправляйся поскорее, ведь мир так прекрасен.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка. Выздоравливай побыстрее. Создавай ещё новыешедевры. Мы с тобой.
![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыКакая туника,вернее две туники ,шикарные.....как всегда мастерски связано,молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, очень красивые работы, многие видела и восхищалась еще на Осинке! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка!!!!
Солнышко, надеюсь болезнь от тебя убежала далеко-далеко!!!! Как твое здоровье, поскорее выздоравливай и радуй нас своими работами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из Винницыniola27 да убежала от нее болезнь
![]() Скажу по секрету пока Аленка не слышит кажется скоро будут хвастики и даже не один Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыЯ вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, абалденный свитерочек!!!
![]() ![]() ![]() И нашей Светочке Дилетантке он очень идет!!!! Я видела Светочкины глаза, когда она примеряла твой подарок - они сияли от счастья!!!!! А ведь так приятно доставить другу радость ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена, очень симпатичный свитерок, нежный цвет такой и аккуратненький!!! А от того, что он связан с подарок, свитерок лучше еще вдвойне!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, очень симпатичный свитерок! Светочке очень идет подарок!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнушка! Свитерок просто чудесный! И цвет, и узор, всё прекрасно! Я всегда в восторге от твоих работ!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка такой свитер носить не сносить с большим удовольствием. Подарок очень хорош.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСвитерок просто суперский - даже не знаю, что отметить, потому что в этой работе всё превосходно - и подбор цветов, и узор, и качество исполнения, и то, как он к лицу хозяйке, ну всё на высшем уровне!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДа, Аленка сделала подарок великолепный! Свитерок нежный такой!
Наташа
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёнчик,такой подарок класснючий!!
Цвета очень красиво подобраны)))
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДевочки миленькие мои Огромное Вам всем спасибо за поддержку и за то что Вы есть.Очень рада что мой свитерок Вам понравился. А вообще то я очень люблю делать подарки. Светочка я очень рада что тебе понравился свитерок носи в удовольствие!Я Вас Всех Всех Всех очень сильно Люблю!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, умничка!
![]() ![]() Светочка, тебе несказанно повезло! Поздравляю!! Свитерок тебе идет ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыКакой прекрасный подарок.Молодец Аленушка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна, классный подарочек!!! Молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыВот это подарочек. Алёночка молодец. Очень красивый свитерочек.