Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натусь ты как всегда на высоте...очень стильно и по летнему!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа!!!! Класс!!!!!!!! Цвет яркий - супер!!!!! Тебе очень идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Инна,Лена, девочки, спасибочки мои дорогие.
Я сейчас в растерянных чувствах = много пропустила и хочу все прочитать))))) Хватаюсь за все темки подряд)))) ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Ждём ![]() ![]() ![]() А сарафан классный, а цвет - м-м-м-м. Тебе так хорошо в нём ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,"Прибой" просто бомба
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Люблю красный цвет! Класс!
В августе планирую быть в Луганске, так что девченки планируем встречу! Надеюсь увидеть этот прибойчик в живую!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.После похвалы действительно по королевски себя чувствую)))))
![]() Значит и я на август ничего не планирую. Не хочу как в прошлый раз пропустить встречу)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, все работы такие классные - просто шедевры!!!
![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька! Сарафан - ЧУДО!!! Тебе очень к лицу!!! Думаю, на встрече все мужики были твои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, Вы такой позитивный человек, что думаю - это главное украшение Вашего сарафана и других Ваших творений
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Жалко, что не будет фото на хозяйке.
Красивый купальник!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натали, а че прикольно получилось,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, прикольный купальник
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Да Натусь на такой размер груди не легко подобрать даже покупной купальник...не то что вязаный...ты с честью справилась))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасибочки. Так, приятно когда нравится весчь)) Девочки бошла боротся с ирландией. Призвала на помощь подруг. Так что вечером ждите фоты)))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Уже и ночь на дворе, а Ирландии все нет
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Я в расстройстве. не одолела вчера. До 21 ковыряла, в итоге не доделала
![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно жуть.... Тяжело она мне дается ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, прикольный сарафанчик, очень сильно понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И купальник очень понравился ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Юль, спасибо за комплименты.
На счет ленточки, ты права. Напрашивается яркая и контрасная. Но на серебристую меня навернула застежка. Не хотелось брать несколько цветов. Решила в бело - серебристом. Уже появились зато новые идеи ля купальников)))))) Время теперь бы для воплощения найти) ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, привет. Как там твоя ирландия? Движется?
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.malwa!!Отличные работы! У Вас есть чувство стиля. Это сразу заметно. Я имею ввиду руку настоящего мастера, а не любителя. Желаю и в дальнейшем творческих успехов!!!
Malvina
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, ну у тебя и скорости
![]() ![]() Шикарная женщина в шикарной кофточке ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ,шикарно получилось!!!!
![]() всегда восхищаюсь твоим умением !!!