И мне очень приятно, что у меня есть такой дружочек ка ты, с которым можно и личным поделится и вязальными идеями....Танюша - ты классныйчеловечек!!!!!!!!!!!

Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваТанюш, всё у тя получится, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И мне очень приятно, что у меня есть такой дружочек ка ты, с которым можно и личным поделится и вязальными идеями....Танюша - ты классныйчеловечек!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, умничка!!!!
Такие красивые работы!!!! Просто АБАЛДЕТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваИрочка, СПАСИБО огромное!!!!!
А аватарка у тебя какая жизнерадостная, класс. Света
Re: Завораживающая магия творчестваПоследний раз редактировалось ozaliya3 16 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка! Такую КРАСОТУ навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, я сражена на повал такой красотой, да еще и в таком кол-ве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а для себя какую красоту навязала ![]() (жду дефиле в платье)
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, вот это парад красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все очень-преочень красиво, но ирландия...ирландия...потрясает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваЛеночка, Юличка, Вика, спасибо вам огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() Дефиле....сама бы хотела такую фотку, но пока нету ![]() ![]() А по поводу фартушка- узнала, что Настеньке понравилось мои вязалки, а это приятно то как. ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, привет!
От такого парада моделей просто речь потеряла!!! Сколько красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, привет! давненько к тебе не заглядывала, а тут столько всего, мамадарагая!
![]() получается, что обвязала всех и на заказы успеваешь вязать, и малыша приодела, и себя побаловала, и Танюшкиной дочурке подарочек уже, наверное, готов. с ума сойти, еще и вилку освоила! ну ты даешь! и как тебе бамбук? Наташа
Re: Завораживающая магия творчестваСтолько приятных эмоций...спасибо вам, девчонки, за то что заходите вгости!!!!!!!!
![]() Как бамбук....мда...тянется в носке и очень, к телу приятно и для лета нитка хорошая, но тянется...... Света
Re: Завораживающая магия творчестваА у меня некоторые фотки появились в сарафанчике, но в полный рост пока нет....
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветик, хоть и не в полный рост, но видно, что сарафанчик шикарный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сынуля - Красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка! Сарафан - ЧУДО как красив!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, очень красивые работы! Но сарафан твой просто покорил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо вам, мои хорошие, за столько добрых откликов!!!!!!!!!
![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваА вот и я с хвастиком - накидка для невесты из тулип , ярнарт танго и фристайл ярны, вилка, крючки 2; 3,5; 4.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала за неделю по вечерам, без примерки, но результат самой понравился ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, какая же ты МАСТЕРИЦА
![]() ![]() ![]() Сделано безупречно ![]() ![]() Очень красиво выполнено ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвета ну до чего же красиво!!!!!! Просто невероятно красиво !!! Уверена невеста осталась очень довольна )))Ну просто не могу передать своих эммоций. Очень стильно получилось и современно)))МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Постараюсь на днях показать твою красоту для нас))) Таня
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибки вам за комплименты!!!!
![]() ![]() ![]() Невеста утром на работу ко мне забежала и фотками поделилась, видно, что довольная))) а мне как приятно!!! Света
Re: Завораживающая магия творчестваСвета! Слов не хватает чтобы выразить свой восторг от твоих работ. Успехов тебе
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Завораживающая магия творчестваУ меня тоже нет слов от восторга увидев такую красоту.Ну очень очень красиво и нежно.
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Завораживающая магия творчествавот это красота.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Завораживающая магия творчестваНу, что тут скажешь! Света, как всегда на высоте!
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, я не могу оторвать глаз от твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно понравились сарафан и накидка для невесты.