безрукавочка из лопи - просто не слов - такая красотищщщщщааа - все безумно понравилось - цвета, узоры, исполнение

и сама красавица - вечерний наряд - настоящий эксклюзив

Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, свитерочек со слоненком чудо - такая прелесть и очарование
![]() ![]() ![]() безрукавочка из лопи - просто не слов - такая красотищщщщщааа - все безумно понравилось - цвета, узоры, исполнение ![]() ![]() ![]() и сама красавица - вечерний наряд - настоящий эксклюзив ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какая красотааааа!
![]() И Болеро так здорово пристроила! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТатьяна,какие класнючие игрушки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТася, Лена, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне так приятн ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какие прелестные дракошки! А санки это вообще, что-то невероятное!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиДракошики супперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: а я все никак не решусь на этот подвиг..... ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиИрочка, Мариам, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама долго собиралась игрушками заняться. И пряжи, и глазок, и всяких игрушечных миниатюр накупила, а вдохновения не было. А как начала, так теперь за уши не оторвешь от этого увлекательного занятия ![]() Тут три удовольствия сразу: и любимое вязание ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиПреееееелесть какая!
![]() Танюш, поразила в очередной раз: без описания - это невозможно!! ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, поздравляю с таким замечатльным началом!!!!! Дракошики расчудесные, да еще и без описания это просто подвиг
Re: Вязалочки-ковырялочкиааааа! Танюша, какие дракошки
![]() ![]() ![]() я ж на игрушках почти свихнулась. я их тааак обожаю, в смысле вязаные. хоть и некому вязать, а тоже всякой фурнитуры накупила. тебе хорошо, вон муж как помогает, а мой только смеется, что:
согласна ![]() Наташа
Re: Вязалочки-ковырялочкиМарина, Наташа, спасибо Вам за похвалу!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо ВАМ за теплые слова. Это очень необходимо, особенно когда что-то новое начинаешь...... так вдохновляет ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, твоя жилетка Лопи просто лишила меня дара речи! Это шедевр!!!!!
Таня, вы с мужем просто талантища! Такие саночки для тако замечательной фигуистки! Потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиОоо, какие красивенные цветы! А последний как раз к моей Джинни от Ким Харгрейв подходит, я все думала, как такое сотворить! Это долго делать? Пойду читать...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязалочки-ковырялочкиПоследний раз редактировалось Tania SH 13 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!!! Валять не долго, если один цветочек. А меня как понесло, так целую неделю валяла. Теперь руки болят.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, цветы просто обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() Класс, одни позитивные эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() молодчинка ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даёшь...какой цветник,наверное точно под каждый свитерочек у тебя будет валянное украшение.Умница ![]() Все цветочки хороши,но от первого бордовенького с листочком и от второго голубенького,что на первых фотках просто без ума...Эх когда я уже валять научусь ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОго, Тань!
![]() ![]() ![]() ![]() Маковая клумбочка тоже впечатлила! Это тебя действительно накрыло. Небось Ольгин пример послужил толчком? ![]() И вообще, игрухи, валялки... А вязание гиде?? Оно ж есть, да?
Re: Вязалочки-ковырялочкиЗдорово ж! Тань, я в ниточной темке первее отписалась. Но повторю: мамка, тебе 12 с +++++++++ !!!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, все иду к тебе в гости на мастер - класс по цветочкам, ух, клас
![]()