Такие вещички нужные!Мужнин свитер ну оооочень понравился!
Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташа,смотрю ты во всю штудируешь машинку
![]() Такие вещички нужные!Мужнин свитер ну оооочень понравился! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязаниеИ вот наша кофточка из БАРИ (СЕАМ) 50% хлопок, 50% акрил, 50гр/145 м. Спицы №3, 3.5. Плотность машины 10.
Регланчик и всю обвязку вязала руками, на машине выгоняла уже само полотно. ![]() ![]() ![]() Теперь недовязов у нас НЕТ! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНе успела рассмотреть жилетик, а тут уже кофтюля!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, классно кофточка получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание
СПАСИБО, Наташ ![]() ![]() ![]() До сих пор с не стянуть не могу ![]() ![]() Это я на этой неделе подовязывала все то, чего не хватало в последних вещичках, теперь с чистой совестю можно браться за новый проект ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЖилелеочка очень и очень...очень интересная обработка краев и горловины...ну ты даешь, когда ты все успеваешь?
Re: Мое вязаниеОй, Наталь. Сижу, обхохатываюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() А позирует как! А удовольствия сколько на мордахе! ![]() У тебя модель растет! Да еще блондинистая, от женихов отбоя не будет ![]() А к кофточке еще сантиметров 10 рюшиков навязать - получиться платюшко. И какраз на сейчас. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, какая молодец, что ликвидировала недовязы
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНу, Наташа ты молодец
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеДЕВОЧКИ, рада вам, спасибо, что заходите
![]()
Юль, так я как пчелка, и днем, и ночью ![]() ![]() ![]()
Свет, платьюшко в проекте, из другой пряжи, пару дней-и будет готово ![]()
Свет, так чего??? Я вот оторваться не могу. Все работы простенькие, но я поставила себе цель научиться делать расчет моделек и нормально подружиться с машинкой. А дите растет быстро, вот мы и творим ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,молодец.Суперская обновка,Даринка уже позирует,как профессионал,наверное с нетерпением ждёт обновок для новой фотосесси.Пыталась разглядеть переход рт ручек к машинке....ну что могу сказать...машинку ты уже научила вязать так же красиво и аккуратно,как ты.А если серьёзно то - молодец.Жду новых вязалочек.
Re: Мое вязаниеОчаровательная кофточка для Даринки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеА вот и наше платьюшко. Это мы постарались так, побыстренькому, а то повыростали из трикотажных платьишек
![]() Пряжа Регия силк колор (50 гр/200 м), плотность машины 7, спицы №2, 2.5. Вязала сначала цельновязанный регланчик, а потом довязывала машинкой. Расход - ровно 5 моточков ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеОх, Наташа, Наташа...
Обновочки сыпятся, как из рога изобилия... Не уследишь. ![]() Ну я представляю себе эту маленькую модницу в садике. Небось дефиле устраивает... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Світлана 13 апр 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Свет, еле стянула, и то, пообещала, что завтра в садик в нем пойдет. Так висит на шкафу в самом видном месте (шоб не забыть ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу ты ,мамочка,даёшь...обнова за обновой.скоро вам будет не нечего носить,а не куда складывать..
Я в детстве умудрялась в обновках и спать ложиться,чтоб никуда не делись...даже в туфлях... воспитатели наверное в садике каждое утро ждут и мучают себя вопросом:-А в чём же сегодня придёт Даринка...что ей мама за этот день связала?????? Отлично платье...Наверное из темки сегодня выходить уже не буду...всё-равно завтра утром наверное что-то новенькое будет....а так я уже на месте... в первом ряду...
Re: Мое вязаниеНаташа, классненькое платье!!!!! Простенькое, но оригинальное!!!!!!
И малая довольна!!!!
Re: Мое вязаниеНаташенька, прелестнейшее платьице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо вам, что не забываете
![]() ![]()
Оксан, кок только она приходит в чем-то новеньком (хотя сейчас не находишь-в группе холодно), она сама с порога всем рассказывает что мама ей связала и чем вязала ![]() ![]()
не, так быстренько у меня не получается, сейчас довязываю штучку ручками, так что рада буду видеть чуть позже ![]() Наташа, Вика и Натали, спасибо вам, девочки ![]() Дарина у нас большой любитель фоткаться, на нее что не одень, так сразу кричит-фоткай меня. А еще любит не останавливаться в одной позе, а типа фотосессию делать ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,приветик! Какая ты молодчинка, машинку уже полностью приручила! Здоровские вещи выходят!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПриветик, Наташенька!!!!!!!!!! Какая ты рукодельница!!!!!!! Работы класс, особенно понра белый свитрок бабочками
![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, спасибо!!! ![]() ![]()
Приветик! Обязательно зайду ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА я с новым хвастиком. Надоели эти холода, хочется тепла, вот и связалась кофточка на теплую весну или летний прохладный вечерок.
Пряжа: Ламбада файн (СЕАМ), 50 гр/170 м, 55% хлопок, 45% вискоза). Расход 7,5 моточков, плотность машины 7, спицы № 2.5. Нитка немножко сложновата в работе, как и любая пряжа с вискозой, но зато до последнего интересно, как уляжется рисунок ![]() После стирки и отжима ничего с кофточкой не случилось, т.е. не растянулась и не вытянулась. Считала по образцу, который после стирки немножко дал усадку (что для пряжи с вискозой немножко странновато ![]() ![]() С этой кофточкой у меня вообще один позитив: впервые я попала нормально в плотность вязания, ничего не перевязывала ![]() ![]() ![]() На лицо не обращаем внимания, дул ветер ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташечка, очень красивая работа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кокетка такая интересная!!!! Машинкой вязала или спицами?
Re: Мое вязаниеВерь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мое вязаниеНаташа платьице класное, простой покрой ,а смотрится чудесно. Ну а твой свитерок классный ,я вот вчера образец связала из самера меланжевого всё думаю над моделькой, а ты уже связала молодец, мне понравилось.
Re: Мое вязаниеЭто сполохи света в грозовом небе.
Очень интересная расцветка ![]() Кофточку я видела , класс. Ну и посадка, конечно же отличная! Забыла спросить: приталивание делала? Или ниточка эластичная получается?
Re: Мое вязаниеВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеНаташа,кофточка расчудесная.Очень шикарно смотрится.Ты в ней просто красавица,а ветер придал волосам особого шарма.
![]() Кокетка выполнена безупречно.Работа на 5+. Жду новых хвастиков.
Re: Мое вязаниеНаталочка, Лариса, Светик, Светочка, Оксана, рада вас видеть
![]() ![]() Спасибо вам за ваше внимание!! ![]()
Не, Ната, пока вязала руками. Я вот сейчас пробую круглую кокетку машинкой, хочу пока в лицевой глади потренироваться.
Свет, делала приталивание. Ниточка сама по себе мягенькая и приятная, а вот в вязанном полотне неэластичная. После стирки стала еще мягче и красивенько уляглась. И вообще, кофтень ну просто оочень приятная к телу получилась, скорее бы лето ![]()
Оксанка, приходи, будем стараться ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net