а добраться до хвастика никогда не поздно!!!!!! даже еще приятнее, когда вроде уже понятно, что понравилось, услышать комплименты!

РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХLinda,Мария,Аля!!!!! спасибо!!!!!!!
![]() а добраться до хвастика никогда не поздно!!!!!! даже еще приятнее, когда вроде уже понятно, что понравилось, услышать комплименты! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЖЕКА!
Спасибо за фотку с джинсами! Чудесно на тебе смотрится! Очень красиво и хорошо! Сомнения - ПРОЧЬ! Надо ![]()
НАТАХА!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
спасибо!!!! оленька!!!!!
мне очень приятно!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ДЕВОЧКИ!!! довязала я свой беретик!!!! что-то он мне слишком трудно дался!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка,какой беретик!!!!СУПЕР!!!Как он тебе идёт!!!Ты такая красивая!!Муж одну отпускает по городу гулять?:)
Евгения,ну наконец-то ты порадовала своей долгожданной красотой!!!!Тебе очень идет такой цвет)
Ты такая загадочная.........и.........девушка в красном,как вы прекрасны!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖЕНЕЧКА!
Не наговоривай на себя, что не получилось и т.д. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Оденешь красную туничку, красные сапоги, красный берет и все !!!!!! Всем мужчинам конец света настанет!!!!!!!!!!!!
САШЕНЬКА, ИНОЧКА, ОЛЬГА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
поверьте, я не кокетничаю, просто уровень исполнения должен расти, а здесь он явно хромает...да ну и ладно, главное есть комплект!!! ![]()
ИНА, ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА-ЖЕНЕЧКА!
ВО ![]() ОТЛИЧНЫЙ БЕРЕТИК! ЦВЕТ и посадка (если это можно так назвать) - СУПЕР! Тебе очень идет! ![]() УМНИЦА!!!
ЕВА, я в шоке! До чего же обалденно смотрится на тебе берет!!! А первое фото - просто обложка глянцевого журнала!
СУПЕР! И никакого "хромания качества" я не увидела ![]()
Ярина,KOSYA,Лапочка,, спасибо!!!!!!
![]() а фото получились такие, потому что я осваивала режим автосъемки, а себя я ваще не стесняюсь!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева,неужели ты с фотиком разобралась?
![]() Я рада за тебя)))))))))))) ![]() ![]()
Женя,шикарный беретик.Тебе очень идёт,не зря столько распускала.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ага, САШ, спасибо, что вообще напомнила о таком режиме!!!! оказалось, что это не ПРОСТО, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
МАШУНЬ, НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА САХАР!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка, потрясающий беретик!!
![]() ![]() ![]() Оригинальный! И он тебе очень идет!!!! Представляю тебя во всем комплекте!!! Мужу прийдется очень долго от поклонников отбиваться ![]()
Женя,ты звезда! Великолепная женщина! Яркая,красивая! Беретик получился замечательный, качество нисколько не хромает, цвет тебе очень идет(это уже говорили не раз, но я повторюсь)!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
АЛЛОЧКА, ОКСАНА, ЖАННА,НАТАШЕНЬКА , СПАСИБО!!!!!
спасибо всем за похвалу и комплименты!!!!! ![]() ![]() ![]() а еще ко всем комплектам у меня есть красный пояс-тоже замечательно акценты расставляет!!! ![]() ЭТО ВАМ ВСЕМ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка!!! Какой классный беретик! Супер
![]() А я вот и хочу себе берет, но головные уборы не ношу. Теперь вот задумалась очень...
ИРИНА,ЛЕКСА, АЛЕНКА, МАРИЯ, АЛЯ!!!! СПАСИБО!!!!!!
ЕСЛИ, ЧЕСТНО, то уже его постоянно надеваю дома ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ева беретик просто класс)))))))) Я тоже беретик всю зиму хотела, но так и не связала)))) Тебе очень идет))))))) А у нас уже вполне можно такой беретик одевать))))))))
![]() Таня