А вот и я!СВЕТОЧКА, безумно красиво))))) какой труд, какой труд, скорее бы увидеть результат
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Cвета сказать красиво ничего не сказать))))))))Мне очень нравится ирландское кружево и то что у тебя получается просто шик)))))) Может когда нибудь и я на такой подвиг отважусь , но не в этом году это точно)))))
![]() Таня
Света вот это так работа. Сколько же терпения, сил и желания надо, чтобы такую красоту сделать. Желаю легкого и творческого продолжения и поскорей нам показать в целом эту красоту.
Света! Это просто восторг! Так красиво! Ждем завершения! Какой же это труд колоссальный! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Светочка,какая красота.В готовом виде как увидим,так опять под столами валяться будем.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
СВЕТОЧКА!
Да уж, речь отбирает, до сих пор такое видела лишь в журналах! ТИТАНИЧЕСКАЯ РАБОТА!!! ЭТО ТОЧНО! А получается, простите дикого человека, СУПЕР!!! УДАЧИ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО И ТЕРПЕНИЯ! А вот УМЕНИЯ ТЕБЕ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
Света получается просто замечательно
![]() Знаю, как это долго все делается, потому что сама вяжу такой топ ![]() ![]() Поэтому еще раз БРАВО за такую работу ![]()
Девочки, милые, СПАСИБО!!!!!
Я еще не закончила, а вы уже столько приятных слов сказали! Теперь даже стыдно долго затягивать с этим топом, поэтому тружусь, тружусь!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, нет слов!!!! Абсолютно офонаренная вещь, и мне нравится, как это на тебе сидит! Работа умопомрачительная, у меня у самой валяется недоделанный топ - ну не шмогла осилить в прошлом году
![]()
Светочка, я в полном ауте!!!!!!
И от тебя и от кофточки!!!!! Работа проделана колосальная!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень красивая вещь получилась!!!! Теперь себе такой вяжи!!! Тебе так в нем хорошо!!!! Светик, что ты с собой сделала? Выглядишь просто потрясающе!!!!! Наверное влюбилась ![]()
Светочка! Великолепная работа! Это словами не описать! Мне очень-очень нравится топик, и ты в топике - красавица, глаз не оторвать! Тебе просто необходим такой топик в гардеробе, обязательно себе свяжи! Просто обязательно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксаночка
Спасибо тебе за такую оценку моего труда. Вот насчет того, чтобы связать такой себе, я очень сильно подумаю. Скорее всего, что в ближайшее время я второй раз на такое не замахнусь. Хотя забыла, у меня лежит уже кучка связаных мотивчиков и мне как всегда не хватило ниток. Так что может если подбиру подходящие нитки, то когда-нибудь что-нибудь.....
Наташенька, спасибо большое!!!
Я обязательно подумаю, может и свяжу когда-нибудь, но не сейчас, это точно.
Ну очень красивый топик получился. Высший пилотаж , что еще сказать. Цвет очень красивый. Тебе очень идет.Жаль только , что не для себя связала)))))) Соглашусь с Оксаной шикарно выглядишь!!!!!!!
Светочка это какая красота сделана твоими ручками. Снимаю шляпу перед тобой. Ну очень красивый топик.
Светочка, до чего ж красивый топ получился! Как же все же красиво смотрятся вещи из вязаных мотивов, обязательно свяжи себе такой, обязательно!
Светланатоп потрясающий!Тебе очень идет и с белыми штанишками-чудо как хорош! А что было самое тяжелое при сборке?
Светочка! Очень красивая вещь получилась! И цвета очень красивые. нежный он получился. И с белыми брюками... очень красиво.
Может и надо немножко отдохнуть, но себе свяжи обязательно. Второй то уже легче будет вязать!
Девочки, милые девочки!!!
Спасибо вам всем большое за ваши добрые, такие приятные слова!!! Они вдохнавляют на новые вязальные подвиги. Жаль только, что времени на себя не так много. Раньше никогда не начинала новую вещь, пока не закончу то, что в работе, а сейчас уже потихоньку появляются недовязы. Маша, самое сложное в работе с этим топом было отутюжить его после стирки. А в остальном сложностей особых небыло, так, по мелочам.
Ой Светочка!!!! Люблю очень технику ирландского кружева!!! Ваша работа превосходна!!! Но сама не могу решиться на такие ювелирно-вязальные кружева, хотя как-то вязала себе шапку в этой технике!!!
Светик,ты волшебница. Топик волшебной красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.