Моё увлечениеДевочки большущее спасибо за прекрасные слова. Я очень рада, что всем так понравился свитер и краснею от такой похвалы.
Сыночек пока не просит потому что уже тепло пришло и другая одежда будет носится, но все начнется с осени. сейчас хотелось бы мне с крючком поработать. Освоить мотивы и связать платье. Поэтому дети подождут до осени. Танюшок давай на ты. Я постараюсь написать или сделать схемку и пришлю. Я вязала по картинке из интернета распечатанную, но не сохраненную у себя на компьютере. А сын мой любит красоваться и одеваться, хотя кто не любит.
Аля, просто здорово - красивый парень в красивом свитере! :sad:
трудоемкая работа, а еще и нитки темные - сложно вязать, просто по себе знаю. а связано-то - ну просто образец для подражания, превосходное качество работы! потому ты ДВАЖДЫ МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira - Танечка спасибо большое. У тебя сын тоже уже вырос и какой красивый, а мамочка старается ему связать красивые вещи. Так что будем стараться для наших сыновей.
Re: Моё увлечениеОх Аля, ох выдумщица!!!!
Абалденное яичко!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеВау Алечка, вот выдумщица такую красоту связала,Молодчинка!
![]()
Re: Моё увлечениеАлечка! Очень симпатичное яичко! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеОксана внутри яйца поролон.
Re: Моё увлечениеАЛЯ, КАКАЯ КРАСОТА!!!!! яичко-просто чудо!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Моё увлечениеОксана, Алена, Наташа, Женечка спасибо. Было какое то вдохновение.
Re: Моё увлечениеАля интересная вещичка.
Молодчинка
Re: Моё увлечениеНаташа спасибо большое.
Re: Моё увлечениеКакой свитер замечательный для сына! Молодому человеку он очень идет.А линия реглана связана на 5+
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо большое Маша.
Re: Моё увлечениеКакая кофточка классная. И тебе очень к лицу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечение![]() Тебе так идет!!!!!!!!!! А как аккуратно связано!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Моё увлечениеЖанночка, Сашенька спасибо большое.
Re: Моё увлечениеАля, какой нежный топик!!! Очень воздушно смотрится!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, такой замечательный воздушный топик
![]()
Re: Моё увлечениеАлечка! Очень красиво! Чудесный топик! Тебе очень идет! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеАЛЕЧКА!!!!КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ТОП -ПРЕКРАСЕН!!!!!! ВСЕ-ТАКИ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!!!! ![]() а на какой стадии ВАШЕ платьице к выпускному?????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Моё увлечениеАлечка, очень симпатичный крючковый топик. Молодчинка, "золотые ручки".
![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, поздравляю с замечательной обновкой!!!!
![]() ![]() ![]() Очень аккуратное и нежное творение!!!! Умничка!!!! Ты с боковым швом делала?
Re: Моё увлечениеАля красивый топ)))))))))))))Тебе очень идет и вобще должна сказать шикарно выглядишь
![]() Таня