"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, какая классная кофточка получилась, нежная такая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,я наверно единственная,кто еще не выразил Вам своего восхищения!
![]() ![]() ![]() Перечитала всю Вашу темку от и до, до чего же у Вас уютно, тепло.Видно,что Вы жизнерадостный,очень энергичный,целеустремленный и просто добрый человечек ![]() ![]() А кофточка на таких тонюсеньких спицах - мое Вам огромное уважение!Ну ОЧЕНЬ здоровская кофточка!!!!! Принимайте еще одного постоянного гостя ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "magiya" нас связала...:)
Ух ты, огромное спасибо!!! ![]() Я действительно удивлена - сколько слышала про нее в песнях, но честно, ни на фото, ни тем более вживую, никогда не видела. Чем-то она похожа на гвоздику и василек, если я ничего не путаю из-за к сожалению, нерезкого фото... В общем, красавица! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Это ты сама такие выращиваешь? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, я вообще пришла сказать, что новая аватарка у тебя просто супер, а тут такое....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! И за похвалюшечки, и за то,что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ух. Да кофточка супер, исполнение на тонких спицах и тоненькой ниточкой это здорово. Очень красиво. Андреевна сидит великолепно и фасончик идет. Это мечта такое аккуратное исполнение.
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)[*]
Мариночка, солнышко, да с превеликим удовольствием ![]() ![]() А по поводу,так же вязать, как я так это очень просто: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)УРА!!! Я почему- то так и думала, что ты не видела.Это в прошлом году, была я у друзей в Карпатах, причём в самом сердце Карпат, в Косове, а хазяин настоящий чабан,потомственный,с деда-прадеда. И он бедняга мне эту червону руту, этих пару цветочков, с самых гор привёз!Это для меня был по истене царский подарок! Я быстренько сфоткала ,фоток очень много, может я выберу более качественную и выставлю. Очень хотелось тебя удивить!
![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо,ТАНЮША и за аватарку, и вообше!!!Что заглядываешь ко мне,так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, спасибо!!! Я очень люблю вязать тоненькие веши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, а я вот молча упаду
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь переведу дыхание и начну ![]() Хочу сказать, что ты прекрасно выглядишь на аватаре ![]() Сплошное обояние !!! Про кофточку даже говорить уже сложно, столько всего сказали ![]() ![]() ![]() Ты несомненно герой ![]() ![]() Прекрасная, мастерски выполненная работа. И Светик Дилетантка не зря млеет у монитора от твоих горловинок и планочек, ![]() ![]() ![]() представляю как она тебя "растерзает" в Киеве ![]() ![]() ![]() А еще, я бы с удовольствием к вам присоединилась и поехала по новоутвержденному вами маршруту ![]() ![]() если возьмете конечно ![]() Светик, вдохновения тебе, поток неиссякаемого оптимизма!!!! Спасибо, что ты есть!!! ![]() Жду новых работ!!! ![]()
Да, подарок действительно уникальный и неповторимый - красота-то какая! ![]() С нетерпением жду еще фото ![]() К слову, о васильках - вот мой ответный букетик ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "magiya" нас связала...:)Ой-ой-ой, Светланочка Андреевна аж в зобу дыханье сперло, ну сразили и убили наповал, в жисть не сказала бы, что это ручками связано - так все аккуратненько и ровненько - и узорчик, и отделочка - любоваться и рассматривать часами можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО-БРАВО-БРАВО МАСТЕРИЦЕ, так замечательно, что есть вы у нас тут ![]() ![]() ![]() а я тут вспомнила, что когда-то воротнички на спицах тоненьких нитками №10 вязала ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюшенька, спасибо,родная!!! А СветулеДелетанткакоторая, явно не повезло, я ей такую ![]() ![]() ![]() ![]() А ты присоединяйся,на полном серьёзея ж туда еду, квартиру сторожить,мои в Германию по работе едут, места всем хватит. Даже представить страшно, сколько бы мы всего нового, друг от друга узнали ![]() ![]() Я буду безумно рада ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, к сожеленью, те фотки, ещё хуже ![]() ![]() ![]() У меня тогда фотик новый был, пользоваться по-человечески я не умела,фоток много,в комп закинула, а там сплошной брак ![]() ![]() Может я тебе магнолию покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это возле нашего дома цвела ![]() ![]()
Вика, милая спасибо за похвалюшечки!!! ![]() А хто говорил, что с вязанием попроще?......Вот я также эту кофточку вязала, вытяну, повяжу, потом побурчу, спрячу, опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я без ВАС жила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)И где? Где моя бомба?????
Хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)О, Андреевна,а я как раз из Вашей галерейки притопала. Увидела там свитерочки и подумала,что вроде как в хвастиках не видела. Зашла сюда,а туточки уже парочка есть.
Люблю крейзи колор,всегда интересно как узор ляжет. Отличные свитера ![]() ![]() ![]() Это ж за какое время аж три штуки связано? Прям конвеером... Последний раз редактировалось Маринка 07 июн 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, какая же Вы молодец , такие красивые и аккуратные свитера. Племяннику и брату очень и очень повезло с тетей и сестрицей
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна ваши работы - это то невообразимое.Три мужских свитера ))))))))Я поражена.Тут один собираюь с духом наверно год связать , а у вас аж ТРИ!!!!! Да еще и какие !!!!!!!!!Мне очень нравится!!!!!!! Вы просто МАСТЕР!!!!! Мне до такого исполнения еще расти и расти.
Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, три мужских свитера - это подвиг!!!! Вам медаль надо вручать. А уж племянники как наверное любят........еще бы такую тетушку еще поискать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андревна! вот енто да! как всегда аккуратность на высоте!
Оля, ты
Re: "magiya" нас связала...:)А я думаю: куда Андреевна пропала, чегой-то не видно ее,
а она от форума на минутку отвлеклась и три свитера забацала! Свет, классная работа! Настоящая! Уважаю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)СУПЕРРРРРРРРРРРРР,СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР,СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "magiya" нас связала...:)Ух ты! Абалдеть... Какие мужские свитера
![]() ![]() ![]() Мдаа... я тут мужу один никак связать не могу, целый год уже просит, а тут сразу три. Да еще и в каком исполнении, так аккуратно... Да еще и с мастер-классом!! Андреевна, спасибо большое! Ну что сказать? Вы - МАСТЕР!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вот это даааа. Сколько всего красивого. Я тут о беленькой кофточки никак не отойду. Супер супер. Умничка. Как аккуратно. Нежно. На фигуре как сидит. Горловинка ням ням. А про спицы я вообще молчу. А теперь тут аж 3 свитера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()