За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташенька, туничка обалденная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: За петелькой петелька....Натульчик, то что ты фигней назвала, на самом деле классная вещь!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа мне твое меланжевое чудовище нравится.
Re: За петелькой петелька....
![]() ![]() Ой, не могу, стройная , пошла специально замерилась 100-100-100 и рост 160, прямоугольничек на ножках ![]() ![]() Калина , Leksa , koluchka , Аля сапибо девочки за поддержку!!! Может еще и передумаю, с такими-то похвалами!!! ![]() ![]() А вообще мне рукавчик такой не идет, ручки получаются толстенькие и коротенькие, вот поэтому я её и невзлюбила ![]() Может после родов полюблю..... ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Здравствуй,Наташа, а я Андреевна, мне очень понравились твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Ух ты какая куколка!
![]() А кофточку свою зря чудищем назвала,мне она понравилась! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....Наташенька зря кофточку обижаешь - очень оригинальная и необычная, расцветочка СУПЕР - яркая и веселая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченька - лапотулечка, очень ей хорошо в шапочке - потому и снимать не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташ, шапочка-суперовская!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наша желтая кимоношка!
![]() ![]() ![]() ![]() Шнурочки делать не стала, т.к. такой фасончик вязала первый раз не все получилось, наверно перевяжу. Мне кажется что нижнюю часть надо-было делать побольше, а верхнюю поменьше, что-бы сокращения были как-то почаше что-ли.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....очень нравятся такие детские шапочки,не скинешь как вязала,очень понравилась.А если будешь перевязывать кимоношку тоже напиши пожалуйста как,я не совсем поняла что не понравилось,а вещь стоящая,по весне очень удобно,я своей тоже бы быстренько связала.
Re: За петелькой петелька....Какая желтенькая мышка у тебя получилась! Так нежно... Если надумаешь перевязывать, то верхнюю часть может короче и не надо, только нижнюю подлинее и пошире. Как по мне, то можна и так носить. Если не каждый день гулять, а в гости вийти при параде
![]() Ирина
Re: За петелькой петелька....МАША Усё взято с осинки http://club.osinka.ru/topic-55651, и мне кажется что вот такая схема подойдет лучше
![]() а я взяла вот такую ![]() ![]() Прибавлять надо постепенно а вот убавлять почаше. ![]() А шапочка полная импровизация ![]()
Re: За петелькой петелька....erica хорошая мысль!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, пестренькая кофточка, которую ты чудищем обозвала очень даже хорошенькая, я думаю, ты будешь её носить, потом
![]() Манюня в шапочке ну просто прелесть, куколка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а на желтенькую кимоношку сколько ниточек ушло и какой метраж, и какой № спиц?? Всё, хочу тож такую для своей масявы ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Танюша, по самому широкому месту -45см. Нитка 100% шерсть, 50гр. 130м. (довольно тоненькая) ушло почти 200гр. Вязала плотно, на спицах 2 ,потому как ниточка после стирки мягчает
![]() Вот схематично что у меня получилось, с права цыфры какие есть, а слева (голубенькие)те что наверное должны быть ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще штушка очень даже практичная, так что я её до ума доведу ![]() Да, и еще, я делала вырез для горловины, потому шо на детеныше так лучше. ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, спасибо за оперативный ответ
![]() ![]() ![]() А твоей маське в такой желтенькой прелесть как хорошо!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Штучка и правда очень удобная, смотрю на малышек в "пончиках" и замечаю что им жутко неудобно, постоянно все в ногах путаеся, а в таком пончике очень удобно!!
![]() Думаю 150 гр. должно хватить. Я уже начала перевязывать ![]()
Не за что ![]() ![]() Покажи как переделаешь ![]() Ирина
Re: За петелькой петелька....Какие моднявые, и довольные. Красота....
Re: За петелькой петелька....Такой классный одуванчик получился, Наташ, очень классно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Приветик телепузикам
![]() Наташенька, ну и скоростя у тебя начались ![]() Последние работы замечательные, шапочка и пончик для малышки - просто очаровательны!!! ![]() А сама малышка в не конкуренции! А ту фигню, что ты фигней назвала, совсем не фигня - очень стильная вещица, главное подобрать с чем носить Вот родишь, уверена, вылазить из нее не будешь ![]()
Re: За петелькой петелька....Ой,прямоугольничек на ножках.
![]() Ты девушка,кормяще- ожидающая мамочка.Всегда стройна и краива. навязала много красивостей,одна краше другой. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Пока разогналась, надо вязать ....
![]() Вот очередная кофтюля для моей манюни (на меленьких легко вязать) ![]() ![]() ![]() ![]() Идея отсюда http://club.osinka.ru/topic-57660 Ниточки очень приятные, Ибица, ушло около 200гр., крючок 2, спицы 2,5 , пуговицы еще не купила, трудно подобрать (выбора нет), манюню поймать еще труднее ![]() Ксюша ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа, кофточка очень, очень понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наталочка, меланжик просто ЧУДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюня твоя лапуля бесподобная (ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка с кармашками - прям мечта моего дества, класснаяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: За петелькой петелька....омичка ой какая красивость у тя образовалась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev