Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Наташенька я думала, что ананасы это была бомба, а оказалось все намного круче!Это уже мегабомба, а ты в нем просто красавица! Платье бесподобное!Умница!
Теперь даже не знаю, как мужу уезжать в командировку, я бы побоялась.... Ирина
Re: Натулины хвастули!Натуля шикарное,сногсшибательное, потрясное платье!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Тебе очень идет и связано все очень мастерски и профессионально . Поражаюсь твоей смелости . Ты не ищешь легких путей (ну точнее простых моделей),этому буду учиться у тебя.
Наташенька спасибо тебе огромное , что приехала в гости и именно в этой красоте !!!!!!!!!!!!Наяву оно еще более красивее чем на фотографии . Если найду такие же ниточки, буду вязать зефирчик себе к Новому году. ![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Ну Натулька! Ты убила на повал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля!!! я и здесь отмечусь!!! слов нет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля - все работы просто замечательные, МОЛОДЕЦ!!!! Платье просто отпад...
![]() ![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Натулины хвастули!Натуля, и тут порадуюсь за тебя, ну ты просто конфетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!ДА! Не даром я в первом ряду место занимала!
Оно того стоило! Красиво!! И органично! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Натулины хвастули!Наташенька, и здесь напишу
![]() Платье, ты и ты в платье - ну просто восхитительное зрелище!!! Распирает гордость за тебя!!! Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!!! Каждая твоя следующая работа все совершенней и совершенней ![]() ![]() ![]() Успехов и новых шедевров!!! ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Вот это красота!!!!
Наташа,ты в этом платье бесподобна!!!! Классно получилось!!!И сидит на тебе на все сто!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля потрясающее платье получилось!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Натуля! Ты КРАСАТУЛЯ! И ручки у тебя золотые, тебе очень идут вязанные вещи, такая стильная !!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Вяжи не останавливайся!
![]() Саша
Re: Натулины хвастули!Ждали бомбу,а вышел ,атомный взрыв
Натуля,ты суппер. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Наташа, абалденное платье, тебе в нем очень красиво!!!!! И фигура, и само платье, и ты сама - сплошное очарование!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!УРА.
Какая ты молодец, ты его связала и оно совершено. Молодчинка. БРАВО. Спасибо большое Оксанкена вдоновение этого платья.
Re: Натулины хвастули!И правда, потрясающее платье!! Наверное, главное-решиться..Такой результат не может не вдохновить!! Так держать!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька и тут отмечусь. Платье просто бесподобное. Сидит на фигурке супер. Связано аккуратненько. Молодчинка. Глядя на вас девчёнки и я может решусь на это платьице.
Re: Натулины хвастули!Наташенька-покорила меня своим платье !!!!!!!!!!!
Обворожительная и талантливая девушка!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Натулины хвастули!niola27 Lenok Olivia Джулия
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Lenoчек, я когда о нем заикнулась, возврата назад уже не было.. пообещала-надо выполнять! хотя в душе не верила что что-то из этого выйдет. но поглощена была до отделки горловины и вдохновение не покидало. Но теперь выжата морально как лимон и теперь у меня творческий кризис в хорошем смысле. Вяжите - не пожалеете. Но глядя назад, я бы упростила работу тем, что не вывязывала мотивы а вязала рис.8 от груди и рукава, а вврерху вязкой попроще. Это мое видение.
Re: Натулины хвастули!
Лена решайся , вместе будем вязать ![]() Натуля что совсем без мотивов? Мне кажется шарм платья потерялся б ))))))) ![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Да, если еще сделать вообще длинным, конечно это будет уже другое платье....
Re: Натулины хвастули!
У меня теже чувства, что и утебя, я тоже выжитый лимон и ничего не делаю, а только глазею на новые работы других, правда теперь захотелось утеплиться.
Re: Натулины хвастули!Танюша, а с мотивами мне тоже больше нравиться, без мотивов будет совсем другое платье, так что решай, что тебе больше нравиться, но думаю что все варианты будут классные., дерзай.
Re: Натулины хвастули!Аленка из Винницы
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натулечка!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
Такая красота, один восторг!!!!!
Re: Натулины хвастули!Светланочка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Натулины хвастули!ОГО-ГО! Вот эта красота! Отпадно смотрится!! Хорошо сидит! Чудо,просто чудо!!
Хде мои 50кг?? ![]()