Общие хвастикиRe: Общие хвастикиНика красивая кофточка да еще из виолета.Это ж тоненькая ниточка.Очень понравилась и цвета красивые подобраны.Давно засматриваюсь на эту кофточку.Молодец!!!!!!!!Очень аккуратно .
Таня
Re: Общие хвастикиДа,Ника,бриз шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиНика, какая нежная кофточка получилась! Великолепно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиНика,оченьнежная и красивая получилась кофточка,это ты ее недавно закончила или успела выгулять летом?
Re: Общие хвастикиОчень аккуратная и красивая работа!
![]()
Re: Общие хвастикиНика Браво!!! Очень красивая и аккуратная работа
![]() ![]() ![]() Сколько по времени вязала эту красоту?
Re: Общие хвастикиДевочки! Большое вам спасибо за высокую оценку моей работы.
![]() ![]() Вязать начала еще летом: на пляже мотивы вязала. Всего на вязание ушло около 3-х месяцев (ниточки тоненькие, крючок №1). Самое сложное - подогнать кокетку (описание в ЖМ как всегда на "высшем" уровне ![]() ![]() Результатом очень довольна. Сейчас буду носить с костюмом. Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Общие хвастикиНика, кофточка очень красивая. Это ж сколько надо труда, чтоб все это приобрело такую форму.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irina 24 ноя 2008, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Общие хвастикиНика! Как красиво! Я вообще-то "больная" всяческими мотивчатыми затеями, поэтому "бриз" очень понравился!
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиAstrea, шикарный свитер для сына! И жакетик очень миленький!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re:
Оливка, я когда читала твое сообщение, себя вспомнила. Рожать уже вот-вот, а я со спицами расстаться не могу. Меряла все вещи до груди (сверху, естественно). Некоторые такие навязала, что маме пришлось отдавать.
Re: Общие хвастикиAstrea, свитер для сына классный. Для меня связать мужской свитер - это подвиг. Сейчас вот решаюсь на этот шаг. Хочу мужу к Новому году связать кофту. он у меня еще и в хорошем размерчике, так что вдвойне ответственность. А ты молодец. И жилетик хороший. Такой воздушный
Re: Общие хвастикиНаталья из Москвы, Marishulya, спасибо девочки
![]() ![]() Marishulya , мне тоже всегда очень тяжело собраться, чтобы мужской свитер связать, но в этот раз как-то легко все пошло, ниточки очень хорошие, да и аранчики интересные. Ну, я думаю, ты с такой задачей легонечко справишься (смотрела твои работы – класс!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, классный свитер!!! Стильный, свежий, очень аккуратная работа!!!! А что за нитки на жилет и на свитерок пошли и сколько? Жилетик такой нежно-воздушный получился! Супер!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиOlivia, спасибо тебе большое.
![]() ![]() В на моем жилетике мохер 25 г = 280 м, вязала в 2 ниточки (точненько попала в описаниеиз дропса), сп 5. Очень в нем тепло.
Re: Общие хвастикиAstrea,красота!!!!!свитер для сына здоровский!!!!
и жилетик классный!!Цвет обалденный!!!
Re: Общие хвастикиRinako, cпасибо.
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиО, а у меня та же история с зелёным, что ни выбираю, первым делом - внимание на оттенки зелёного. ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea классный свитер для сына. Очень понравился. Всё таки белый цвет это классика. Сыну очень идёт. И жилеточка тоже очень понравилась. Жду новых показов.
Re: Общие хвастикиLenok, cпасибо
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAngelochek77 , спасибочки тебе большое
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОх ,Astrea, ох скромняга!!
Великолепные работы!!!! Свитерочек для сына - просто восхитительный!! Отличная работа!!! Безрукавочка тебе очень идет Легкая и нежная!! ![]() ![]() ![]() Рада с тобой увидеться! ![]()
Re: Общие хвастикиniola27 , КУЛЯ , Девочки, милые, спасибо вам огромное, прям засмущали меня совсем
![]()
Re: Общие хвастикиAstrea, отличные работы, сыну свитер красивый и аккуратный, а жилетка вся воздушная получилась.
Ника, "морской бриз" мне очень понравился.
Re: Общие хвастикиДжулия , спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrea,свитерок восхитительный.
Желеточка чудо ,пушистая,легонькая и цвет сереневый. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.