Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, красивый жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина, согласна с девочками - очень красивый жакет и тебе идет! Супер!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное, что не забываете и забегаете в гости!
Спасибо за Ваши комментарии, за похвалу... ![]() А у меня праздник - я сдала сессию! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо! ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Иночка, спасибо! ![]() Это я мужа попросила меня сфотать, а у него как раз было настроение ![]()
Ольxbr, спасибо! Ловите и описание, и схемки.
Ирочка, спасибо!!! ![]()
Викуля, спасибочки!!! ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариш, очень понравился твой розовый жакет!
Ты в нем такая красивая!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Маринка,поздравляю!!!!!!! Теперь у тебя есть много времени для любимого занятия.Хотя конечно сильно расслаблять нельзя,нужно потихоньку готовиться к следующей ![]() ![]()
Оксаночка, огромнейшее спасибо, ![]() ![]()
Ксюша, ты права! Сейчас сижу за компом, просматриваю разные сайты, а глаза так и смотрят в сторону недовязов (вчера после экзамена вытянула, но так и не смогла даже петельки связать - очень устала и морально, и физически - прилегла на диван и моментально уснула), руки так и чешутся ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, жакетик прекрасный,такой жизнерадостный,от него идет волна позитива. Умничка! А сарафанчик для свекрови такой стильный, я тоже такой хочу.....
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка спасибо тебе за описание! Вот только осень и начну.
Ольга
Танечка, спасибо!!! ![]()
Ольxbr, не за что, вяжите на здоровье! ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.С Днем рождения поздравляю,
Солнца летнего желаю, Счастья, радости, улыбок, Меньше жизненных ошибок, Больше денег, больше смеха, Больше всяческих успехов! Меньше грусти, меньше зла, Больше радости, тепла, Отдых только на Канарах, Шоппинг только на Бульварах, Чтобы акции Газпрома Под ковром хранились дома! Дом за городом и дача, Чтоб всегда была удача, Чтобы счастья – до краев, Одним словом - будь здоро мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марин, розовый жакетик понравился, очень красивый
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Привет! Розовый жакет супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Спасибо
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринкин, завидую белой завистью твоему умению шить. Сколько раз забегала в тему, теряла сознание и отползала в сторону дальше ковырять вязание.
Ну умничка, слов нет. Сарафан для свекрови - сила! Твоя инициатива или она попросила?)))))))
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.![]() Так приятно!!! Свекровь сама попросила меня сшить сарафан.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.а моя не просит ей связать( Да и вообще у нее представления о вязании - это вязанные теплые свитера
![]()
Моя свекровь тоже не просит что-то ей связать. А вот подрубить, вшить, пришить, отремонтировать… - часто. ![]() Давно ничего не выставляла вязанного… ![]() ![]() ![]() ![]() А пока… у меня сшился на заказ вот такой защитный костюм для пчеловода. Фоткала на муже.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, классный костюмчик
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Викусь, спасибо!!!
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Платье сшито на заказ.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, ты мастер на все руки: и вяжешь, и шьёшь. умничка
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Анечка, спасибо тебе!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Сшила шорты для себя любимой.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, молодечик - мастерица на все руки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Викуленька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, ну ты умница! _ И шьешь и вяжешь... Я всегда завидовала людям, которые умеют шить, у самой руки не туда стоят-пуговицу пришить, и то проблема! А ты МОЛОДЕЦ!