Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..спасибо огромное.Ты знаешь..очень удобные рукавчики..я просто не люблю резинки..а это не плохая альтернатива.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...В перерыве между моими грандиозными проектами связался свитер для любимого..вязала не длинный..муж не любит когда выглядывает из под куртки.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Замечательный свитерок, все мужики не любят, когда выглядывает с под вещей, такие уж они капризные.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, ну ты метеор
![]() ![]() ![]() свитерочки для любимого загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для доченьки чудеснейшая обнова ![]() ![]() ![]() ![]() начинания у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инн,в этом свитерке муж такой стильняшка!!!Люблю такие простые и в то же время классные вещички
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..спасибо что заглянули!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ух ты!!!
![]() ![]() И как это между делом удается вязать такие большие и красивые вещи...? ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, сколько опять обновок появилось! Дочина кофта такая стильная
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Танюш..для меня такие вещи как отдыхалочки..вяжешь себе лицевые и изнаночные..ни о чем не думаешь)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я уже писала - полезла в тумбочку по кристалл чтоб платье как у тебя вязать - выпал оттуда мохер столетней давности
![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...
Оооо...как я тебя понимаю!!!У нас та же песня,только я переделывать ниче не собираюсь - хочет ходить бородатым - пусть носит кашлатые воротники ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Инаа! Очень красивый и стильный свитерок между делом получился!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Выносила..в прямом смысле слова.Утилизация остатков(ну не совсем утилизация...и не совсем остатков)))))а если серьезно...чего тут только нет...Лана Голд,Сanada,Мерино де Люкс,...и еще немного неопознанной пряжи.Получилось очень теплое и довольно тяжелое(народное творчество))))
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, вижу уже частичную реализацию твоих грандиозных планов
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мужской свитерочек не могу обойти вниманием ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ухххх, какое платьечко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Юлечка...до такой красоты которую ты вяжешь..мне еще очень далеко!!!Девочки спасибо за похвалы...так приятнооооо...
Re: Я вяжу...вяжу...Инчик,класс!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..спасибо..мне сначала тоже понравилось..а вот сейчас думаю..продать что ли?
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!! Платье обалденное!!!!!!!!! Сочетание цвета - идеальное!!!!СУПЕР!!!! Не продавай, оно ж такое классное!!!!!!!И рукава... мой любимый размер! Мой любимый цвет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна очень красивые свитерочки,а утилизация вообще мне понравилась ,я себе тоже что то такое хочу. Молодец.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки будете смеяться..вот так захотелось связать..куча недовязов...имеет место быть..мне бы времени побольше...я бы еще навязала
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннушка, постоянно заглядываю в твою темку, но все как-то не хватает времени написать о своих восторгах твоими работами. Я поражаюсь твоей способности иметь кучу недовязов, и при этом создавать такую красотищщу. Ты - большая умничка! Очень красивые работы!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Ой, какой восхитительный, добрый медведь!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка, Катюша, Наташа...спасибо вам девочки!!!! А этот свитер я вязала мужу в прошлом году..очень удобно ездить в машине...тепло и не сковывает движения.Ушел 1 кг..Мерино Булка...полупатентная резинка.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.