Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиааа..........как красиво.... нет слов!!!!
подскажи, как вывязала такого прекрасного слоненка? Может и я попробую своему что то на подобии сообразить... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша ты как всегда на высоте))))Супер!!!!!Захожу в твою темку подзарядиться ))))Как повезло ребятам с такой мамой...и умница и красавица и рукодельница(скажу по секрету у меня в хотелках тоже есть свитерок,который я хотела еще дочке связать...теперь точно свяжу))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиПолосатик великолепный- полосочки в зеркальном отражении-класс!!!Очень нравится и контрастное сочетание цветов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слоник прикольненький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалочки-ковырялочкиУ тебя такие полосатики шикарные получаются!!!
![]() А слоник сама прелесть!!! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиВот у кого мне учиться терпению:я с одним ничего не успеваю, а Танюша с тремя столько красоты сотворила! Все работы-бесподобны, позитивны! Море удовольствия!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязалочки-ковырялочки
Класс , Танюша ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, свитерок с Слоником просто супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевочки, Спасибо Вам за теплые слова!!!!
![]()
Я его вязала из разных клубков. Протяжек там очень мало. И как всегда у меня получаетс: перед со слоником связала за один день, а все остальное несколько дней мучала...
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, наряд и жилетка бесподобные! А про вязание без схемы я вообще молчу
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Олечка!!! До твоих валяных цветов мне еще далеко, но я буду стараться
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, безрукавочка бесподобная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бусы в виде браслетика неплохо смотрятся- шикарно выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань, жилеточка безподобна
![]() ![]() ![]() Особенно твое творение!!! Какая ты умничка, что можешь вот так по ходу дела придумывать узоры и так их вязать ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязалочки-ковырялочкиТань, а ведь правда , шикарно выглядишь!!!!
![]() ![]() ![]() А сиреневый какой ! Невероятные оттенки !
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша,ну какая же красота твоя жилеточка,просто Пёрышки Жар-Птицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же тебе идёт сиреневый цвет.Наряд для 1 сентября(я угадала?) у тебя просто королевский ![]() А твои жилетки из Лопи такие заразительные.Очень такую же хочу ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиОх Татьяна, Татьяна!... Красавица просто, нет слов! Молодая, подтянутая, да еще в таких уникальных нарядах можно сказать - эксклюзивная, мама троих деток на (если Оксана угадала) 1 сентября у средненького (правильно?). На сколько я понимаю, больше школьников у тебя нет?
![]() Вообще восхищаюсь тобой ттт... Старший закончил школу, средний туда ходит, а младшему еще в садик предстоит, да? ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, как же я люблю твоих Лопиков! Ведь глядя на твоих и Олиных красавцев - я ведь теперь тоже хочу себе Лопика. У меня нескромный вопрос как ты схемы придумываешь? И еще наглее вопрос : ты не рисовала схему вот этого чуда http://www.flickr.com/photos/rebba/5411077213/in/photostream/и есть такой же (по-моему) с темным низом?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Спасибо, Наташенька!!! Это желание у меня возникло после второй жилетки, схему которой я рисовала, а первую вязала почти по схеме.
Спасибки!!!!!! Как приятно получать комплименты ![]() Да, ты права в лопи очень красивые оттенки в пряже, а сиреневый мой любимый цвет..............
Оксаночка, спасибо тебе!!!!!!!!!! Ты чуть-чуть не угадала. Наряд на 1 сентября я конечно готовила, только своему второкласнику, а сама с малым еле успела на линейку ![]() Это я в кое-то веки смогла выйти в люди (на свадьбу в к родственнице) 2 сентября. Я уже забыла когда в гости ходила, то дети болеют, то их оставить не с кем (просто хочется хоть пару часов в гостях отдохнуть по-человечески). Вот и оказалось, что ничего нарядного толком нет. Хотела себе болерошку связать крючком из ламбады файн, но времени - одна ночь. Поэтому, навялала чего смогла.....но комплиментов наслушалась ![]() ![]() ![]()
Ах, Светочка, ну прям до слез приятно. Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!! Как же я Вас лю... ![]() Я поздравляю тебя с первоклассницей ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиПолностью согласна со словами Светы-Таня, ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]() У моей подруги тоже трое деток ![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрелась на твои вязалочки и зарядилась позитивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюша!!! Я сначала схемы рисовала в ехеле (там просто клеточки разными цветами красить), но самое сложное это убавки правильно продумать. С убавками я уже наловчилась и теперь появилось вдохновение..... кладу перед собой всю пряжу, и потом начинаю с ней играться и ниточки они как-то сами вплетаются...... Я у Ребекки ничего не перерисовывала, просто вдохновилась ее работами как картинами и идеи очень понравились с темным низом и светлым верхом, очень эффектно. Тут главное начать, а потом так и прет, остановиться нельзя ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо, Мариам!!! Ты абсолютно права, и с одним и с тремя трудно... За каникулы, когда все дома, они мне уже так мозги заездили, что до сих пор себя в кучку не соберу. Только вязанием и спасаюсь.
Вот чем я от вязания балдею, что пока вяжешь и гардеропчик пополняешь, и успокоительное пить не надо, и можно с детьми поболтать, уроки проверить, стихи поучить, сказки порассказывать, книги почитать (читает средний, а я слушаю) и т.д. И, главное, все держать под контролем. А для активных игр у нас улица, а дома по вечерам папа (бедные мои соседи).
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша я примажусь к похвалам девочек!!!!Ты большая молодец!!!!Безрукавочка замечательная как впрочем и все твои вязалки!!!!Еще раз браво!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочки Таааааня Вот это я зашла!!!!!!!! Какая у тебя тут КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов! Валяюсь с мышами!