Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязалочки-ковырялочки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязалочки-ковырялочки

Сообщение МОНОЛИЗА » 27 авг 2011, 07:37

ааа..........как красиво.... нет слов!!!!

подскажи, как вывязала такого прекрасного слоненка? Может и я попробую своему что то на подобии сообразить...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 27 авг 2011, 08:49

Танюша ты как всегда на высоте))))Супер!!!!!Захожу в твою темку подзарядиться ))))Как повезло ребятам с такой мамой...и умница и красавица и рукодельница(скажу по секрету у меня в хотелках тоже есть свитерок,который я хотела еще дочке связать...теперь точно свяжу)))) :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Ленык » 28 авг 2011, 09:06

Полосатик великолепный- полосочки в зеркальном отражении-класс!!!Очень нравится и контрастное сочетание цветов! :P :P :P :P :P
Слоник прикольненький :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Tania SH писал(а):Вот свитерок из журнала Лапушка, который хотела связать еще старшему сыну (ему теперь 19 лет) ton :

:) :) :) :) :) Чувствую, что на некоторые задумки меня тоже такое ожидает.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Rinako » 28 авг 2011, 09:22

У тебя такие полосатики шикарные получаются!!! :P
А слоник сама прелесть!!! :-)))
Rinako
Старожил

Сообщение jivhik » 28 авг 2011, 17:57

Вот у кого мне учиться терпению:я с одним ничего не успеваю, а Танюша с тремя столько красоты сотворила! Все работы-бесподобны, позитивны! Море удовольствия!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Natachka » 01 сен 2011, 00:32

Tania SH писал(а):Вот свитерок из журнала Лапушка, который хотела связать еще старшему сыну (ему теперь 19 лет)

Класс , Танюша ! drin Я думала , что такое может быть только у меня . Я тоже первую в жизни шапочку связала только этим летом , и только младшей дочке ( хотя старшей уже 13 лет - это я столько собиралась связать ту самую шапочку) . Зато думаю , что внУчкам шапочек будем мульон.! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение natala08 » 05 сен 2011, 08:43

Таня, свитерок с Слоником просто супер!!!! :mouse: :mouse: :mouse:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 13:26

Девочки, Спасибо Вам за теплые слова!!!! :Отдам сердце:
МОНОЛИЗА писал(а):подскажи, как вывязала такого прекрасного слоненка? Может и я попробую своему что то на подобии сообразить...

Я его вязала из разных клубков. Протяжек там очень мало.
И как всегда у меня получаетс: перед со слоником связала за один день, а все остальное несколько дней мучала...
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 14:09

Вот еще одна безрукавочка из лопи. На себе показывать не хочется, она на меня маловата.
Узор вообще не рисовала, а вязала по вдохновению и исходя их моих цветовых запасов легкой лопи.
Изображение Изображение Изображение
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 14:14

А это я хотела оживить свой праздничный наряд и в срочном порядке валялись бусы и цветы:
А это, что получилось в итоге. Бусы не одевались, за то хоть браслет подошел.
Изображение
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение lenochka662 » 05 сен 2011, 15:01

Tania SH писал(а):Вот еще одна безрукавочка из лопи. На себе показывать не хочется, она на меня маловата.
Узор вообще не рисовала, а вязала по вдохновению и исходя их моих цветовых запасов легкой лопи.

ооочень красиво!!!!! :P :P :P :P :P Татьяна,подскажите,номер лёгкой-основной цвет?! Спасибо
lenochka662
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 15:08

Спасибо, Лена!!! Основным цветом идет 1413.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение olga77 » 05 сен 2011, 15:11

Таня, наряд и жилетка бесподобные! А про вязание без схемы я вообще молчу :Звезды:
olga77
Старожил

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 15:31

Спасибо, Олечка!!! До твоих валяных цветов мне еще далеко, но я буду стараться ton
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Ленык » 05 сен 2011, 15:53

Танечка, безрукавочка бесподобная!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Бусы в виде браслетика неплохо смотрятся- шикарно выглядишь!!!! krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 05 сен 2011, 21:45

Леночка, Спасибо тебе огромное!!!!!!
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение NatalyP » 05 сен 2011, 22:41

Тань, жилеточка безподобна :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Особенно твое творение!!!
Какая ты умничка, что можешь вот так по ходу дела придумывать узоры и так их вязать :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
NatalyP
Старожил

Сообщение Natachka » 05 сен 2011, 23:02

Тань, а ведь правда , шикарно выглядишь!!!! 8) 8) 8)

А сиреневый какой ! Невероятные оттенки !
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение oxisan » 06 сен 2011, 00:39

Танюша,ну какая же красота твоя жилеточка,просто Пёрышки Жар-Птицы :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
До чего же тебе идёт сиреневый цвет.Наряд для 1 сентября(я угадала?) у тебя просто королевский 8) Красавица.
А твои жилетки из Лопи такие заразительные.Очень такую же хочу smyt
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Світлана » 06 сен 2011, 08:21

Ох Татьяна, Татьяна!... Красавица просто, нет слов! Молодая, подтянутая, да еще в таких уникальных нарядах можно сказать - эксклюзивная, мама троих деток на (если Оксана угадала) 1 сентября у средненького (правильно?). На сколько я понимаю, больше школьников у тебя нет? :-)
Вообще восхищаюсь тобой ттт... Старший закончил школу, средний туда ходит, а младшему еще в садик предстоит, да? :-) Муж, трое сыновей, дом/быт, а ты остаешься такой красивой женщиной!!! chempionsik Молодец! И это не говоря уже о рукоделии. Тут вообще слов нет. Да еще и валять начала. И сразу так, да еще и в срочном порядке... Ну и про жилеточку я в другой теме сказала. В общем, талантливый человек может проявить себя в разных сферах. А тебе однозначно есть чем гордиться. :-)
Світлана
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 06 сен 2011, 09:19

Танечка, как же я люблю твоих Лопиков! Ведь глядя на твоих и Олиных красавцев - я ведь теперь тоже хочу себе Лопика. У меня нескромный вопрос как ты схемы придумываешь? И еще наглее вопрос : ты не рисовала схему вот этого чуда http://www.flickr.com/photos/rebba/5411077213/in/photostream/и есть такой же (по-моему) с темным низом?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:01

NatalyP писал(а):Тань, жилеточка безподобна :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Особенно твое творение!!!
Какая ты умничка, что можешь вот так по ходу дела придумывать узоры и так их вязать :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Спасибо, Наташенька!!! Это желание у меня возникло после второй жилетки, схему которой я рисовала, а первую вязала почти по схеме.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:05

Natachka писал(а):Тань, а ведь правда , шикарно выглядишь!!!! 8) 8) 8)

А сиреневый какой ! Невероятные оттенки !

Спасибки!!!!!! Как приятно получать комплименты krasynia
Да, ты права в лопи очень красивые оттенки в пряже, а сиреневый мой любимый цвет..............
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:18

oxisan писал(а):Танюша,ну какая же красота твоя жилеточка,просто Пёрышки Жар-Птицы :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
До чего же тебе идёт сиреневый цвет.Наряд для 1 сентября(я угадала?) у тебя просто королевский 8) Красавица.
А твои жилетки из Лопи такие заразительные.Очень такую же хочу smyt

Оксаночка, спасибо тебе!!!!!!!!!!
Ты чуть-чуть не угадала. Наряд на 1 сентября я конечно готовила, только своему второкласнику, а сама с малым еле успела на линейку :-?
Это я в кое-то веки смогла выйти в люди (на свадьбу в к родственнице) 2 сентября. Я уже забыла когда в гости ходила, то дети болеют, то их оставить не с кем (просто хочется хоть пару часов в гостях отдохнуть по-человечески). Вот и оказалось, что ничего нарядного толком нет. Хотела себе болерошку связать крючком из ламбады файн, но времени - одна ночь. Поэтому, навялала чего смогла.....но комплиментов наслушалась :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:21

Світлана писал(а):Ох Татьяна, Татьяна!... Красавица просто, нет слов! Молодая, подтянутая, да еще в таких уникальных нарядах можно сказать - эксклюзивная, мама троих деток на (если Оксана угадала) 1 сентября у средненького (правильно?). На сколько я понимаю, больше школьников у тебя нет? :-)
Вообще восхищаюсь тобой ттт... Старший закончил школу, средний туда ходит, а младшему еще в садик предстоит, да? :-) Муж, трое сыновей, дом/быт, а ты остаешься такой красивой женщиной!!! chempionsik Молодец! И это не говоря уже о рукоделии. Тут вообще слов нет. Да еще и валять начала. И сразу так, да еще и в срочном порядке... Ну и про жилеточку я в другой теме сказала. В общем, талантливый человек может проявить себя в разных сферах. А тебе однозначно есть чем гордиться. :-)

Ах, Светочка, ну прям до слез приятно. Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!!! Как же я Вас лю... :Отдам сердце:
Я поздравляю тебя с первоклассницей :Дать розу:
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Мариам » 06 сен 2011, 10:32

Полностью согласна со словами Светы-Таня, ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
У моей подруги тоже трое деток chempionsik и я знаю, какой это тяжкий труд:каждому нужно внимание уделить и ничего не упустить из виду :Девушка ангел: , а уж про все остальное я вааще молчу :Звезды: у меня один и я толком ничего не поспеваю с ним-он требует 100% моего времени :Звезды:
Насмотрелась на твои вязалочки и зарядилась позитивом :Аплодисменты: а еще меня зацепили бусы твои :-P я ж все мучаюсь с Кауни своей-вот думаю-может их на бусы пустить mda :SOS: :Писать: усе-пошла почитаю, как бусы валять drin
Мариам
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:35

KSUYSHKA писал(а):Танечка, как же я люблю твоих Лопиков! Ведь глядя на твоих и Олиных красавцев - я ведь теперь тоже хочу себе Лопика. У меня нескромный вопрос как ты схемы придумываешь? И еще наглее вопрос : ты не рисовала схему вот этого чуда http://www.flickr.com/photos/rebba/5411077213/in/photostream/и есть такой же (по-моему) с темным низом?

Спасибо, Ксюша!!! Я сначала схемы рисовала в ехеле (там просто клеточки разными цветами красить), но самое сложное это убавки правильно продумать. С убавками я уже наловчилась и теперь появилось вдохновение..... кладу перед собой всю пряжу, и потом начинаю с ней играться и ниточки они как-то сами вплетаются......
Я у Ребекки ничего не перерисовывала, просто вдохновилась ее работами как картинами и идеи очень понравились с темным низом и светлым верхом, очень эффектно. Тут главное начать, а потом так и прет, остановиться нельзя :Звезды: :Звезды:
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 10:43

Спасибо, Мариам!!! Ты абсолютно права, и с одним и с тремя трудно... За каникулы, когда все дома, они мне уже так мозги заездили, что до сих пор себя в кучку не соберу. Только вязанием и спасаюсь.
Вот чем я от вязания балдею, что пока вяжешь и гардеропчик пополняешь, и успокоительное пить не надо, и можно с детьми поболтать, уроки проверить, стихи поучить, сказки порассказывать, книги почитать (читает средний, а я слушаю) и т.д. И, главное, все держать под контролем. А для активных игр у нас улица, а дома по вечерам папа (бедные мои соседи).
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Картинка34 » 06 сен 2011, 10:44

Танюша я примажусь к похвалам девочек!!!!Ты большая молодец!!!!Безрукавочка замечательная как впрочем и все твои вязалки!!!!Еще раз браво!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение IRA » 06 сен 2011, 20:54

Таааааня Вот это я зашла!!!!!!!! Какая у тебя тут КРАСОТА!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Нет слов! Валяюсь с мышами!
Изображение
IRA
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы