В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, ого, когда ты все успеваешь, готовишь, в инете сидишь и вяжешь, бомба, что на малой, что на тебе
Re: В гостях у Танюшки :-)
Вот елси б меньше сидела , больше б вязала ![]() ![]() ![]() Таня
У меня инет точно кофточки 4 забирает, а если его не было так на 4 было бы больше
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,я еще и за платье не успела отписаться,а тут снова обновки! КОГДА????
Все такое обалднное!!!!! Платье ну оооооочень красивое,так цвета классно легли. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этот Блоссом- можно попросить описание, люблю такие вот миниатюрные кофточки,болерошки. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Марина спасибочки)) Вот описание
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Цветочная соната для дочи)))будет еще для себя))))
Пряжа MAXIM Teddy"s Wool 100% хлопок 275 м в 50 г ![]() ![]() ![]() ![]() Куля спасибо тебе огромное за вдохновение и помощь и еще Оське Оле огромная благодарность ))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,какая же у тебя Настюха уже взрослая и красивая барышня!!!
![]() топик очень красивый получился!!!Девчачий!!! ![]()
Правильно,себе такой же надо!!! а мне платье понравилось в таком стиле)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, дочка такая стала взросалая.
Соната удалась
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! "Соната" получилась превосходная! Настюшка-Красавица, ей очень классно в такой обновочке. С нетерпением жду фоток с Сонатой для тебя.
И я поддерживаю Инну, а ты с нами? Судя по темке про мечталки компания будет большая. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!! Очень приятно ))))
Не знаю какое именно платье вы имеете ввиду?Если по мотивам этой кофточки то нет я вряд ли. Не очень себя представляю в воланах))Насте еще можно было б связать но нет смысла.У нее на лето одежды много.Еще только юбочку свяжу такую как в прошлом году вязала черно серую и все дальше только себе любимой буду вязать. А если вы про платье которое Куля выложила в мечталках,то я пока думаю. Не могу придумать какую пряжу взять а заказывать не хочется.Скажу по секрету вяжу себе платье , наверно будет рекорд по срокам вязания. Очень спешу.Вся работа дома стоит)))))))))
Наташа спасибо!!твоя так наверно уже невеста?))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, красивенная соната
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа спасибо!!твоя так наверно уже невеста?)))))[/quote] Ой. Танюша. нам сейчас 13 лет - переходный возраст. ужас. нет сил. боремся.
Re: В гостях у Танюшки :-)Вика спасибочки))Я старалась.Носит каждый день ,предлагаю что то другое одеть ни в какую
![]() Наташа это у меня сын в таком же возрасте.Трудно с ним бывает . Тоже боремся по мере возможности. Таня
С мальчиками немножко легче. а вот девченки. у меня сын 20 лет. мы это прошли
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой не знаю не знаю.Мне трудно судить.Не верится что Настя будет когда нибудь такой вредной и не послушной.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! С днем рождения! Пуксть все задуманное получается с легкостью! Удачи! Радости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Что подарить тебе на День Рожденья?
Машину? Дачу? Денег целый воз?.. Я подарю тебе тепло и настроение И этот вот букет из красных роз. ![]() ![]() ![]() А пожелать хочу тебе Любви и Счастья, Чтоб каждый день твой полнился Добром, Плени мужчин очарованием своей страсти И смеха звонким, нежным серебром!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, с Днем рождения тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе самого-самого наилучшего, пусть твои мечты сбываются!!! ![]() Твоя очередная работа чудесная, я всегда буду удивляться как ты всё успеваешь, на это тоже нужно иметь талант!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, я тебе уже говорила что ты очень хорошая и я тебя люблю?
![]() Ну тогда, С Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша , с Днем рождения !
![]() Побольше радостных дней тебе и твоей семье ! Много-много здоровья, терпения , свободного времени, и , конечно же , бесконечной ЛЮБВИ !!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!! Я просто поражена сколько добрых слов и пожеланий)))) Мне очень приятно.
Света Мымрочка ты меня смущаешь ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, еще раз повторюсь - красота! Доце очень идет все то что создано золотыми ручками мамочки ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксанка спасибо тебе.От тебя похвала вдвойне приятна)))уже себе во всю вяжу сонату нравитсяяяяя .... Скоро платьем похвастаюсь
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какое замечательное исполнение Цветочной сонаты!!!! Настоящая ЦВЕТОЧНАЯ соната!!!!!Такая летняя и веселенькая! А на модели смотрится ваааще отпадно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ta-ta спасибочки))))будет еще и у меня такая соната)))
Ну вот выгуляла свое платье сегодня.Лилия . Пряжа коко , крючок 1,5 ,расход примерно 450 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() Света спасибо тебе огромное за помощь))))) ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,какая же ты молодец!!!Платье отличное получилось.а как сидит на фигурке потрясно!!!!Умничка ты!!! ![]() Теперь буду ждать твою Сонату)))