А Светочка у нас - это просто огромной души человечек: чистая, светлая, добрая, отзывчивая, щедрая ... и таких слов можно сказать еще очень много в её адрес!

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Светочка у нас - это просто огромной души человечек: чистая, светлая, добрая, отзывчивая, щедрая ... и таких слов можно сказать еще очень много в её адрес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)
Ира мне не очень нравится как получилось в местах швов, но цвета совпали это правда. Я следила за этим.Думаю если полосы будут поуже и побольше цветов, скорее всего тяжело будет сделать совпадание зигзагов)) Наташа я полностью с тобой согласна. Спасибо тебе за похвалу,но мне как то неловко с моими недочетами в платье сегодня было)))) Я против твоей и Светы безупречности все таки проигрываю.но буду стремиться к совершенству)))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)А я то думаю чего это я горю, в жар бросает. Девчонки вы меня ввели в краску. Спасибо большое за такие приятные слова в мой адресс.
Вы молодцы что вяжете и показываете нам свои хвастушки.!!! Я вас лю!!!! ![]() Танюша платье супер, продолжаем в том же духе. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! С обновкой тебя! Платье красивенное!Мне очень нравится!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света , Оля спасибочки)))))
Куда ж мы денемся ,конечно будем продолжать)))))))Надо кстати мне присмотреть для летнего Миссони пряжу ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Давай присмотрим, только крючком теперь!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, платье получилось просто классно
![]() ![]() Молодчинка, все хорошо уляглось и село на фигурке!!! ![]() ![]() Молодец, что взялась и зделала, я надеюсь, тоже как-нибудь за свое возьмусь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,браво!!
![]() ![]() ![]() Твоя миссонька потрясающе получилась!!!Может и есть недочёты,ошибки,но уверена,о них знаешь только ты!!! Платье на тебе сидит на все сто!!!Полосочки просто чудо,как красиво легли!!! Очень понравилось фото трёх рукодельниц,красавиц и просто хороших людей!!!
Девочки,меня в компанию возьмёте?очень хочу миссоньку, летную да ещё крючком!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибо огромное!!!!Надеюсь я так же как ты когда то за машинку возьмусь
![]()
Конечно возьмем)))) Пусть Света берет в свои руки , но наверно чуть попозже ,когда уже потеплеет , а ниточки можно уже подыскивать. Мне нравится в летнем варианте не надо рукава вязать,они то у меня не ахти получаются ![]() ![]() ![]() Таня
Я сегодня этим и занималась. ![]()
да и зачем тебе это? Батик вес сделает сам.главное расцветку подорать красивую.Я у Ализе на сайте видела новые ниточки Кажется Мисс батик называется.100% хлопок.Очень интересно было б их попробовать Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, изумительное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточка трех красавиц-рукодельниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Платье супер!!!!!!!! Очень красиво получилось! Да и такая тонкая работа! Тебе в нем очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, платье шикарное, как хорошо что есть кто-то кто поможет и пинок даст.
А Шанелька для Насти я в шоке, класс!!!!!!!!! Получилась взрослая леди
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, заглянула я к тебе в гости, а тут.... ляпота! Одна вешь не уступает другой, очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миссони, мне раньше как-то по "барабану" были, а вот чем больше таких воплощений смотрю, тем больше нравятся! Наверно надо попробовать ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, во-первых, ты, как всегда, удивила своими скоростями.
Во-вторых, ты очень хорошо выглядишь, немножко стала другая. Ну и платье - оно бесподобно, и не говори за спицы, ты сдала экзамен на профи. Молодец. Умница. И Красавица. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой сколько у меня гостей !!Спасибо всем огромное))))
Да это дааа . Думаю мы еще не одно платье вместе свяжем))))
ты знаешь по Светы описанию не скажу что с ним мучилась))) Спинку так вообще за три или четыре дня связала)
Спасибо Лена))Я старалась)))
Лично мне постоянные пинки очень нужны))Хорошо есть кому пинать))))
Надо надо, обьязательно надо))))
Спасибочки))))Есть еще две готовые работы,постараюсь сфотографировать в ближайшее время. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Платье супер, на тебе сидит великолепно! Отличное пополнение гардиробчика!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша платье класно получилось ,супер.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо всем огромное!!!! Вот еще порция хвастиков))) Вот что получилось из упаковки мерино де люкс))
Блоссом от Ким мне)) ![]() ![]() ![]() И Насте платье))) ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, я первая на твою новую порцию хвастиков!
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, привет!!!
Какая прелесть!!! Платье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,браво!!!!
![]() Неожидала я у тебя обновки увидеть,просто забежала,а тут такая красотень!!!! ![]() Твой жакетик от Ким тебе очень идёт.И как ты это решилась на такой цвет???помнится,ты мой цвет неочень жаловала... ![]() Настино платье обалденное!!!красавица она у тебя!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, столько всего красивого навязала - АБЗАЦ!!!
МОЛОДЧИНКА!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!!
Ну это описание Светы.Каждый ряд и каждая петелька расписана. Буду еще по этому описанию вязать)))))
Конечно довольны)))у нас же вечно нечего носить ![]()
да ну не то чтобы не жаловала.как то боялась что ли. А тут захотелось чего то новенького не избитого в плане цвета. Еще была упаковка шикарного цвета морской волны .но кума конфисковала. Хотя у меня были планы на нее))))) И плюс еще очень понравилось воплощение Леди Ти именно в этом цвете.Это и стало решающим.
Наташа спасибо ))Стараюсь не отставать))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ах бирюза бирюза!!!Танюша присоединяюсь ко всем комплиментам...Ну очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, чудеснейшие обновочки и для тебя и для доченьки - красавишны обе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)таня, не всегда пишу, но всегда смотрю на работы, очень нравится.Не боишься браться за большие работы и здорово получается!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Инна ,Вика, Маща спасибо что заглянули )))
Да да я тоже так думаю)))Возможно чт то летнее в таком цвете свяжу.красивый цевт))
Вика засмущала)))))
Нет не боюсь , по правде сказать я их люблю вязать. Правда мне надо вязать несколько вещей одновременно.Вт сейчас один жакетик вяжу и скушно... Надо начинать еще что то)))) Таня