Vikki писал(а): уже жду миссоньку
ОО еще только спинку довязываю . Я с ней на удивление быстро справилась за 6 дней.Надеюсь перед так же пойдет))))
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Инна спасибо огромное!!!!Что не меньше работ в следующем будет это точно)))По крайней мере планов тьма)))
ОО еще только спинку довязываю . Я с ней на удивление быстро справилась за 6 дней.Надеюсь перед так же пойдет)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, заскочила поздравить тебя с праздничками - прошедшими и грядущими. пусть у тебя будет всё самое лучшее: счастливая семья, здоровье, друзья, удача, вдохновение. а остальное (как я всегда говорю) - заработаем и купим
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! С новым годом! С рождеством! Пусть все у тебя получается! Желания исполняются! и всегда находится минутка для любимого занятия!!!!!
![]() ![]() ![]() От твоих работ кругом голова! Очень продуктивный год!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, приветик!
Отчет у тебя бесподобный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мисонька обещает быть шикарной ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за поздравления!!!! Я вроде вяжу вяжу а похвастаться пока особо не чем. Только вот мелочь подоспела)))
Шарфик для Насти из Дантеллы ![]() ![]() Себе шапочка Molly по переводу Шаршик с Осинки ![]() И туника с Осинки . Пока не было снега Настя часто в ней ходила. В свитере было жарко а в тунике самый раз.К сожалению фотографии не очень получились но других пок анет( ![]() ![]() ![]() Пряжа Аэлита,остатки от Димы свитера . Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha Мало, но зато утеплила на зиму и себя, и дочку! Классный шарфик получился!
Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,красивые вязалочки!!!
![]() шарфик сразу так оживляет зимний наряд!!! шапочка тебе очень идёт!!!отлично выглядишь!!! ![]() Безрукавочка-хороша!!!Большие у тебя уже дети!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина спасибо!!! С одной стороны казалось шарфика и не надо. Свитер под шею, пальто тоже но шарфик украшает .Настя каждый день приходит и рассказывает кто отметил ее шарфик
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)У меня связалась Шанелька для Насти))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже чуть подурачились)) ![]() ![]() ![]() Пряжа ангора андора в одну ниточку и Пуффи файн в две нити. Спицы №2,5 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! очень красивые обновочки а модель просто прелесть
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: В гостях у Танюшки :-)какие обновочки здесь...красота...
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Твнюш,какая Настёна уже взрослая..Боже,как быстро дети растут
![]() Шанелька замечательная)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка,я в восторге!! Какая замечательная Шанелька! Настенька такая моднявая в ней,девчонки обзавидуются!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, до чего же Настёна в Шанельке хороша!!!!!
МММ конфетка, загляденье! Мамочке большой респект!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!!! Я получаю огромное удовольствие от того,что вяжу дочке. Сын конечно обижается,но ничего не могу с собой поделать . Ну просто наслаждаюсь )))Вот и в планах еще несколько вещей для Насти: юбочка ,платье, кофточки
![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну как детки выросли-то!!! всё на наших глазах.
Настёна уже как невеста в шанельке ![]() сынок парубок настоящий! шапаочка, туничка, шарфик, шальки - всё замечательно! Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, обновки симпатичные все! Молодчинка!
Сколько у тебя Дантеллы ушло на шарф? И какой длинны получился? Шанелька очень понравилась. ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какие хорошенькие обновочки, класс!!!!! Шарфик - супер!!!! Так оживляет зимний наряд и поднимает настроение
![]() Настеньке так хорошо в туничках , такая стильная ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!! Мне очень приятно)))
1 моток всего , а длина 1,5 м ,вязала на 6 петлях. Знаю вяжут на 3 петлях ,тогда длиннее будет)))))))
Юля да согласна как то веселее , а то столько одежды на себя одеваем в эти морозы , что прям хочется лета)))))))
Наташа спасибочки)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, восхитительно красивая шанелька для Настюши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Какая прелестная шанелька!!!!!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки я принесла еще одну свою работу!!!! Платье!!! Я его не планировала и даже не мечтала. Все таки спицы мне очень тяжело даются.Начала его вязать 2 января.сразу после нового года и через месяц у меня уже было почти готовая вещь.но увы жизненные обстоятельства меня выбили из колеи , но вот я исправляюсь Прошу любить и жаловать . Платье-миссони
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа MAGIC FINE,500 грамм ,спицы 2,5 Хочу сказать огромное СПАСИБО Swetab Свете. Благодаря ей появилось у меня это платье .Начиная от вдохновения, вселения в меня веры в то .что я справлюсь , от описания попетельно и заканчивая фотографиями)))Светик СПАСИБО тебе огромное человеческое)))без тебя не было б у меня многих вещей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
вот это сюрприз! Танюш, нитки так классно легли, ты их подбирала? (очередность имею ввиду, в смысле нить приходилось обрывать?)...и еще - вязала по кругу? очень понравилось, наверное усиливает эффект моей любимой цветовой гаммы. Поздравляю, чудесное платье! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира ничего не подбирала.Чуть на втором рукаве подгоняла.чтоб симметрично было.все остальное сделала пряжа сама))))))) Вязала по частям снизу вверх.А рукава наоборот от проймы вязала.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)еще пересмотрела фото, где хоть чуть видно боковой шов - невероятное попадание полос! здорово!
И мое деревце ждет полива вот здесь.