Оччень красиво получилось у тебя!

Поздравляю с обновочкой!

Хвастушки от ТанюшкиRe: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, что ж тут еще можно добавить?
Оччень красиво получилось у тебя! ![]() ![]() Поздравляю с обновочкой! ![]() Наташа
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, сарафанчик красивый и по фигурке.
На такую фигуру, что не одень, хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТатьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша,какая красота.Доченька,ну такое солнышко,уже большая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиAngelochek77 ой какой бусь в новом комплекте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиУх ты, Танюш, какой комплект получился класснючий
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТань,супер!!!
Я балдею от этой модельки)))Уже давно на неё глаз положила))) По секрету скажу,я уже своемй Артурику связала такую шапулю.вот довяжу шарфик и варежки,покажемся)))
Re: Хвастушки от Танюшки
СПАСИБО! Давай довязывай и показывай, мне моделька очень понравилась, не удержалась-связала, хоть планировала на эту шапулю совсем другую пряжу, но это уже будет другая история Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, какая девчушка прелестная!!!! Такая зайка! Цвет потрясный - такой ягодный, сочный, ну а работа - выше всяческих похвал! Узоры такие на шапочке - великолепно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, замечательній комплект!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка, чудесный комплектик! Доченьке так хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакая счастливая дочка в новой красивой шапочке и шарфике.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакой комплект для малышки замечательный получился!И цвет такой яркий!Я все тоже на эту модель шапочки посматриваю,да только вот руки никак не доходят.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка комплектик просто чудо. Пусть лапочка-дочечка носит в удовольствие. Молодчинка!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиВот я и вернулась
Представляю Вам свой вариант Кирюши ![]() Фото на модельке ![]() ![]() (модель у нас имеется только такая маленькая) Пряжа Super royal от Yarna 70% кид мохер 30% полиамид 25 гр - 240 м Ушло 3 моточка Последний раз редактировалось Angelochek77 16 мар 2009, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, давненько у тебя не была! Очень всё понравилось!!! Особенно - остюмчик твой (как на аватарке) - шикарный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моделька в кирюше - само очарование!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша,Кирюшка классный.Модель,вне конкуренции.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиОбалденная шалька! Очень нежная работа!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, классная у тебя модель, позирует классно.
Киря обалденная. а комплектик для маси просто супер. ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш,шалька бесподобная,но главная модель здесь конечно твоя масянька
![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, шалька красивая!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКирюша,шикарная!!!
![]() Ну а доча,вообще,лапуска!!! ![]()
Re: Хвастушки от Танюшки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от Танюшки"Кирюшка" красота, уютный и прекрасный платок.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТашюш, шаль - сама нежность. Даже на фотке кажется невесомой!!! Здорово
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш, поздравляю с Кирюшей! Вот как замечательно получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()