Леночка!
Это у меня отходняки такие после гипса. Утроенное рвение :Что ни неделя, так новая работа

Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкЛеночка! Ириша! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка! Это у меня отходняки такие после гипса. Утроенное рвение : ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкПонятно! Так держать!!!! Чтобы ручка разработалась и чувствовала себя отлично!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкКакая же молодец!А скорость
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Работы Елены МартынюкЛена, такие работы у вас замечательные, а главное грандиозные!!!!!! Костюмы, платья- прелесть!!!1
Очень понравились два последних топа, так хорошо по фигуре посажены!!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Светочки!!! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, топичек сама нежность и очарование
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВикулечка! Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() И опять топ. Теперь сиреневый и попроще : Размер 44. Крючок 2,5. Нить : хлопок Maxi пошло приблизительно 110-120 гр. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛЕНОЧКА! твои работы (заметно не ровное дыхание к белому, светлому) восхищают своей кропотливостью, А НАЛИЧИЕ КЛИЕНТОВ - ГОВОРИТ О ТАЛАНТЕ+МУДРОСТИ
![]() ![]() наташа
Re: Работы Елены МартынюкОлечка! Наташенька! Леночка! Спасибо огромное!!! Польщена вашим вниманием!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, очень нравятся твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкБезупречное исполнение+красивый узор+изумительного цвета ниточки = потрясающий топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена ,здравствуйте! На одном дыхание просмотрела Ваши работы, что тут можно сказать,
Вы профи !!! И дочь идет по Вашим стопам ![]() Лариса
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, работы, как всегда, поражают своей красотой, изысканностью и индивидуальностью! просто влюбилась в белый топик! Если не возражаете, утащила к себе в "Хомяцкую копилку"))))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! Все!!! Все!!! Все!!! СПАСИБО огромнейшее!!! ОЧЕНЬ приятно!!! Это вам :
Re: Работы Елены МартынюкЕлена ,я от ваших кофточек балдею!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, примите и мои восхищенные охи ахи - я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Работы Елены МартынюкОлечка! Женечка! Спасибо вам большое!!! Очень-очень-очень приятно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, и я можно присоединюсь к вашему уютному кругу.
Топик сиреневый симпатичный, нежный, и не похож на простой. А белый из спиралек сама нежность. Очаровательный топик. Все ваши работы на самом деле очень практичны и продуманы, а главное то что можно их под все одеть и на праздник и просто сходить за хлебом, в любом случае выиграешь. Хорошо что теперь есть уголок куда можно забегать на огонек. Я же CHERRY
Re: Работы Елены МартынюкОксанка! СПАСИБО Вишенка!!!
Re: Работы Елены МартынюкБолеро к белому сарафану. Размер 42-44, крючок 2,5, хлопок Yarnart violet 120 гр.
![]() ![]() ![]() А вот и сам сарафан (он уже гуляет в другом городе). Для хозяйки сарафан укоротили. Узор "ананасы с шишечками" : ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Работы Елены МартынюкКостюм-двойка Ананасы цвета персик. Размер 52, крючок 2,5, хлопок Maxi 650 гр. Узор : ананасы.
Заказчица - моя одноклассница. Это мы так готовимся к нашей очередной встрече выпуска школы. Костюмом она довольна. И слава Богу! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка!!!!Новые работы - замечательные!!!! Однокласснице повезло!!!!! На фото она очень довольная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, у меня уже не хватает словарного запаса, чтоб выразить мой восторг твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болерошечка вАААще - балдеж полнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, обалденные крючковые работы.
А сарафан с болеро просто супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, новые работы шикарны как всегда
![]() ![]() ![]() В болеро беленькое я влюбилась ![]() ![]() Ирина
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
![]()