Глаза боятся-руки делают.Re: Глаза боятся-руки делают.
Re: Глаза боятся-руки делают.Классный свитерок ! Мама должна быть довольно УМНИЧКА
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка, очень красивый свитерок!!!!! Умничка!!!!
Re: Глаза боятся-руки делают.Девочки, спасибо. Мамуля ООООчень довольна, правда она у меня такая, что если бы я ей мешок связала, она была бы счастлива. Главное что моими руками.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, привет!!!
Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, еще раз поздравляю с заслуженной победой)))
Новый свитерок невозможно не отметить) Здорово!
Re: Глаза боятся-руки делают.От твоей жилетки я была в диком восторге!!!красотааа!!!Поздравляю с победой!!!
Re: Глаза боятся-руки делают.о! кума, а я чуть не прозевала такую обнову.
здоровский пуловерчик, как всегда аккуратненько ![]() а Оле еще свяжешь ![]() Наташа
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка!!! Красивый свитерок получился!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка, поздравляю тебя с призовым местом в конкурсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно красивая безрукавочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок для мамочки изумительнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка, прими мои поздравления!!! жилетка конкурсная выше всяких похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Девочки, спасибо большое -пребольшое так приятно.
Вика, если честно я ничего не поняла в описании, потому пройму вязала снизу вверх и дальше сверху вниз ( цепочка из 7 петель, прицепилась к полотну и туда-сюда. В каждом ряду привязывалась к краю. По ходу добавляла столбики по моему до 15, потом убавляла обратно до 7. Горловина по тому же принципу.)
Ира, ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.пасиб за консультацию
![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.
Неля, ну вот теперь ты меня засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля! очень красивый свитерок для мамы! аккуратный - слов нет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Неличка!!!!!!!! Какие у тебя замечательные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Созрело у меня пару хвастиков. Свитерок на заказ. Ниточка Ламбада, спицы №2и3. Ушло около 400 гр. Заказчица фотаться не захотела.
Re: Глаза боятся-руки делают.И еще для себя любимой. Из нашей он-лайн темки, маечка из "Белоснежной двойки". Как свяжу и кофтюлю обещаю фотки поприличнее ( уж очень не терпится хвастануть).
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка,какие работы у тебя красивые!!!
свитерочек за заказ очень красивого цвета!!!И моделька интересная!!! ![]() Топик класснбчий!!!я тоже себе такой вязала,только маловат получился.Подружке подарила))
Re: Глаза боятся-руки делают.кума! с обновой тебя и твою заказчицу!
топик здоровский ![]() ![]() а заказной пуловерчик действительно изумительного цвета Наташа
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка, красивые работки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Ух ты, Неля, какой свитерок - закачаешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля какая ты молодец!!! Такие работы
![]() Таня
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля! Очень красивый свитерок и цвет у него шикарный....
![]() ![]() ![]() Топик красивый! ![]() ![]() ![]()
Re: Глаза боятся-руки делают.Девочки большое спасибо, что заглядываете. За каждую похвалу отдельное спасибо.
Довольна не то слово. Ну сфоткаться ну ни как. Прическа не такая и накрашена не так, и брюки не те что надо. А на меня он маленький, вернее короткий.
Ира, ниточка FILO di SCOZIA №5. По моему 3 моточка ушло.
Лена, как ни странно (фотик вечно искажает ) цвет получился точно как в жизни.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неличка обновки супер!!!На маечку давно смотрю...теперь точно свяжу.Очень все красиво и аккуратно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Глаза боятся-руки делают.неля, какая красота. Мне теперь тоже маичку хочется беленькую!