Пряжа - Мерино де Люкс, спицы №3,5, расход - 500гр.
Это еще не все, но надо вручить фотик мужу \а это не всегда просто

Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниА теперь покажу то, что появилось благодаря вам и вашим вдохновения - он-лайновый свитер для мужа
![]() ![]() ![]() Пряжа - Мерино де Люкс, спицы №3,5, расход - 500гр. Это еще не все, но надо вручить фотик мужу \а это не всегда просто ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра какой мужчина серьезный !!!!! А свитер очень классный
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниИра,обалдеть!!!!
![]() Тебе медаль надо вручить за такую превосходную работу ![]() А муж-то ,как горда носит такую красоту!!!!
Re: Вязание в моей жизниТанюшка, Инночка, спасибки вам огромное!
Почитала вчера ваши теплые слова и вдохновение появилось. А то с выхода на работу даже спиц практически в руках не держала.... Устаю с непривички.. А вчера до 4-х утра просидела ![]()
![]()
Ты бы видела как он в зеркало любуется на себя ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, свитер отпадный получился, и мужу очень идет и фасончик и цвет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязание в моей жизниПасибки Танюшка! Рада тебя видеть!
![]()
Если б то так.... У нас тут весны еще и не намечается - смотрела прогноз: в марте снег и метель еще. Так что успеют еще походить мужья в обновках. Да и на осень моя душа спокойна будет ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, отличный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка, молодчинка
![]() Мне и малышовый жакетик понравился, а свитер для мужа - это ваще ![]() ![]() И туничку для себя любимой хорошую и практичную связала. Наташа
Re: Вязание в моей жизниИришка, умничка!!! Очень красивый свитер для мужа!!!!! А что ему он нравится, то это по первой фотке ой как видно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниВикуля, Наталочка, Ленчик, спасибо вам мои хорошие!
Да как то малому этой зимой кроме шапок вообще ничего не вязала... Забросила его, аж совестно... ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка я на твой свитерок для любимого каждый день посматриваю оч нравиЦа, аккуратненько.
Себя пытаюсь настроить шоб своему связать, но пока только тоска берет, не тянет меня на мужские изделия. А сынуля в полосатике хорошенький, хорошенький. Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниЛеночка, спасибо большое!
А ты вяжи паралельно себе и мужу - если совсем затоскуешь, на свой переключайся ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, какая ты молодец, какой свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, отличная обновка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже мужу ковыряю потихоньку..... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязание в моей жизниЮленька, Витуся, спасибки вам, мои солнышка! Очень прияно
![]() ![]()
Вот с посадкой помучалась я немного.... Верх перевязывала несколько раз, и рукава тоже... Ирина
Re: Вязание в моей жизниНафотала я еще шапок:
сынулькина - пряжа Атлас Линейт, 100% акрил, спицы №4, 50гр. ![]() ![]() ![]() ![]() И мой берет - пряжа Наколен, Нако, спицы №3,5, 100гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: неблагодарное дело фоткать черные вязалки.... уже по-всякому пробовала, надеюсь хоть что-то видно..... Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрусь, шапки класс!!!
![]() ![]() ![]() Сынульке здорово идет, и цвет под курточку так классно подобрала!!! А ты паучка вывязывала или вышивала? ![]() Видно главное - берет тебе очень преочень идет!!! А то, что мне удалось рассмотреть - узорчик ромбики из сочетания лицевых изнаночных или там еще чего-то не видно? "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Вязание в моей жизниПасибки Танюшка!
![]() Сынульке пряжу покупала с курткой в руках ![]() ![]()
Да, обычные ромбики ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИр, хорошо получилось ![]() А ты нам все показала? Или что-то приберегла? ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Вязание в моей жизни![]() Еще у меня недавно появилась вот такая штучка: ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа - Картопу Басак, спицы № 4, ушло где-то 250-280гр. Ирина
Re: Вязание в моей жизниНу вот, теперь другое дело!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Вязание в моей жизниИрочка шапулечки у тебя и у сыночка просто обалденные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, ты большая молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка! Очень красивая штучка у тебя появилась!!!! Тебе очень идет!!! девушка-конфетка!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПасибки, мои солнышка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно ![]() С шапками еще не конец - сплела еще две. Но все нет времени сфоткать ![]() а больше ничего почему-то не вяжется..... Столько планов, столько пряжи.... А руки не доходят ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИруська супер свитерок с короткими рукавами. ну и сама супер, чего уж скрывать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниИриша хороша обновочка
![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязание в моей жизниЛенчик, Виточка, спасибки вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, так и есть - таскаю на работу постоянно. И очень удивляюсь по поводу ниточки. Думала она скатается сразу - дешевая Турция и акрила много. Да и вязала я ее очень слабо - на 4-ке. А она все не портиться ![]() ![]() Ирина