ну и мне похвастаться что-ли...Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира, а мне очень понравилось твое странное фото!!!! Ты такая миленькая на нем и костюмчик тоже хорош, и так понятно!!!!!!
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ой, Свет, спасибо за "миленькую", аж улыбнуло))))
![]() ![]() Да, а схемку мотивчиков твоего покрывала поклянчить можно? Так зацепила твоя красотища! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Поставлю в своей темке
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ириш, ну ничего ж себе пополнение темки
![]() Отличные работы!!! А до чего же ты хороша на "на странной" фотке ![]() ![]() ![]() Кофточку мотивчиками обязательно покажи в деталях , тебе в ней так здорово ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Светочка, спасбза схемку, положила себе в хотелки, но на длительную дистанцию)))
![]() Оксана, какой же ты обязательный человечек! всех навестить умудряешься, не смотря на свою занятость! Спаибо тебе огроменное, думаю, что девчата будут со мной солидарны. Про детали пока не обещаю, сам жакетик уже отпавился к новой хозяйке, но фото должно остаться, на днях Анюта с фотиком вернется, но, кажется, там я достаточно далеко в "клумбе". Правда я уже начала вязать дубль, жалко ниточек таких уже не застала и вяжу из тех же из каких связан сам костюмчик. И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Все-таки хорошо иногда и без компа оставаться
![]() Не зря народ придумал: чисто вылизанная квартира - признак сломанного компьютера. ![]() Ириш, как всегда - замечательно и оригинально ![]() ![]() ![]() Голубая кофта со вставками из кружев вообще красота неземная! Выдумщица ты наша! Не пропадай, мы тебя обожаем ![]() Наташа
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Наташик,рада тебе безмерно! Спасибо за похвалюшки, но "выдумщица" из меня слабовата, чаще подглядываю идейки у вас и безъянничаю бессовестно))))
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ну, вот добрела до своей темки, наконец-то не с путыми руками.... Для начала обещаное фото жакетика, теперь видно как полагается.
![]() Ну и не терпится похвастаться - кофточка, подсмотренная у Жени-nipl, которая необычайно мне понравилась в ее исполнении. У моего "экспоната" огрехов хватает, но переделывать не буду. А Жене отдельное и огроменное спасибо за детальные ответы на достаточно глупые мои вопросы. ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира. костюмчик класный, я вот все мечтаю о такой юбочке.
Кофточка просто обалденная. очень удачный фасон кофточки и совсем огрехов не видать, так что носи с удовольствием.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, я в накауте от таких ШЕДЕВРОВ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...
Наташ, вяжи - не пожалеешь, я все лето пробегала в ней (даже подклад поленилась дошить). Юль, ну ты сказанула! Можно подумать у тебя вещицы стрдают антиглобализмом - одни твои пальто чего стоят! А забежала я вот чего - пока выловила "манекен", сразу выставлю кофтец на тушке: ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Вот я и дождалась твоё воплощение. Очень хорошо получилось. Я недостатков не вижу.
Ир, я полочки сшила, что бы не расходились. Надеваю кофточку через голову ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Женя, спасибо за подсказки! Да недостатки эти не кардинальные. Вот к примеру ажурчик на твои лапки совсем не похож (а как они мне нравятся!!!), у меня какие-то пограничные столбы получились, но тут я сама на этом остновилась - меньше прибавок, сответственно, меньше убавок. а с планкой я тоже так часто поступаю если вырез достточно большой ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира, костюмчик мне понравился -просто абалдеть!и салатовенькая кофтюля -прелесть!а беретики -ваще моя слабость!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира ух ты!!!!!! Какая кофточка .Вот так бывает пришел увидел ,победил.Так и ты. Увидела Жени кофчтоку и связала,да и еще так быстренько.Молодец!!!! А что за ниточка? Я где то пропустила или ты не писала?Она так благородно блестит.Ну очень нравится!!!!!
И костюмчик красивый.тебе очень идет.Мотивы на кофточке до боли знакомые)))))))) Юбочка это ж с нашего онлайна? Для дефиле все подробненько опиши пряжа,крючок , расход. ![]() Таня
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Иришка!!!!!!!!!
классные работы!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю, что и выделить ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() костюмчик-обалденный, и последняя кофточка-шик!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень,а я головные уборы даже зимой носить не умею( не смотря на климат, благо - всегда в машине), но вяжется на Раз!
Ой, Танюш, так и было! как увидела - прямо заболела! я уже давно к спицам интерес ну не то ,чтобы потеряла, посто как-то поостыла, давненько достойных моделей не втречала, чтоб не скучно и неизбито было. А сейчас поняла - как же я по спицам сосучилась!!!! Олечка! какая же ты молодец, что заглядываешь на форум! каждая из нас занет как это - выкроить минутку для любимого занятия! Как мы все рады тебя видеть! Ты не спеши, жизнь еще только начинается и ты все успеешь! (я все время говорю - пока детки маленькие и МАМА молода, просто ей деваться некуда!) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира Ваши костюм и кофта это супер! Очень, очень красиво!
![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Красивоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Светик, спасибо за похвалюшки!
Танюш, я не забыла ответить про ниточки, просто убежала их этикетки рассматривать ![]() На жакетике - виолет, ушло почти 400 (!!!) грамм, обманчивый, однако, ажурчик на мотивчиках! Крючочек неопознаной породы, на вскидку что-то около 1,0. На зеленой кофточке нитки индийский хлопок, брала их впервые, вяжутся неплохо, кручение упругое, больше на крючок, да и тонковаты, поэтому вязала в 2 нитки, чтоб в описание попасть. Ушло тоже больше, чем обещано в описании - грамм что-то около 330 (вместо 250!). И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, очень понравился твой костюм - вот вроде бы и узор простой достаточно, и модель не сложная по крою - а смотрится очень эффектно.
Люблю такие вещи - простота все таки сила!!! ![]() И цвет красивый - слоновая кость - придает особую изюминку. А жакет очень удачно, на мой взгляд, дополняет ансамбль. Кофточка зеленая тоже очень удачно получилась -дочке идет и подчеркивает ее очарование. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ой, девчата, люблю же я бывать у вас!
Леся, спасибо огромное! Я тоже обычно сторонница лаконичности....но иногда пробивает похулиганить ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ир, это как так "у вас"?
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка,обалденно!!!
![]() жакетик,да и ваще этот костюм смотрится на тебе на все сто!!!! ![]() ![]() ![]() А кофточка-то какая ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Иночка, спасибо за комплименты, особливо в той части, где уже мнится, что я почти Лань! ( хотя мой сын утверждает, что худая корова газелью не станет....ну типа, можешь не мучиться особо, результат все равно....)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира!
Таки на пользу процедуры!!! ![]() и выглядишь шикарно, и настроение изменилось, и вязалочки ![]() Молодец!!! ![]() ![]()
Наташ, ну что б я без тебя делала!!!! Иногда тут заглядываю по ссылкам на другие форумы, но ни один даже в близкое сравнение не идет!!! Спасио тебе огромное за терапию ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, приветик !!!
![]() ![]() Сколько, искренности, позитива и новых моделек!!! Люблю я твою темку, всегда можна и почитать интересное, и посмотреть красивое ![]() ![]() ![]() Костюмчик очень понравился, вроди как и простенький, а вто же время изящный и нарядный. Выглядишь суперовски!!! Кофточка,которая с Жениной подачи, и впрям тебе в душу запала, потому - что выглядит безупречно, не видно никаких погрешностей, а дочь озорная и красивая.А ещё по-поводу голубенького костюмчика хотела тебе сказать,хоть юбка и вязалась в догонку, очень,очень хорош!!! ![]() P.S.пишу скомкано, очень времени нет, а не написать не могу !
Ой, Свет....засмущала, честное слово! Спасибо тебе за слова - так душенку мою согрела...Золотой ты человек, Светлана свет Андреевна! И правда, как форум без тебя существовал! Я уж молчу про чисто практическое "приобретение" тебя! в двух словах умеешь пояснить кучу неясностей!!! а уж отимизма и жизнестойкости столько, что многим на "подзарядку" хватает! (мне, по крайней мере, сразу стыдно стает размазываться и приходится себя так зашкирочку встряхивать и не хныкать). И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ириш, как же хорошо тебе в этом костюме светлом!!!
![]() ![]() И костюм великолепен, и сама - сплошное обаяние и очарование ![]() ![]() Наташа