На тебе сидит просто отлично!!!
и платишко маленькому ангелочку классное!!1
Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина,ППэшка здоровская получилась!!!
![]() На тебе сидит просто отлично!!! и платишко маленькому ангелочку классное!!1
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ируська, зая, поздравляю с юбцом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Ирочка, сорри-сорри, вторую фотку я то и не увидела вчера (наверное, она не отобразилась)! ![]() Красотища! Очень идет тебе! ИМХО, это лучшее воплощение, которое я видела! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Иришка, ну разве что вот чуток покошлатится, но не страшно. Потом из лучшей пряжи свяжешь ![]() Наташа
Регланчик -бомбезный, расцветка очень красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос: никогда не вязала реглан сверху? очень сложно???? Смотриться супер!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Юль , вяжется до безобразия легко и быстро, я уже писала , что главное правильно расчитать начальное кол-во петель. Признаюсь я вязала точно по описанию, что давала Светочка Цой с осинки в темке о Джульетке.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочек, какая юбка
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша,юбочка красивущая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, ПП-шка классная получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, спасибо вам мои дорогие!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ир, и юбочка и Джульетка суперовские
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ленчик, ты не смотри, а садись и вяжи .Я тоже долго смотрела, а оказалось всё проще паренной...ну ты знаеш.Просто надо начать,а там процес так затягивает, что невозможно остановиться.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Я с очередным хвастиком-долговязом! После него поняла, что вязать на заказ-это не моё, было скучно, а может потому , что модель стандартная. вообщем увидела моя свекровь, тот красный палантин для мамы и загорелась -свяжи и мне точно такой только....свитер
![]() ![]() ![]() Свекровь будет носить его под чёрную маечку.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.КЛАСССССССС!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ируня, красот-то сколько с красотками!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, у меня слова не подбираются....полный ступор, в хорошем смысле .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, доця у тебя умничка, молодец, достойное растет поколение у тебя.
Все последние работы мне нравяться и подружкина кофтюлька интересная очень.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, доча-молодец! Такие классные одежки навязала,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска!!!!!!!!!
Замечательные работы у "семейного подряда Ириски"!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи, а ниток то, вам хватает или друг у друга стараетесь сладенькое утащить ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, какая красота у тебя в темке! Доча - умничка! А малышка - солнышко летнее
![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ух ты, Ириш, сколько новых хвастиков!!!!
![]() ![]() Насчёт кофточки для свекрови- ну ты молодец ![]() ![]() Дочурка у тебя умничка,вся в маму пошла,представляю как ты ей гордишься. в голубеньком болеро мне узор сильно знакомый,чё-то никак не вспомню... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски. Olivia Спасибочки, мне тоже нравятся вот такие модельки.
ZetkA спасибо. Моя тоже поначалу переводила, а потом я ей установила лимит, одну довяжеш, сдаш мне на оценку и только тогда выдам пряжу на следующую ![]() А за свитерок для свекрови- спасибо , что понимаеш. Джулия спасибо и от меня и от Викули. ЛеНка , да модели у меня обе, и красится и переодеваться любят ![]() ![]() niola27 , да бывают с нитками проблемы. Я куплю какие то понравившиеся, пока иду домой мечтаю, что буду вязать, а прихожу и оказывается ,что доча мечтала точно о таких же. Приходится делится. Я стараюсь всячески поддерживать её увлечение.Думаю в жизни пригодится. Да и лучше , пусть дома вяжет, чем на улице..... ![]() erica спасибо,захвалили совсем.Да детки это мои лучшие произведения!!!!!!!! ![]() Маринка , ну насчёт всего семейства , это ты слишком, оно у меня большое и меня точно на всех не хватает, мужская часть населения у нас остаётся совсем обиженая, что то руки до них не доходят. А болеро это ты видела в Сабрине, и похожий узор есть в последней Диане на тунике, она у нас в темке о крючковых туниках есть, помоему Куля ставила.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, дочку-рукодельницу какую вырастила, умница-мама! Красавица, рукодельница и малышка моделька красавишна(ттт на них).
А работы дочкины, профессиональные какие ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, доча-то у тебя какая умница, такие вещички красивые вяжет, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесь , спасибо и от девочек и от меня
![]() Танюш, спасибо за похвалюшки, мы стараемся. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, глаза разбегаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринка, пропустила я, пропустила...
Юбочка-чудо! Свекрови свитер... полная уважуха! А от девчонок твоих я млеюю... такая красота! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Какая семья рукодельная. Большие умнички. Да мне тоже тяжело на заказ вязать, вот уже будет два месяца как я вяжу свитер для друга, идет ступор. А ты красивый очень свитер для свекрови связала, супер и на фигуре сидит классно. Но а дочки одеты прекрасно. Моя же девочка не хочет рукодельничать. Ей больше нравится с мальчишками в машинах ковыряться.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, какая доча у тебя умничка!! Молодчинка так держать!!!
Красавица-рукодельница!!! А манюня, что ангелочек ![]() Ириш, мы платье будем белое вязать или как?