я бы от такого подарочка тоже не отказалась

спешу поделиться своими победами...
какие варежки!!!!Как аккуратно!Знаешь, я когда вяжу варежки потом по изнанке начесываю, они еще теплее становятся и внутри нежнее и мягче. Классные варежки.
Танюша, варежки замечательные и очень тепленькие. И я бы тоже от такого подарка неотказалась бы. Умничка!!!
Танечка,варежки классные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ой, девушки, спасибо вам за такие замечательные отклики!!!
![]() вот связала спицами варежки - и можно снова за крючок браться ![]() поняла, что хочу что-то тепленькое, крючком, и чтобы двухцветное. начала мотивами кофточку - с Танюшей в темке "вяжем вместе". решение пришло неожиданно - вчера весь вечер промаялась, перелистала кучу журналов, перелопатила все в инете, что было под рукой - ну никак не могла найти то, что бы понравилось действительно... решение пришло неожиданно: мотивы! цветочком! двухцветным! и вдруг вспомнила, что Танюша открыла темку про ромашки... вот такие вот совпадения бывают в нашей жизни ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ТАНЮШКА-УРРРРАААААА!
Наконец-то я смогла посмотреть нормально твои новые РАБОТЫ!!! Кофточка, как и ожидалось - ШЕДЕВР!!! Тебе очень идет! Великолепно сидит, цвет - изумительный! А девушка в ней - ЭТО ПРОСТО КРАСОТА!!! Особенно - потрясающая улыбка!!! Все штабеля пособирали? Очистили территорию? Варежки - тоже СУПЕР - нежные и красивые! Даже жалко было бы их надевать и бросаться снежками (тем более такими как у нас - асфальтовыми)
KOSYA, Наташенька, спасибо тебе! тронута до глубины души твоим отзывом!!!
![]() ![]() а почему "наконец-то смогла", а раньше почему не получалось? ![]() кофтюля действительно получилась очень нарядной. сразу настроение такое появляется, стоит только ее надеть. ![]() теперь вот голову не ломаю, что надеть в гости - достаю из шкафчика и вперед!... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша! Наконец то я смогла попасть на форум. Мне очень не терпелось посмотреть окончание твоей кофточки. Молодец! Ты ее сделала и в срок
![]() Ты-потрясающая девушка ![]() А варешки для брата.. захотелось в них руки спрятать. Красиво и тепло! А мой братик уже шарфик во всю носит
Ольга, спасибо тебе за такой отзыв!
![]() Пускай капризен успех,
Танюша, молодец всем успеваешь вязать. Варежки классные.
![]() Я вязала перчатки с клином для большого пальца. Вот и думаю какая разница? Удобно с таким пальцем? Может не морочить голову и вязать как ты в мастер классе показывала. Саша
Алекс, спасибо тебе огроменное за комплимент!!!
![]() Лекса-Сашенька, я не умею вывязывать большой палец клином. Знаю несколько способов, но они - все об одном и том же способе вывязывания, т.е. "на отрезке". Думаю, везде есть свои плюсы и минусы. Интересно освоить новую технику - попробуй моим способом. а если нет смысла - вяжи так, как ты уже умеешь, чтобы быстрее получилось... ![]() В последнее время мне неинтересно вязать такую вот "мелочовку" - ну просто брат сильно попросил. Вязала и уговаривала себя: "Вот свяжу брату эти варежки - и буду снова вязать крючком!!!" ![]() Да, мне сын тут недавно заявил: "Вот ты всем связала варежки. только мне - нет!" мне, правда, стало неловко. но я ему парировала: "вот я свяжу, а ты, как обычно, их потеряешь..." (он у меня по знаку - близнец. теряет все в огромных количествах. умудряется дома терять тетради и учебники, я потом иду к нему и нахожу все за несколько минут. но варежки и перчатки, правда, теряет просто килограммами...) ![]() Пускай капризен успех,
Танюша, уютные такие варежки!
![]() Красота! ![]() Представлю как в ваши морозы в них тепло! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка-Светочка, рада, что у тебя все со здоровьем уже тип-топ, что ты снова с нами!!!
![]() спасибо тебе за похвалу, дорогая... ![]() Пускай капризен успех,
Таня а что близнецы растеряши ? Просто у меня муж близнец и килограммами теряет не варежки а мобильные телефоны
![]() Мелочевку я и не считаю уже (((И как от этого излечить? ![]()
Танюша, это не лечится, у меня дочь такая же. Сначала думали, что от того, что Маша, а потом поняли - зовись она хоть как, результат был бы тот же ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа ты мои мысли читаешь)))))Хотела сказать что муж Маша-растеряша)))))))Но не хочу всех Маш обижать
![]()
Я тоже никого не хочу обидеть, это не от имени зависит, а от генов и космоса ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Shakira, какая ты( ничего если на ты?) умничка! Понравилось буквально все. Но особенно хочется отметить кофточку с длинным рукавом, та что связана крючком.Очень к лицу.
![]() ![]() А варежки брату...наверное очень теплые получились!?! ![]()
Мария, приятно познакомиться!
![]() спасибо огромное за такие теплые слова - очень-очень рада, что тебе все понравилось ![]() да, шоколадная кофточка - самая любимая в моем гардеробе. еще ничто не давалось мне с таким боем, как она... думаю еще сумочку связать к ней - у меня около 400г пряжи осталось, планировала юбочку, но не думала, что на нарядную кофточку уйдет почти 600г пряжи... ![]() варежками брат очень доволен - хоть далеко нам до ваших морозов, но и у нас тут недавно "завернуло" ниже -30. Ольга, так я ж свои "ромашки" довязываю - вот, решила изобрести велосипед - сначала обвязку смаздрячить, а только потом - рукав. хорошо, что КУЛЯ и ЕВА меня вовремя поймали за руку ![]() Пускай капризен успех,
Танюшка! УРРРРА! Скоро будет хвастик! ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
я открыла большой СЕКРЕТ, вот могу поделиться по большому блату:
![]() вяжется вещь значительно быстрее, если приурочить ее к ОПРЕДЕЛЕННОМУ СРОКУ!!! вот и я с подачи моей драгоценной ЕВы поняла, что будем вязать до пятницы. ну, а там просто: кто не успел - тот опоздал! (шутка) ![]() и еще: сейчас поняла, что не нужно покупать пряжу загодя. куда интереснее, довязав очередную вещь, пойти в магазин и, смакуя там предстоящий процесс, выбирать, выбирать,выбирать.... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Танюша я с тобой полностью согласна.
Вот накупила пряжи,а теперь лежит и подходить к ней не хочется...Больше так не буду делать.Лучше довязать не довязы,))))))))))) а потом идти в вязальный рай и выбирать)))))))))
Вау...какая шоколадная кофточка...как же я давно не была сдесь,сколько крассоты позже всех увидела...буду исправляться
![]() ![]()
ну вот, я поставила собственный рекорд - свитер 48-го размера связала за 12 дней!
это - мой сынище, в мае ему исполнится 16... ![]() ![]() вязала впервые вот такими ниточками: ![]() меня "пробило" на секционку что-то в последнее время... ушло около 650г. ниточка понравилась: мягкая, чуть-чуть пушится, очень теплая... Пускай капризен успех,
Вау, Танюша, какой свитерок класненький получился, узорчик так красивенько лег, и так Аккуратненько и быстренько связан,
![]() ![]()