Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!что то напал на меня весенний авитаминоз - не было силов доползти до своей странички..вот вроде уже попустило, так что выкладываю то, что не дошло до домашней страницы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и весна таки пришла и лето не за горами, так вот у меня распустились вернее связались такие вот тюльпанчики (подсматрела у Маришули, она разрешила поплагиатничать... ![]() ![]() (как всегда валяется куча большущая даже не недовязов а начатовязов...так что буду чтото выкладывать по мере борьбы с оными...) ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя,классные работы
![]() Вещи из Перла выглядят просто шикарно,очень богатая ниточка,жалко,что тянется безбожно...я когда из неё вяжу всегда практически на треть делаю меньше желаемой длины,так как ещё и слабо вяжу плюс специфика нитки ![]()
С такой длиной вполне может сойти за вечерний вариант....А болерошечка трансформироваться в милый кардиганчик....так что во всём есть свои плюсы. Тюльпанчики такие славные,маринка молодец,что не пожадничала и разрешила слямзить. А недовязами и начатовязами(классное слово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, зачем в шкаф? Не надо в шкаф
![]() а такие красивые штучки должны видеть свет ![]() Ты же умничка, придумай что-нибудь, что бы они вернули свою длину и носи. Тебе так красиво ![]() Хорошее название ты для недовязов придумала: начатовязы ![]() И вовсе это не заброшенные проектики, а очень даже все в начале пути, и обязательно будет финал ![]() ![]() Все! У меня теперь тоже нет недовязов, а есть тока начатовязы! ![]() Жека, ты супер! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Давайте знакомиться!Женечка обновки просто супер!!!!Прада моя несбыточная мечта...вот твою увидела еще больше захотелось связать.Как хорошо,что ты все таки добралась до своей темки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Давайте знакомиться!ЖЕнь.красоту ты показываешь!!!
Прадаоболденная!надо что-то придумать-такая вещь не должна в шкафу лежать.. ![]() Болерошка супер-супер!!!очень -очень нравится!!! ![]() И тюльпаны класснючии!!! кстати,ты потрясно выглядишь!!!! ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, ты что , такую красоту нужно активно носить и носить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя, суперские вязалки!!!!!
![]() ![]() ![]() От Прадо просто обалдела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не закидывай в шкаф, придумай что-то, ну очень красивые вещи получились!!!!!! Я и себе такие захотела!!!!! ![]() А тюльпаны сразу напоминают, что весна и тепло!!!! Красивая маечка!!!! Последний раз редактировалось natala08 04 апр 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте знакомиться!Женя, очень красивые обновки! Прада красивущая \на мой взгляд другой подклад надо только\. Надеюсь ты ее укоротишь \или укротишь
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Давайте знакомиться!Девченочкииииииииииии-класс. пасиба что поддерживаете.хвалите!!!ура что я когда-то случайно нашла этот сайт и терь просто пожинаю ну просто море удовольствия от общения со всеми вами!!!!!
![]() ![]() ![]() - Спасибо, Ирочка. с подкладом, само собой придется чего-то решать.а балерошка (могу сказать с высоты ччеловека таки осилившего ее)-совершенно ничего сложного нету! ![]() -пасибачки.стараемся ![]() - Юлечка, спасибо тебе.как жеж я могу плохо выглядеть рядом с вами то??тянуся к прекрасному ![]() ![]() - Наташ, спасибо, обязательно что-нибудь придумаю. а ты давай-догоняй (ниче сложного по большому счету нет) ![]() - Инночка, пасибо.нащет шкафа-бум исправляца-освобождать на свободу "узников"..и за комплиман спасибо ![]() ![]() - Инна, мечта твоя абсолютно сбыточная.эт факт.беги за нитками - и максимум через 2 недели буш ты хвастать в праде!!!!удачи!!! ![]() - Светик, ты суперее!пасиба! ![]() ![]() - авитаминоз-страшная штука...хотя иногда и полезная..Пасибки, Оксана!! повторюсь наверна-=лето не за горами.так шо я (шоб не ныть как в пррошлом году, шо одеть нечего) начала заранее подготовочку...вот мой очередной начатовяз (кста.очень рада шо пришлось вам по душе словечко ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, полюбовалась твоими вязалочками - здорово!!! И начало бирюзовой маечки супер, такой цвет.
![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибо, Ирочка!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя, привет!!!
Погуляла по твоей темке - отдохнула, полюбовалась!!! Красиво очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Давайте знакомиться!Женечка, сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() Прада восхитительна и ты в Праде ![]() ![]() ![]() ![]() болероха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тюльпанчики нежнейшие ![]() ![]() ![]() начало каскадиков ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя! Обновки очень красивые! Платье шикарное получилось!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Какие классные хвастушки, красотень.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Давайте знакомиться!Женя,прибой обещает быть обалденно красивым
![]() А цвет-то какой потрясающий!!!обажаю такие цвета!!! ![]()
Re: Давайте знакомиться!ПРАДА- бомба!!!!Это только ты знаешь, что она вытянулась, а на вид она шикарно выглядит, и ,если б ты не призналась, никто ничего не заметил бы.
Болеро- клевое!!!Где ты столько солнца нашла? Пришли и мне лучик ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Давайте знакомиться!Женька, наконец-то начала в люди выходить, показываться. За плагиат не благодари, это Костуровой спасибо. ))))
Re: Давайте знакомиться!девченки, спасибо огромное, что заходите, хвалите-у меня аж хандра прошла (шось накотилось как то не вовремя, вроде как весна , а у мне шось взгрустнулось
![]() ![]() даже достался связаннный зимой беретик и прилепились ка нему такие вот цветуёчки ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя, класненький беретик такой!!!!
А резиночку ты как вязала?
Re: Давайте знакомиться!спасибо, Наташ
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женчик, очаровательный беретик
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя, потрясные обновочки!
![]() ![]() ![]() И Прада - обалдеть, и тюльпанчики, и болеро!!! ![]() ![]() ![]() А что, Перл действительно так безбожно вытягивается? Или это от вязки зависит? Просто на Осинке, так Перл хвалили, что у меня в планах его опробовать, но там ни слова о том что тянется не было... ![]()
Re: Давайте знакомиться!Жень, болерошка супер. Тюльпаны заставили вспомнить что и я ж себе такие хотела, да страшно начинать
А праду может тебе сделать не такую, как у всех - как нить вернуть ту часть, которая на талии, на место - а юбка пусть удлинённой будет? но это я так - не виду где и как вытянулась ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!вот и я...туниядничала я долго-вот решила взяться за ум и за крючок
![]() подсмотрела на осинке ![]() ![]() и даже успела выгулять сегодня ![]() ![]() ну и для Таньки простенькое все - зато к холодам успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На шапку ушло меньше одного моточка крючок 2,5 Шарф вязала крючком № 6 (очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось djuljetta 16 окт 2011, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Жень, приветик! Что значит туниядничала? Вон обновочки какие замечательные, и кофточка нравится, а шапка вообще класс!
Re: Давайте знакомиться!Спасибочки, Ира
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя,молодец!!!
![]() Кофтец для себя любимой отличный получился и цвет ко всему идёт))) И дочка к холодам готова!!! ![]()