Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиТакие хорошенькие вещи для малышки!!!
Жилеточка замечательно получилась!!!
Re: Хвастули от МаришулиКлассные утепляшки.Жилетка суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиКлассная жилеточка! Очень красиво!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиВот это да, как все просто и гениально, и остатки хорошо с такой идеей реализовать. Желтая жилеточка как солнышко яркое и уютное, а красно-белая хорошая идея и нужная, не говоря, что и очень красивая.
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, спасите меня от заработанного шока. Прозвонила на счёт пошива подкладок на юбки и на сумки и цены убили наповал. Оказывается, шить даже дороже, чем вязать!!!! А я еще скромничаю с заказчиками. Думаю дорого беру.
![]() Делитесь кто и как шьёт подклады
Re: Хвастули от МаришулиМариша, сколько всего интересненького детского навязала.
Очень понравилась жилеточка "двухсторонняя". И "шишечная" красивая получилась
Re: Хвастули от Маришули
Я пару раз шила подклад в ателье, но подклад обходится мне раза 2-3 дороже самого изделия (и это без стоимости подкладочной ткани) ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, какие замечательные обновочки для малюсенькой куколки. Все такое клевое. Ты умничка!!!
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, вот мой красный жилетик "Позлим Быка 2009 года"
На поясок не хватило ниток, а теперь некогда довязать. Пряжа Картопу 100% акрил, спицы № 4, ушло 3 мотка (=300 гр) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 07 янв 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиВот и дождались новой порции красивостей!!!!! Умничка!!!! Зря времени не теряешь!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya отличные обновочки, очень понравилась кофтюлька из букле, оригинально смотрится!!!!
![]() ![]() Масюнька в жилетке - СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, столько навязала ты для масика, а мася прикольная с сосей не растаеться.
Хорошо ты позлила быка, очень классная жилетка получилась и кофта из букле.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, замечательные обновочки!!!! И для себя и для доченьки.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька замечательные красивости. Жилеточка красненькая красивущая!!!
Re: Хвастули от МаришулиА мне всё-всё нравится ))))) Такие вещи чудесные у Маришули получаются, прям завидно )))))) по-хорошему ;)
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, спасибо з аочередную порцию похвалы. Сегодня еще попробую встасить фотки сумок. Мой дебют.
Re: Хвастули от Маришулимаришуля, кончно схема нужна, давай выкладывай.
Сумочный дебют класс. ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЯ требую продолжения банкета!!!! ))))))) Умничка! Такие сумочки отпадные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСумочки, классные!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от МаришулиВот это ДА!!!!
Красотень!!!! ![]() жакетик такой шикарный,просто Обалдеть!!! Кофтуля,безрукавочка для малвки тоже на вышем уровне!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля- класс!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиСлово не воробей... Ждем схемок сумочек!!! У меня только вопросик: а ручка не вытягивается?
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Хвастули от МаришулиРучка, вытягивается, конечно. Я ее еще не носила. Недавно связала, жду лета. Просто не нагружать сильно или буду что-то думать по "укреплению" ручки.
Схему щас сделаю.